Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
:Привет: Прошу, если возможно включите в счет Карты игральные (54шт) 9810
603-358  Собрался не полный ряд, а очень надо в подарок, я там 8 пачек беру, НУ ПОЖАЛУЙСТА !!! :901
  :) Попиарьте в теме. Я в карты не играю. Куда мне 8 пачек  :Извиняюсь: 1-2 шт могу закрыть.
Ну вот! пока писала сами все сделали  :)

0
Добавьте плиз

Артикул: 304-060

Френч-пресс из стекла 600 мл "Черный"

0
Добавьте плиз

Артикул: 304-060

Френч-пресс из стекла 600 мл "Черный"
:ага:

0
tata52,
Увидела ваш комментарий о моём заказе - буду ждать когда появится, мне к апрелю главное получить.

0
Ещё пжалста добавьте Артикул: 910-956
Полка для ванны SQ-1923 на присосках

0
Helen8223, добавила
Тигрица, хорошо!

0
     П И А Р   !!!Давайте доберем рядочек !

Копеечный презент для домашнего развлечения друзьям, родным на 23 февраля, на 8 марта.
Лишним ни у кого не будет !  :Кепка:
table]
Карты игральные (54шт) 9810

Артикул: 603-358
 Цена: 9 руб.

Перейти в каталог

Побалуйте бабушек, тетушек и т. д. новенькой колодой!   :Здорово:
За такие копейки, а сюрприз !

0
Девочки! Ушла в отчет. Все, что есть в корзинах в закрытых рядах зафиксирую и отправлю заявку.

0
Заявка отправлена поставщику. Ждем счет

0
     П И А Р   !!! Ряд собрался ! Я взяла 3 пачки лишние, кому надо пишите, попросим Орга. перекинуть на другого УЗ.

Копеечный презент для домашнего развлечения друзьям, родным на 23 февраля, на 8 марта.
Лишним ни у кого не будет !  :Кепка:
table]
Карты игральные (54шт) 9810

Артикул: 603-358
 Цена: 9 руб.

Перейти в каталог

Побалуйте бабушек, тетушек и т. д. новенькой колодой!   :Здорово:
За такие копейки, а сюрприз !

0
Добрый день.  Удалите, мне пожалуйста заказ, все что мне было нужно -нет в наличие, а из-за этих двух мелочевок участвовать не хочу. Спасибо

0
Добрый день.  Удалите, мне пожалуйста заказ, все что мне было нужно -нет в наличие, а из-за этих двух мелочевок участвовать не хочу. Спасибо
Здравствуйте! Детский сад! Больше нет слов (( Вы не хотите выкупать то, что положили в корзину, а я "пищу от восторга" оплачивая не нужный мне товар.  :Плохо:

0
Девочки и мальчики! Счет перенесла!
Честно, шокирована изменением цены.
Хитрый ход придумал поставщик. Сначала подняли цену, затем объявили о повышении с 16.01 и проставили мизерную скидку. Рекламщики у них  не зря получают зарплату.
Стоп перенесла на конец месяца, каталог перезалью после 16.01

0
 :Привет: удалите мне пож-та из корзины "Муляж Перец Чили красный связка 22 шт 60 см", он не вошел в заказ, а потом выкупать его один будет очень не выгодно.  :Спасибо:

0
Lereka, Здравствуйте! Хотелки после 16.01 добавлю

0
Я могу добавить! Можно? :Стесняюсь:

0
Я могу добавить! Можно? :Стесняюсь:
Спасибо, трудяга! )) Только смысла нет сейчас добавлять, 16.01 будет повышение цены.

0
tata52,здравствуйте,о я оплатила сколько на данный момент было,сейчас есть изменения, можно доплатить в офисе?

0
tata52,здравствуйте,о я оплатила сколько на данный момент было,сейчас есть изменения, можно доплатить в офисе?
Здравствуйте! У Вас вроде все оплачено, а отмечено меньше
Пойду проверю.
Мне смс пришла на нужную сумму или я так увидела, не важно  ;) там разница не существенная.

0
tata52, мой заказ не отправляйте в офис пожалуйста, я из дома заберу

0
tata52, мой заказ не отправляйте в офис пожалуйста, я из дома заберу
Напишите в окне оплаты

0
Напишите в окне оплаты
хорошо

0
Здравствуйте! Я из новеньких :) Пытаюсь оплатить онлайн СБ, но что то они мозг "компасируют", буду еще пытаться, но если уж не сегодня, то завтра через кассу оплачу. Спасибо за терпение.

0
Здравствуйте! Я из новеньких :) Пытаюсь оплатить онлайн СБ, но что то они мозг "компасируют", буду еще пытаться, но если уж не сегодня, то завтра через кассу оплачу. Спасибо за терпение.

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
tata52, Танюш, :Привет: А стоп по плану, 29 числа?

0
tata52, Танюш, :Привет: А стоп по плану, 29 числа?
Привет! Думаю да, ну или чуть раньше. 16 числа повышение у поставщика, посмотрим что там будет.

