НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
Ответьте  плиз.почему-то когда шапочки придут?????

0
Добрый день, подскажите когда приедет шапочка, оплата была 05.04.17.?

0
 Добрый день, подскажите когда приедет шапочка, оплата была 05.04.17.?- присоединяюсь к вопросу

0
Добрый день!
Выкуп 3 будет доставлен в транзитный офис на следующей недели.

0
Скажите пожалуйста, в сетке на варежки указаны замеры самих варежек или размер конкретно руки. У дочки длинна ладони 16,обхват 16,5,маюсь с выбором размера, 11 лет ребенку.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2017, 07:16:00 am от irina81 »

1
Скажите пожалуйста, в сетке на варежки указаны замеры самих варежек или размер конкретно руки. У дочки длинна ладони 16,обхват 16,5,маюсь с выбором размера, 11 лет ребенку.

Доброе утро! указаны замеры ладони, не варежки)

0
@Туса , @ezhichka , девочки,привет.скажите а на голову 55 см,какой размер шапки брать,без подклада и хлопок?

1
@Туса , @ezhichka , девочки,привет.скажите а на голову 55 см,какой размер шапки брать,без подклада и хлопок?

54-56. Все шапочки тянутся. Если взять меньше будет не очень комфортно носить.

0
@Туса , ШАПК-0000-0254,ШАПК-0000-0234
девочки,привет.добавьте пож-та эти модельки

1
@Туса , ШАПК-0000-0254,ШАПК-0000-0234
девочки,привет.добавьте пож-та эти модельки

готово)

0
:1002 :Радуюсь:@ezhichka, @ezhichka ,

0
:1002 :Радуюсь:@ezhichka, @ezhichka ,

:Роза:
заказывайте, успеваете в дозаказ)

0
Скажите ,в что за графа изменение цены в каталоге? @Туса ,

0
@Туса ,а подтвердили осн.заказ или замену?

0
@Туса ,а подтвердили осн.заказ или замену?

Ответила в ЛС)

0
Привет!
Подскажите пожалуйста, на какой размер головы или возраст рассчитан КАПР-ШЛЕМ-0057 и аналогичные детские (дошкольные) - у меня спойлер не открывается... Заранее спасибо!

0
Привет!
Подскажите пожалуйста, на какой размер головы или возраст рассчитан КАПР-ШЛЕМ-0057 и аналогичные детские (дошкольные) - у меня спойлер не открывается... Заранее спасибо!

Размеры есть на все возрастные группы. На сайте поставщика четыре размера: детский дошкольный, дошкольный, подростковый, взрослый.
Вот размеры. 

0
@Туса , Добрый день.
на сайте нет шапок этно-стиль http://navna.biz/search/index.php?s=&q=%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C
 и этно-стиль2
 есть ли вероятность, что они появятся. очень
понравились. заранее спасибо

0
@Olga918 , Здравствуйте! Поставщик все шьет на заказ поэтому можно заказать все и любой расцветки))) Какой именно этно добавить?

0
@Туса ,добавьте пожалуйста шапку этно-стиль2, хочу заказать комплектом, шарф в каталоге уже  есть.

0
@Olga918 , :)

290 руб.

0
@Туса , Добрый день. изучила все отзывы и запуталась окончательно. помогите пжс с выбором.
мне нужна шапка с 1 слоем флиса на голову 57см планирую заказать 58-60 с учетом густых волос и не смотря на то, что шапки хорошо тянутся.
шарф: 1 слой флиса это значит что  принт только с одной стороны, а двусторонний принт это без флиса, но принт с обеих сторон?

0
@Olga918 , Здравствуйте. Поставщик советует брать в размер, не зависимо от слоев флиса. Густые волосы - нереально круто, но вот как на выбор размера это влияет, даже не знаю.. Может, вам померить свою шапку? Про шарф вы правильно поняли. 

