Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Заявка отправлена. 

0
Заявка отправлена.
Спасибо. :ага:

0
Доброе утро. Прошляпила стоп. На сайте эта елочка 949руб. Цену потом пересчитаете? Числа 20-го должна придти? 
1728 руб.

0
Доброе утро. Прошляпила стоп. На сайте эта елочка 949руб. Цену потом пересчитаете? Числа 20-го должна придти? 
1728 руб.
Елка искусственная 180см лесочная

Цены будут такие как на момент заказа. Про сроки доставки говорить не буду, т.к. просто не знаю. У меня с пятницы висят заявки на сборку, еще не собрали и не знаю когда. Приходят заказы быстро, а вот сборки ждем очень долго.

0
:addd     http://www.rcvostok.ru/product/248687

0
:addd   http://www.rcvostok.ru/product/160611

0
Танечка, доброй ночи, подскажите , а я успеваю в этот выкуп? Только сегодня обнаружила вашу закупку. Хотела салютов прикупить на новый год и еще вопрос доходят ли они( салюты, фейерверки)в целости?

0
доброго вечера, подскажите, у Вас раньше были в каталоге
http://www.rcvostok.ru/product/69726
не могли бы вы их вернуть?
и вот эти
http://www.rcvostok.ru/product/208117
 :addd

0
@jiyjiyka , одних нет в наличии, вторые добавлю

0
Танечка, доброй ночи, подскажите , а я успеваю в этот выкуп? Только сегодня обнаружила вашу закупку. Хотела салютов прикупить на новый год и еще вопрос доходят ли они( салюты, фейерверки)в целости?
Здравствуйте. Салюты доходят в целости. А успели или нет. не могу дать точного ответа. заявки очень долго собирают. Можете оставить заказ, отправлю. Наличие смотри на сайте

0

Подскажите, пжл., из какого материала выполнен  каркас  Картины модульной 75*135 40-5 арт. 631-186?

0
Добрый день, Танечка! В корзину салюты положила, с сайтом сверилась, все в наличии. Надеюсь, что в заявку будет включено. Спасибо

0

Подскажите, пжл., из какого материала выполнен  каркас  Картины модульной 75*135 40-5 арт. 631-186?
Не подскажу. Мне на вопросы по заказу не отвечают .... пробуйте спросить у онлайн консультанта на розничном сайте

0
Добрый день, Танечка! В корзину салюты положила, с сайтом сверилась, все в наличии. Надеюсь, что в заявку будет включено. Спасибо
Здравствуйте! Я сегодня отправлю, а что будет не могу сказать.

0
Здравствуйте. Хотела уточнить по Костюму деда Мороза.
Поиском на сайте СП нашла вашу закупку и такой товар в ней http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21077345/ (Костюм Деда Мороза (5 предметов) рост до 180см, 46*48*50р.) за 757 руб.
Актуален ли он еще для заказа и можно ли где-то посмотреть на фото костюма? На сайте РЦ Восток нашла только тот, что в два раза дороже: Артикул: 916-072 (Костюм карн. "Дед Мороз" плюш красный)
Написано, что стоп 6го, а срок доставки - 15 дней. Успеет ли доехать до Нижнего Новгорода до НГ (к концу месяца будет кутерьма, наверное   :Не знаю:)?

0
Здравствуйте. Хотела уточнить по Костюму деда Мороза.
Поиском на сайте СП нашла вашу закупку и такой товар в ней http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21077345/ (Костюм Деда Мороза (5 предметов) рост до 180см, 46*48*50р.) за 757 руб.
Актуален ли он еще для заказа и можно ли где-то посмотреть на фото костюма? На сайте РЦ Восток нашла только тот, что в два раза дороже: Артикул: 916-072 (Костюм карн. "Дед Мороз" плюш красный)
Написано, что стоп 6го, а срок доставки - 15 дней. Успеет ли доехать до Нижнего Новгорода до НГ (к концу месяца будет кутерьма, наверное   )?
Здравствуйте! нАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ. Но это не значит, что товар будет на момент сборки. По срокам совсем сложно. На сборку у поставщика очередь

