Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Не могу сделать заказ, пишет ошибка. Вот чего выдает: array(1) { ["orgprocent"]=> array(1) {
  • => string(67) "Оргпроцент должен быть целым числом." } }

0
Не могу сделать заказ, пишет ошибка. Вот чего выдает: array(1) { ["orgprocent"]=> array(1) {

• => string(67) "Оргпроцент должен быть целым числом." } }

[/list]
    Это техническая ошибка. Попробуйте еще

0
    ДВ! Татьяна, подскажите пожалуйста судьбу заказа моего? В корзине ничего не поменялось и в оплату не перевелось. Может мне и вовсе ждать не стоит? :Думаю:

0
    Helen8223
    Пока стоит ждать. Счета мне сегодня не скинули. Менеджер сказала, не может выгрузить из программы. Если честно, я не удивлена. С этим поставщиком не разу все гладко не прошло. Еще немного ждем. 

0
    Пока стоит ждать. Счета мне сегодня не скинули. Менеджер сказала, не может выгрузить из программы. Если честно, я не удивлена. С этим поставщиком не разу все гладко не прошло. Еще немного ждем.

:ага:

0
    Re: Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам
    « Ответ #1745 : 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am »
    Цитировать (выделенное)
    Уважаемые участники! Все, у кого в корзинах зафиксированный товар.
    Заказ отправлен поставщиком (вижу уведомление из ТК). НО! Счета мне так и не скинули. 
    Поэтому прошу в понедельник проверить свои корзинки и оплатить без задержек.
    Здравствуйте!
    Сейчас увидела сообщение от 21.11. Не совсем поняла - нужно уже оплачивать???
    У меня в предоплату не переведено, реквизитов тоже нет... :Ужас:

0
    Цитирую: "tata52" от 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am Re: Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам
    « Ответ #1745 : 21 Ноябрь, 2015, 08:22:41 am »
    Цитировать (выделенное)
    Уважаемые участники! Все, у кого в корзинах зафиксированный товар.
    Заказ отправлен поставщиком (вижу уведомление из ТК). НО! Счета мне так и не скинули. 
    Поэтому прошу в понедельник проверить свои корзинки и оплатить без задержек.Здравствуй те!
    Сейчас увидела сообщение от 21.11. Не совсем поняла - нужно уже оплачивать???
    У меня в предоплату не переведено, реквизитов тоже нет... 
    Здравствуйте! Без паники! Оплачивать ничего пока не надо (я все счета жду).
    Тут все намного интересней! В Тк они отправили часть заказа..... ждем вторую часть, счета и только потом оплачиваем )

0
    Добрый день, Татьяна. Сделала заказ для праздника в МДОУ , в связи с этим вопросы: 1. Успеем ли получить до середины декабря? 2. Как узнать, есть ли у поставщика товар в нужном мне количестве, и если на день стопа не будет, можно ли будет сразу перезаказать или дозаказать?  :Спасибо:

0
    Добрый день, Татьяна. Сделала заказ для праздника в МДОУ , в связи с этим вопросы: 1. Успеем ли получить до середины декабря? 2. Как узнать, есть ли у поставщика товар в нужном мне количестве, и если на день стопа не будет, можно ли будет сразу перезаказать или дозаказать? 
    Здравствуйте! Гарантии давать боюсь. До какого конкретно числа нужно получить? Про кол-во сделайте пометку (или все или ничего).
    Если делать дозаказ, то заказа тут не дождаться, поэтому без дозаказов. Как только переведу в оплату предыдущий заказ, отправлю новую заявку.

0
    Здравствуйте! Гарантии давать боюсь. До какого конкретно числа нужно получить? Про кол-во сделайте пометку (или все или ничего).
    Если делать дозаказ, то заказа тут не дождаться, поэтому без дозаказов. Как только переведу в оплату предыдущий заказ, отправлю новую заявку.

Спасибо за ответ, точной даты нет, но для подстраховки думаю не позднее 18.12.

0
    @LibeTigre , лучше не рискуйте! 

0
    Хорошо давайте один.

0
    Девочки и мальчики! получила счета. Перенесла. Оплачиваем очень оперативно.

По следующему выкупу:
    Каталог чуть позже обновлю, проверьте свои заказы на сайте поставщика на наличие и изменение цены.
    В чт / пт отправлю заявку.

0
    Добрый день, подскажите а в замен салюта которого нет "Салют батарея "Дайкири" 18/1 В006010 (Р) 10 зарядов" что то в замен к новому году чтобы успеть. Спасибо.  :904m

0
    Добрый день, подскажите а в замен салюта которого нет "Салют батарея "Дайкири" 18/1 В006010 (Р) 10 зарядов" что то в замен к новому году чтобы успеть. Спасибо. 
    Здравствуйте! В ближайший выкуп если закажите думаю успеем. Наличие я не знаю и даже предположить не могу.