0
@Olga918 , Здравствуйте. Поставщик советует брать в размер, не зависимо от слоев флиса. Густые волосы - нереально круто, но вот как на выбор размера это влияет, даже не знаю.. Может, вам померить свою шапку? Про шарф вы правильно поняли. 
не знаю как влияют) в отзывах пишут, если густые волосы, то берут на размер больше), померила свою самую объемную вязаную шапку и даже в ней нет 60см, значит возьму в размер. спасибо

0
Добрый день . Я не поняла , что вы мне написали в комментариях ? Мне надо голову смерять  и руку или что ?

0
Добрый день . Я не поняла , что вы мне написали в комментариях ? Мне надо голову смерять  и руку или что ?

ДД! ответила в ЛС

0
Здравствуйте, я так поняла  цена изменилась на Артикул: КАПР-ШЛЕМ-0331, или в каталоге цена указана только за один слой, а за два не указана.мне надо с двумя слоями, я кстати и заказывала с двумя слоями флиса. Вы цену можете в корзине исправить, или надо будет потом доплачивать?

0
Здравствуйте, я так поняла  цена изменилась на Артикул: КАПР-ШЛЕМ-0331, или в каталоге цена указана только за один слой, а за два не указана.мне надо с двумя слоями, я кстати и заказывала с двумя слоями флиса. Вы цену можете в корзине исправить, или надо будет потом доплачивать?

ДД! да, с двумя слоями чуть дороже. в корзине исправила))

0
Цитирую: irinkav7 от Сегодня в 12:00:42Добрый день . Я не поняла , что вы мне написали в комментариях ? Мне надо голову смерять  и руку или что ?
ДД! ответила в ЛС
Дд , 2 слоя флиса мне надо ) . Я с телефона не могу в корзине в ком написать 

0
ДВ, подскажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный  11 октября?

0
@Kudinova , ДВ! :) Во вторник будет развоз.

0
Спасибо

0
Дв подскажите пожалуйста товар перешел в доставку, а статуса доставки нет, где находится товар отследить не могу, скажите где его искать?

0
@Kudinova , ДВ! Я отвезла в транзтный офис, оттуда доставка курьером в ваш офис. Ожидайте уведомления о прибытии заказа в офис. :)

0
Подскажите а когда вы овезли в транзит, просто сегодня наш офис забирали товары из транзита, и другие товары уже переведены в получение, а Ваш пока нет?

0
@Kudinova , Извините за задержку, не рассчитала свои силы и количество пришедших одновременно заказов, отвезу в офис завтра к открытию.  :Роза:

0
Добрый день! А что все-таки с доставкой?

0
@tata6014 , Здравствуйте. Сегодня отвезли в транзит, ожидайте доставки в ваш офис.

0
здравствуйте, добавьте в каталог шапку Сноуборд (чулок) арт. шапк-00000262 и варежки вржк-0000-0262.

0
Ау,кто нибудь!!!! Шапку и варежки добавьте! И еще модель Этно 18 -варежки и шапку.

0
@tata6014 , Здравствуйте. Сегодня отвезли в транзит, ожидайте доставки в ваш офис.

Добрый день!
А сколько дней занимает доставка из транзита?

0
@tata6014 , Затрудняюсь ответить, зависит от курьера. На данный момент стоит статус, что оприходовано транзитным офисом 18.11. Думаю, что завтра-послезавтра уже точно должен привезти в ваш офис.

@skokova1979@mail.ru , ДД! Добавила всю серию Сноуборд и Этно 18  :Ромашки:

0
Здравствуйте, у меня заказ оплаченный от 2.11 подскажите когда мне его ждать?

0
@talalueva , ДД, на вторник поанирую отвести в транзитный офис.

0
Добрый вечер, статус заказа стоит разбор товара, подскажите до выходных в транзит отвезёте?

0
@tatatat , ДВ, да, до выходных планирую отвезти.

0
Здравствуйте, почему то пропал мой заказ, вижу только название закупки, где сейчас мой заказ?

0
Здравствуйте, почему то пропал мой заказ, вижу только название закупки, где сейчас мой заказ?

ДД! корзина/заказы в доставке

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 30.11, ждать к НГ нет смысла? Или шанс есть?

0
@irinabazhena , ДВ, завтра планирую отвезти в транзит.