0
Здравствуйте! нАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ. Но это не значит, что товар будет на момент сборки. По срокам совсем сложно. На сборку у поставщика очередь

Спасибо за быстрый ответ.
По костюму примерно понятно. И если я его с сайта СП (ссылку на него присылала в прошлом ответе) просто добавлю в корзину, вы его удалите?  Думала, может он откуда-то с другого сайта, не с Востока.
По срокам совсем непонятно, т.к. очень уклончивый ответ. До Нового года может не приехать?
Важный для меня вопрос.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:32:43Здравствуйте! нАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ. Но это не значит, что товар будет на момент сборки. По срокам совсем сложно. На сборку у поставщика очередь
Спасибо за быстрый ответ.
По костюму примерно понятно. И если я его с сайта СП (ссылку на него присылала в прошлом ответе) просто добавлю в корзину, вы его удалите?  Думала, может он откуда-то с другого сайта, не с Востока.
По срокам совсем непонятно, т.к. очень уклончивый ответ. До Нового года может не приехать?
Важный для меня вопрос.
Если нет на сайте поставщика, то и из каталога нет смысла класть в корзину, будет отказ.
По срокам конкретики и не может быть. Поставщик и так сложный, а тут предпраздничная торговля. Сп это всегда риск. Может и не приехать.
Предвидеть все невозможно. Когда выставят счет? Как оплатим? Задержки в ТК и т.д. и т.п.

0
Ясно.
Спасибо за разъяснения. :)

0
Уважаемые участники! Завтра 03.12 утром часиков в 6 -7 отправлю последний дозаказ и будем ждать счета.Следующий заказ будет только после того, как будет известно что - то по заказу, который сейчас ждем счет.На вопрос Получим нет к новому году (по новому заказу) больше не отвечаю, т.к. я сама не знаю!

0
Танечка, могу ли я удалить заказ из корзины, так как неизвестно когда придет заказ( мне нужен заказ на новый год)? Я очень извиняюсь

0
Танечка, могу ли я удалить заказ из корзины, так как неизвестно когда придет заказ( мне нужен заказ на новый год)? Я очень извиняюсь
Если не зафиксирован конечно можно. Зафиксированные позиции отправлены поставщику - удалить их не могу.
Не знаю успокою или нет, получить до НГ точно получим (даже на много раньше), а вот с наличием не знаю как.
В любом случае завтра отправлю заявку и буду приставать к менеджеру.

0
Конечно вы меня успокоили, если получим к новому году заказ, тогда оставляю заказ в корзине  :Ромашки:

0
Заказала конструктор  http://www.rcvostok.ru/product/245758?q=149-b245758p сегодня посмотрела на сайте его нет. Если можно замените на
http://www.rcvostok.ru/product/248965, в комментариях написать не могу т.к. заказ зафиксирован   :907m

0
Доброе утро!Подскажите,пжл,если я сейчас закажу карнавальные костюм,он придёт до 23.12?

0
Заказала конструктор  http://www.rcvostok.ru/product/245758?q=149-b245758p сегодня посмотрела на сайте его нет. Если можно замените на
http://www.rcvostok.ru/product/248965, в комментариях написать не могу т.к. заказ зафиксирован  
Положите в корзину, но точно обещать не могу

0
Доброе утро!Подскажите,пжл,если я сейчас закажу карнавальные костюм,он придёт до 23.12?
Возможно, но я честно боюсь обещать.

0
@tata52 ,  заказала еще елочные игрушки, зафиксируйте, надеюсь успела.

0
А я что-то прошлась по магазинам в выходные - цены те же самые почти... и ждать не надо. Уважаемая Татьяна, если ещё не поздно, не могли бы Вы аннулировать мой заказ полностью? Если это возможно, разумеется? Заранее спасибо  :Роза:

0
@Кассиопея , добавила
@tata52 ,  заказала еще елочные игрушки, зафиксируйте, надеюсь успела.
пока не известно.

