Скажите пожалуйста, в сетке на варежки указаны замеры самих варежек или размер конкретно руки. У дочки длинна ладони 16,обхват 16,5,маюсь с выбором размера, 11 лет ребенку.
@Туса , @ezhichka , девочки,привет.скажите а на голову 55 см,какой размер шапки брать,без подклада и хлопок?
@Туса , ШАПК-0000-0254,ШАПК-0000-0234девочки,привет.добавьте пож-та эти модельки
:1002 :Радуюсь:@ezhichka, @ezhichka ,
@Туса ,а подтвердили осн.заказ или замену?
Привет!Подскажите пожалуйста, на какой размер головы или возраст рассчитан КАПР-ШЛЕМ-0057 и аналогичные детские (дошкольные) - у меня спойлер не открывается... Заранее спасибо!
@Olga918 , Здравствуйте. Поставщик советует брать в размер, не зависимо от слоев флиса. Густые волосы - нереально круто, но вот как на выбор размера это влияет, даже не знаю.. Может, вам померить свою шапку? Про шарф вы правильно поняли.
Добрый день . Я не поняла , что вы мне написали в комментариях ? Мне надо голову смерять и руку или что ?
Здравствуйте, я так поняла цена изменилась на Артикул: КАПР-ШЛЕМ-0331, или в каталоге цена указана только за один слой, а за два не указана.мне надо с двумя слоями, я кстати и заказывала с двумя слоями флиса. Вы цену можете в корзине исправить, или надо будет потом доплачивать?
Цитирую: irinkav7 от Сегодня в 12:00:42Добрый день . Я не поняла , что вы мне написали в комментариях ? Мне надо голову смерять и руку или что ?ДД! ответила в ЛС
@tata6014 , Здравствуйте. Сегодня отвезли в транзит, ожидайте доставки в ваш офис.
Здравствуйте, почему то пропал мой заказ, вижу только название закупки, где сейчас мой заказ?