Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
:addd

Артикул: 603-358
Карты игральные (54шт) 9810    :Спасибо:
:ага:

0
ДВ! Удалите у меня, пожалуйста, парик из раздела "в разборе" - я его давно получила! Спасибо! С наступающим Новым годом! :892 :Ромашки:

0
ДВ! Удалите у меня, пожалуйста, парик из раздела "в разборе" - я его давно получила! Спасибо! С наступающим Новым годом! :892 :Ромашки:
Здравствуйте! Вы можете это сделать сами. Отметьте ВЫДАНО

0
Важно!
Девочки и мальчики! Кто брал бенгальские огни, советую их подсушить и проверить на "работоспособность", чтобы избежать неприятного сюрприза.
У меня дочка с мужем вчера пытались их зажечь (правда на улице) а они не горят  :(

0
Вижу все ! Согласна на выкуп до НГ

0
Вижу все ! Согласна на выкуп до НГ
До НГ выкупов больше не будет

0
Добавьте пожалуйста  вот это ,Артикул:   183-495, очень понравилась эта гирлянда , жаль нет цветных, очень жаль, ну белые бы заказала, пусть  придет после нового года, на следующий)

0
Артикул:   142-077  и вот это добавьте пожалуйста

0
Добавьте пожалуйста  вот это ,Артикул:   183-495, очень понравилась эта гирлянда , жаль нет цветных, очень жаль, ну белые бы заказала, пусть  придет после нового года, на следующий)
Есть в каталоге

Артикул:   142-077  и вот это добавьте пожалуйста
добавила

0
заказы оплаченные 18.12. мы до Нового года наверное не получим?Не успеют прийти?
На сегодня груз в Казани. Если завтра не приедет, то не успеем. ((

0
Девочки! Надежда получить заказы к новому году еще есть. Хорошо, что офисы будут принимать до 29.12.
Теперь главное получить до субботы.

0
Девочки! Надежда получить заказы к новому году еще есть. Хорошо, что офисы будут принимать до 29.12.
Теперь главное получить до субботы.
:1003

0
добавьте арт.765-145 пожалуйста

0
добавьте арт.765-145 пожалуйста

0
 :addd Кисти для макияжа в наборе 8шт "Красавица" 180-7
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 22:48:49 pm от елешиг »

0
:addd Кисти для макияжа в наборе 8шт "Красавица" 180-7

0
Информация по последнему выкупу следующая: Обещали завтра после обеда доставить. Но у меня у ребенка субботу и воскресенье елки репетиции и выступление. Не знаю когда я займусь разбором, но очень постараюсь.
Если все же успею, то в понедельник отправлю в офисы. Ежели нет, прошу не обижаться.

0
tata52, Хотелось бы конечно получить до НГ парички  :Стесняюсь:, после они мне вроде как и не нужны уже будут  :( а в каком районе Вы живёте? может из дома можно будет забрать?

0
tata52, Хотелось бы конечно получить до НГ парички  :Стесняюсь:, после они мне вроде как и не нужны уже будут  :( а в каком районе Вы живёте? может из дома можно будет забрать?
Я все понимаю! Мне тоже не нужны мешки и коробки на НГ. Я написала постараюсь все разобрать, но выше головы не прыгнешь. Лишить собственного ребенка праздника и первого выступления на сцене я не могу.
И опять же это только информация, на руках у меня груза еще нет. Другую закупку с 20.12 жду доставки и все еще верю. Живу в Дзержинске

0
Здравствуйте! Расфиксируйте пож-та мои заказы!

0
Здравствуйте! Расфиксируйте пож-та мои заказы!
Здравствуйте! Удалила. Расфиксировать не могу, у Вас просто ряд был закрыт

0
Неизвестно что добавлять.
Напишите артикул
Артикул: 321-941

0
получила приятные мелочи) даже не ожидали  оригинальности от  гирлянд и  набор в ванную отличный, заказала еще, оргу плюсик и голос в голосовании

0
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, кузов для тележки WB6407A цена 454 р арт.702-031 какие имеет размеры (ширина х глубина х длина)?

0
мне выкуп оплаченный 18.12 после нового года не нужен. Вы писали что этот выкуп должны успеть получить, я останусь без подарков((((( когда будет точно известно, когда мы его получим?