0
    @tata52 , сегодня с 19 до 20 можно забрать заказик?

0
    @tata52 , сегодня с 19 до 20 можно забрать заказик?
    Да можно

0
    Здравствуйте. Почему в предоплату вошел не весь товар, хотя заказывала все вместе. Можно будет объединить со следующим выкупом?

0
    Здравствуйте. Почему в предоплату вошел не весь товар, хотя заказывала все вместе. Можно будет объединить со следующим выкупом?
    Здравствуйте! Потому что в предоплату вошли товары которые были в счете. 
    Чтобы объединить напишите в окне оплаты " Оставить до след. выкупа" или "объединить с закупкой такой то"

0
    Добрый вечер, Татьяна, удалите тогда пожалуйста у меня из корзины заказ, а то там ряды закрытые я сама не могу. Спасибо.

0
    прицепите мне маленькую елочку из пристроя к заказу пожалуйста! 

0
    прицепите мне маленькую елочку из пристроя к заказу пожалуйста! 
    подпишите в окне оплаты. При разборе добавлю

0
    Таня, не могу найти поиском рюкзак. Помоги!

0
    Таня, не могу найти поиском рюкзак. Помоги!
    На сайте ищите, тут этот раздел не добавлен.
    http://www.rcvostok.ru/galantereya/ryukzaki?q=%D0%A0%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

0
    Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой заказ.

0
    Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой заказ.
    Здравствуйте! А зачем нужно было столько ждать? И ничего, что Вы в ряду и кто то ждет!

0
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    Зафиксированные позиции в 20-00 отправлю поставщику! 
    Делается это для Вас! Иначе после выходных опять ничего не будет!

0
    Здравствуйте. У меня в корзине шляпа- цилиндр. Я бы закрыла ряд, но в каталоге другая цена.Как мне взять шляпы по 100р.?

0
    марви
    Закрывайте. цены поменяю при выставлении счета

0
    Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пож-та, вот эта картина в рамке и со стеклом? арт.521-016 (не удалось скопировать адрес)

0
    Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пож-та, вот эта картина в рамке и со стеклом? арт.521-016 (не удалось скопировать адрес)

Здравствуйте! Не знаю. Думаю, что без стекла. А блеск за счет голографии

0
    Ушла фиксировать и отправлять заявку.

0
    Закрывайте. цены поменяю при выставлении счета
    Вот спасибо.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 23:01:01 pm от Skinika »

0
    @tata52 , на сайте цена 29,9, а в каталоге  63 - почему так?  Или цена потом во время стопа изменится? http://www.rcvostok.ru/product/174856

0
    @tata52 , на сайте цена 29,9, а в каталоге  63 - почему так?  Или цена потом во время стопа изменится? http://www.rcvostok.ru/product/174856
    Видимо была добавлена по цене до скидки. Сейчас поправлю. Но при выставлении счета все равно все проверяю и меняю.

0
    @Skinika ,  Вам эти елки весь ряд нужен? Сначала встала потом подумала :Стесняюсь:Цитирую: "Skinika" от 26 Ноябрь, 2015, 22:50:55 pm
    58 руб.
    Украшение новогоднее фольгированное Елочка 24 см зеленая. Цена за 5 шт

0
    Заказала другие салютики - надеюсь они будут  :1003

0
    Заказала другие салютики - надеюсь они будут
    Проверьте на сайте наличие

0
    Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 08:43:40Заказала другие салютики - надеюсь они будутПроверьте на сайте наличие
    Проверила - в наличии

0
    @tata52 , нет, мне 15 штук вполне хватает :)

0
    Скажите, пожалуйста, я заказала елку- а она успеет до Нового года прийти 

0
    Скажите, пожалуйста, я заказала елку- а она успеет до Нового года прийти 
    очень надеюсь! впереди месяц.ю наверно даже пешком придет ))

0
    :Спасибо::)

0
    Здравствуйте ксожелению не могу вам перевести деньги уже 4 день пишет не правильный номер карты. я не понимаю почему.Если можно вышлите другой номер .
    Спасибо большоею Приношу свои извенения

0
    Здравствуйте!
    Мой заказ стоит в разборе... а я переписалась в новый Сормовский офис (раньше был Московский)...
    Ничего страшного? :Стесняюсь:

0
    Здравствуйте!
    Мой заказ стоит в разборе... а я переписалась в новый Сормовский офис (раньше был Московский)...
    Ничего страшного? 
    Здравствуйте! Страшного ничего, только этот заказ всеравно уедет в МКС

0
    Девочки и мальчики! Заявку отправлю завтра рано утром, примерно в 6-7 часов. Все что еще закроется и товары без рядов включу в заявку.

0
    Здравствуйте. Случайно заказала 2 шт. ушей. Мне бы только одни. А  ряд закрылся. Уберите, пожалуйста, вторые.