0
Здравствуйте, Татьяна! Оплатила 62р., можно в офис заказ не отправлять, а оставить до следующего выкупа? В корзине написала.

0
Татьяна, удалите пожалуйста, у меня из корзины одну позицию, которая не вошла в счет

0
titusvet, хорошо.

0
Татьяна, удалите пожалуйста, у меня из корзины одну позицию, которая не вошла в счет

0
Оплаты все отметила.
Кто отписывался о задержке  - жду.
Заказы неоплатунов выложила в пристрой. ТУТ http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=1274
Наш заказ поставлен на отгрузку на 16.01.

0
Здравствуйте! Хотелось бы заказать у вас мультитулы в подарок мужчинам на 23 февраля в количестве 13 штук  Мультитул на базе пассатижей 9 предметов на блистере XMT825I, есть ли они в таком количестве, если нет то может быть другие мультитулы но не ниже по функциональности.
Если с мультитулами не получится то мы бы заказали наборы для барбекю в таком же количестве 13 шт.
Если все получится то получим ли мы до 16 февраля заказ?

0
Здравствуйте! Хотелось бы заказать у вас мультитулы в подарок мужчинам на 23 февраля в количестве 13 штук  Мультитул на базе пассатижей 9 предметов на блистере XMT825I, есть ли они в таком количестве, если нет то может быть другие мультитулы но не ниже по функциональности.
Если с мультитулами не получится то мы бы заказали наборы для барбекю в таком же количестве 13 шт.
Если все получится то получим ли мы до 16 февраля заказ?
Здравствуйте! По наличию сейчас рано говорить. Можете положить в корзину нужную позицию и прописать замены. Напоминаю, что 16 числа изменятся цены.
Получите или нет не могу ответить. Как часто забирают Ваши заказы с Нижнего?

0
Заказы забирают каждую неделю. Я в корзину положу, только если что то не получится вы меня информируйте сразу ))) Спасибо.

0
Заказы забирают каждую неделю. Я в корзину положу, только если что то не получится вы меня информируйте сразу ))) Спасибо.
Я заранее не могу предвидеть, вдруг какие задержки. Вот мои предположения - если стопимся до 25 вероятность получения заказа 99%, если позже я не уверенна. С января у меня заказы забирают только по субботам и если ваши сотрудники ездят по пятницам, то срок доставки для Вас увеличится на неделю. Решать Вам.

0

Большое спасибо =))

0
 :Привет: простите пожалуйста,я очень сильно заболела,не могла два дня даже встать с кровати.если еще возможно,то можно я оплачу свой заказ  в 110 рублей?он у меня стоит в предоплате,но как нет в наличии

0
Девочки! Напоминаю! Проверяйте цены на сайте. Вчера обновила каталог, сегодня проверила несколько позиций цены не соответствуют. Видимо я поторопилась. в понедельник еще раз перезалью

0
Здравствуйте не успела в указанный срок оплатить, могу ли я сегодня сделать оплату, товар очень нужен, просрочка 3 дня оплачу со штрафом просрочки

0
Добрый день, отметьте пожалуйста мою оплату

0
Добрый день, отметьте пожалуйста мою оплату
Здравствуйте! Обязательно отмечу. Сроки для отметки оплаты 5 рабочих дней

0
tata52,здравствуйте,а можно добавить:
Артикул: 628-066
Масло Репейное с экстрактом крапивы 50 мл (Р)
Артикул: 47901
Эльфа ДД Соль для ванн 1000гр с экстр.Лаванды
Артикул: 628-049
Масло Гвоздичное 10 мл (Р)     :Спасибо: :ага: :904m

0
tata52,здравствуйте,а можно добавить:
Артикул: 628-066
Масло Репейное с экстрактом крапивы 50 мл (Р)
Артикул: 47901
Эльфа ДД Соль для ванн 1000гр с экстр.Лаванды
Артикул: 628-049
Масло Гвоздичное 10 мл (Р)     :Спасибо: :ага: :904m
Здравствуйте! Конечно можно. Сейчас добавлю

0
Я закинула два коврика в заказ, один замена, учтите пожалуйста при выставлении счета.

0
Я закинула два коврика в заказ, один замена, учтите пожалуйста при выставлении счета.
Пропишите замену в комментарии к нужному коврику. В таком виде в заявку могут быть включены оба.
Все замены прописываются в комментарии, их не надо класть в корзину отдельным заказом.

0
 :Привет: Удалите, пожалуйста, мой заказ. Там Уже ряд закрыт.

0
И меня пожалуйста удалите из закрытого ряда.

0
Девочки, частично прошлась по корзинам. Удаляла то, что отсутствует на сайте и заказы злостных неплатильщиков.
Рекомендую всем почистить свои заказы, много чего нет.

0
Татьяна, ДВ. Из пристроя заказала Карнавальный аксессуар "Дудка" с язычком, если можно положите в мой заказ. Оплатить на карту или в офисе?