0
мне выкуп оплаченный 18.12 после нового года не нужен. Вы писали что этот выкуп должны успеть получить, я останусь без подарков((((( когда будет точно известно, когда мы его получим?
Особенно мне нравится первая часть вопроса. Я не могу отвечать за действия всех участников доставки заказа.
Сегодня перед закрытием офиса ТК все успела получить, ночью разберу и в понедельник отправлю в офисы.
Я 3 часа сегодня стояла возле фуры и ждала когда разгрузят, что бы мне сегодня получить и так "приятно" теперь выслушивать Ваши возмущения

0
Особенно мне нравится первая часть вопроса. Я не могу отвечать за действия всех участников доставки заказа.
Сегодня перед закрытием офиса ТК все успела получить, ночью разберу и в понедельник отправлю в офисы.
Я 3 часа сегодня стояла возле фуры и ждала когда разгрузят, что бы мне сегодня получить и так "приятно" теперь выслушивать Ваши возмущения
Так здорово,что наши заказики пришли !!!!!!!tata52,извините за мой вопрос,я понимаю все уже вас замучали . ВЫ еще не планировали (не знаете), в какой половине дня повезете в офисы в понедельник (или по времени во сколько ). У меня просто офис последний раз в этом году будет забирать заказы как раз 29.12 и вечером уже раздавать. (Горьковский офис)

0
ВЫ еще не планировали (не знаете), в какой половине дня повезете в офисы в понедельник (или по времени во сколько ).
Заказы у меня забирают приметно в 10-10.30.
2 часа грубо на дорогу, с какого офиса начнут развоз не знаю.
Все ушла разбирать )

0
Заказы готовы к отправке. В понедельник к обеду все будет в офисах!

0
:901 :901 :901 :901

0
Спасибо большое за Вашу работу! С наступающим  новым годом! :904m :892

0
 :Привет: Удалите мне пожалуйста гирлянду, я ее получила.

0
Дорогие мои участники и участницы!
Спасибо всем за поздравления, за участие и просто за то, что посещаете мои закупки!
Многие уже стали как родные! Видишь в теме или отчете постоянного участника и на лице улыбка расплывается ) как будто близкого человека встретил 

:902
Прошу меня простить, если вдруг кого-то обидела, где-то накосячила, за накладки и форсмажоры   :Извиняюсь:
 :892Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья и благополучия!
Сверкают гирлянды и свечки,
И вот уж стоит у ворот
В уютных овечьих колечках
2015-год.
Пусть будет для нас он удачным,
Избавит от бед и невзгод.
Неспешным уверенным шагом
Удачу овца принесёт!
:892
Пусть сбываются все мечты!
 :Elf

0
Танечка,ДД! :Танцую:
Хочу в очередной раз выразить тебе свою признательность и сказать бОООльшущее спасибо.  :901 Получила сегодня ёлочку,кот. заказывала в подарок (как раз вовремя!).  :902 Спасибо тебе за твою оперативность, нужную закупку(у тебя все закупки замечательные)  :smilie и  :1002  :1002  :1002 за твою добросовестную работу!!!

0
Дорогая Танечка, поздравляю С Новым Годом!!! Желаю в Новом году крепкого здоровья Вам и детишкам, клиентов неконфликтных и вовремя платящих, работы денежной и спокойной, а настроения всегда радужного!!!    :892 :892 :892  :901

0
Дорогая Танечка, поздравляю С Новым Годом!!! Желаю в Новом году крепкого здоровья Вам и детишкам, клиентов неконфликтных и вовремя платящих, работы денежной и спокойной, а настроения всегда радужного!!!
желаю спокойствия и счастья и да минует нас  и  вас кризис, а также   желаю здоровья,  душевного равновесия,  никаких нервов и всего самого хорошего...берегите детей и себя,  у меня в этом году оперировали дочке сколиоз и я хочу сказать вам девочки, берегите близких, не обижайте  и следите за детьми это самое святое у нас! С новым годом.

0
mma, людар1803, Спасибо!  :902
А я поздравлю уже с Новым Годом!  :892
Здоровья и Счастья!

0
желаю спокойствия и счастья и да минует нас  и  вас кризис, а также   желаю здоровья,  душевного равновесия,  никаких нервов и всего самого хорошего...берегите детей и себя,  у меня в этом году оперировали дочке сколиоз и я хочу сказать вам девочки, берегите близких, не обижайте  и следите за детьми это самое святое у нас! С новым годом.
С Новым годом! Как же Вы правы! Здоровье это главное в жизни, а здоровье деток тем более!
Желаю Вашей доченьке скорейшего восстановления!

0
Здравствуйте! Добавьте, пож-та сушилки для белья артикул 950-981, 950-979, 950-046, фруктовницу арт.316-117

0
Здравствуйте! Добавьте, пож-та сушилки для белья артикул 950-981, 950-979, 950-046, фруктовницу арт.316-117
Готово

0
tata52, ДВ!
Добавьте, пожалуйста УТ000011614

0
tata52, ДВ!
Добавьте, пожалуйста УТ000011614

0
Уважаемые участники! Поставщик с 16.01 повышает цены.
Хочу услышать Ваше мнение:
Переносим стоп на 12.01 или выкупаемся по плану?
Отпишитесь пожалуйста в теме.

0

Артикул: 980-931

Контейнер для мелочей "Мини-комод" 5 секций 273-5 19х13,5х25,5

0
я за 12.01