0
@Housewive , удалила. цен правда таких не встречала

0
Подскажите пжл,на сайте есть цены со скидками,в каталоге на эти же позиции старые цены(меня интересуют шляпы карнавальные-пирата с лентой,диско со светодиодами и пивная),так по каким ценам они будут???И я могу успеть в этот стоп,если закажу?Надо до НГ
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2015, 22:08:36 pm от Алёна77 »

0
Подскажите пжл,на сайте есть цены со скидками,в каталоге на эти же позиции старые цены(меня интересуют шляпы карнавальные-пирата с лентой,диско со светодиодами и пивная),так по каким ценам они будут???И я могу успеть в этот стоп,если закажу?Надо до НГ
Цены те, которые на момент заказа на сайте. Про сроки не скажу.

0
Добрый день! Подскажите,если сегодня в сто попаду до Нов.года заказ получу?

0
Добрый день! Подскажите,если сегодня в сто попаду до Нов.года заказ получу?
Девоньки! Каждый день пишу по несколько раз. Я не знаю. Сейчас общаюсь с менеджером. Она мне заявки недельной давности не может на сборку отдать. Оставляйте в корзине заказ. Если мне подтвердят, что быстро соберут и отправят, то отправлю заказ, если же нет, то и отправлять не буду.

0
Цены те, которые на момент заказа на сайте. Про сроки не скажу.

Т.е. заказ может и не попасть под акцию ?
Можно тогда в корзине указать, что нужно только по такой-то цене и до НГ ? Если будет по старой цене и не успевать до НГ, то можете просто удалить мой заказ ?

0
А у моего заказа-было ждем счет,а теперь опять-как новый заказ. Почему?

0
Девочки и мальчики! Все заказы поменяла статус на новый заказ. Сейчас заново буду оформлять заявку и фиксировать.
Чего уже нет буду удалять. Замены смотрите на сайте. Отправлю заявку завтра в 6 утра. Цены будут такие как на сайте.
По этому заказу до НГ получим.

0
А у моего заказа-было ждем счет,а теперь опять-как новый заказ. Почему?
Потому что, менеджер профукала наши заявки, они у нее слетели. И сейчас мне придется проделать огромную работу еще раз. 

0
Понятно.Буду терпеливо ждать-очень хочется елочку

0
ДАааа!!!
фиксирую то, что возможно есть.
Удаляю то, чего точно нет. Некоторые позиции остаются как новый заказ, хотя на сайте они есть - там изменился ряд.

Обновить каталог (а соответственно и цены) пока не могу, т.к. проблемы на нашем сайте технического характера.
Напоминаю! Выбираем на сайте, цены смотрим тоже там, отправляю заявку завтра утром.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 14:55:25 pm от tata52 »

0
Сделала замену

0
ДД! У меня модульная картина без рядов и на сайте есть в наличии. а статус все равно остается "Новый заказ". Подскажите. почему?

0
ДД! У меня модульная картина без рядов и на сайте есть в наличии. а статус все равно остается "Новый заказ". Подскажите. почему?
Пропустила. Исправила

0
Девочки и мальчики, меня до позднего вечера не будет.
Кто умеет можете добавлять хотелки сами. Или пишите в теме, вечером все добавлю

0
Пропустила. Исправила

:901

0
Римская свеча - ждем счет, а  салют - новый заказ , не забудьте, про меня пожалуйста

0
 :884mЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАКАЗЫВАЛА ДЕКОРАТИВНЫХ
 БАБОЧЕК В ОПЛАТЕ НАПИСАНО НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО ДАЛЬШЕ???

0
 :884mЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАКАЗЫВАЛА ДЕКОРАТИВНЫХ
 БАБОЧЕК В ОПЛАТЕ НАПИСАНО НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО ДАЛЬШЕ???
Здравствуйте! Дальше присылаете реквизиты (карта, телефон) на возврат или пишите куда перенести если где то участвуете