:Привет: Прошу, если возможно включите в счет Карты игральные (54шт) 9810603-358 Собрался не полный ряд, а очень надо в подарок, я там 8 пачек беру, НУ ПОЖАЛУЙСТА !!! :901
Добавьте плизАртикул: 304-060Френч-пресс из стекла 600 мл "Черный"
П И А Р !!!Давайте доберем рядочек !Копеечный презент для домашнего развлечения друзьям, родным на 23 февраля, на 8 марта.Лишним ни у кого не будет ! :Кепка:table] Карты игральные (54шт) 9810 Артикул: 603-358 Цена: 9 руб. Перейти в каталог Заказать Побалуйте бабушек, тетушек и т. д. новенькой колодой! :Здорово:За такие копейки, а сюрприз !
П И А Р !!! Ряд собрался ! Я взяла 3 пачки лишние, кому надо пишите, попросим Орга. перекинуть на другого УЗ.Копеечный презент для домашнего развлечения друзьям, родным на 23 февраля, на 8 марта.Лишним ни у кого не будет ! :Кепка:table] Карты игральные (54шт) 9810 Артикул: 603-358 Цена: 9 руб. Перейти в каталог Заказать Побалуйте бабушек, тетушек и т. д. новенькой колодой! :Здорово:За такие копейки, а сюрприз !
Добрый день. Удалите, мне пожалуйста заказ, все что мне было нужно -нет в наличие, а из-за этих двух мелочевок участвовать не хочу. Спасибо
Lereka, Здравствуйте! Хотелки после 16.01 добавлю
Я могу добавить! Можно? :Стесняюсь:
tata52,здравствуйте,о я оплатила сколько на данный момент было,сейчас есть изменения, можно доплатить в офисе?
tata52, мой заказ не отправляйте в офис пожалуйста, я из дома заберу
Напишите в окне оплаты
Здравствуйте! Я из новеньких :) Пытаюсь оплатить онлайн СБ, но что то они мозг "компасируют", буду еще пытаться, но если уж не сегодня, то завтра через кассу оплачу. Спасибо за терпение.
tata52, Танюш, :Привет: А стоп по плану, 29 числа?
Татьяна, удалите пожалуйста, у меня из корзины одну позицию, которая не вошла в счет
Здравствуйте! Хотелось бы заказать у вас мультитулы в подарок мужчинам на 23 февраля в количестве 13 штук Мультитул на базе пассатижей 9 предметов на блистере XMT825I, есть ли они в таком количестве, если нет то может быть другие мультитулы но не ниже по функциональности. Если с мультитулами не получится то мы бы заказали наборы для барбекю в таком же количестве 13 шт.Если все получится то получим ли мы до 16 февраля заказ?
Заказы забирают каждую неделю. Я в корзину положу, только если что то не получится вы меня информируйте сразу ))) Спасибо.
Добрый день, отметьте пожалуйста мою оплату
tata52,здравствуйте,а можно добавить:Артикул: 628-066Масло Репейное с экстрактом крапивы 50 мл (Р)Артикул: 47901Эльфа ДД Соль для ванн 1000гр с экстр.ЛавандыАртикул: 628-049Масло Гвоздичное 10 мл (Р) :Спасибо: :ага: :904m
Я закинула два коврика в заказ, один замена, учтите пожалуйста при выставлении счета.