Не могу сделать заказ, пишет ошибка. Вот чего выдает: array(1) { ["orgprocent"]=> array(1) { => string(67) "Оргпроцент должен быть целым числом." } }[/list]
Helen8223
Пока стоит ждать. Счета мне сегодня не скинули. Менеджер сказала, не может выгрузить из программы. Если честно, я не удивлена. С этим поставщиком не разу все гладко не прошло. Еще немного ждем.
Re: Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам« Ответ #1745 : 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am »Цитировать (выделенное)Уважаемые участники! Все, у кого в корзинах зафиксированный товар.Заказ отправлен поставщиком (вижу уведомление из ТК). НО! Счета мне так и не скинули. Поэтому прошу в понедельник проверить свои корзинки и оплатить без задержек.
Цитирую: "tata52" от 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am Re: Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам« Ответ #1745 : 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am »Цитировать (выделенное)Уважаемые участники! Все, у кого в корзинах зафиксированный товар.Заказ отправлен поставщиком (вижу уведомление из ТК). НО! Счета мне так и не скинули. Поэтому прошу в понедельник проверить свои корзинки и оплатить без задержек.Здравствуй те!Сейчас увидела сообщение от 21.11. Не совсем поняла - нужно уже оплачивать???У меня в предоплату не переведено, реквизитов тоже нет...
Добрый день, Татьяна. Сделала заказ для праздника в МДОУ , в связи с этим вопросы: 1. Успеем ли получить до середины декабря? 2. Как узнать, есть ли у поставщика товар в нужном мне количестве, и если на день стопа не будет, можно ли будет сразу перезаказать или дозаказать?
Здравствуйте! Гарантии давать боюсь. До какого конкретно числа нужно получить? Про кол-во сделайте пометку (или все или ничего).Если делать дозаказ, то заказа тут не дождаться, поэтому без дозаказов. Как только переведу в оплату предыдущий заказ, отправлю новую заявку.
Добрый день, подскажите а в замен салюта которого нет "Салют батарея "Дайкири" 18/1 В006010 (Р) 10 зарядов" что то в замен к новому году чтобы успеть. Спасибо.
@tata52 , сегодня с 19 до 20 можно забрать заказик?
Здравствуйте. Почему в предоплату вошел не весь товар, хотя заказывала все вместе. Можно будет объединить со следующим выкупом?
прицепите мне маленькую елочку из пристроя к заказу пожалуйста!
Таня, не могу найти поиском рюкзак. Помоги!
Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой заказ.
марви
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пож-та, вот эта картина в рамке и со стеклом? арт.521-016 (не удалось скопировать адрес)
Закрывайте. цены поменяю при выставлении счета
@tata52 , http://www.rcvostok.ru/product/164556http://www.rcvostok.ru/product/174856
@tata52 , на сайте цена 29,9, а в каталоге 63 - почему так? Или цена потом во время стопа изменится? http://www.rcvostok.ru/product/174856
Заказала другие салютики - надеюсь они будут
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 08:43:40Заказала другие салютики - надеюсь они будутПроверьте на сайте наличие
Скажите, пожалуйста, я заказала елку- а она успеет до Нового года прийти
Здравствуйте!Мой заказ стоит в разборе... а я переписалась в новый Сормовский офис (раньше был Московский)...Ничего страшного?