НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

2
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 30 ноября? Заказывала в подарок на НГ, обещали в офис отвезти еще 25 декабря, что-то до сих пор даже в статус "Доставка" не переведено.

0
Добрый вечер . когда будут отвезены шапочки по офисам оплаченные 06,12,17  ?

0
Хочу заказать комплект шапку и шарф Весеннее настроение, но в каталоге и на сайте цвет шарфа отличается от цвета шапки. Шапка  светло зеленая , а шарф ближе к серому. Или это искажает мой экран.

1
@тутук , не переживайте, все будет одного цвета! 

@mariya-* @irinabazhena ,  ДВ, ваши заказы отвезены в транзит, ожидайте доставки в ваш офис :)

0
Добрый вечер. Скажите,а до  стопа далеко? Хотела к весне получить

1
Добрый вечер. Скажите,а до  стопа далеко? Хотела к весне получить

ДД! поставила стоп в следующую пятницу)
до минималки немного не хватает.

0
Цитирую: тутук от Сегодня в 17:56:34Добрый вечер. Скажите,а до  стопа далеко? Хотела к весне получить
ДД! поставила стоп в следующую пятницу)
до минималки немного не хватает.
Спасибо за ответ. Ждём

0
Добрый вечер.а закупка ведется еще?

0
Добрый вечер.а закупка ведется еще?

да. она сезонная. осенью и весной обычно собирается

0
@Туса , добрый вечер, добавьте пожалуйста в каталог майку и лосины "Эльфы". И еще, когда то давно я при заказе такого же комплекта только "радужный череп" просила лосины сделать брюками, внизу прямые, так шикарно получилось. Можно сейчас такое  же пожелание?

0
@Туса , в каталоге нашла, только ответьте пожалуйста, можно ли лосины изменить

0
@Туса , добрый вечер, добавьте пожалуйста в каталог майку и лосины "Эльфы". И еще, когда то давно я при заказе такого же комплекта только "радужный череп" просила лосины сделать брюками, внизу прямые, так шикарно получилось. Можно сейчас такое  же пожелание?

Уточню у поставщика

0
Напоминаю ВСЕМ участникам!

Организатору закрыта предоплата заказов! Денежные средства за заказы не перечислять! 
Идет работа по возврату долгов по предыдущим заказам.

0
@Alixa ,  дд.а нельзя другому оргу  НАВНУ передать?очень хочется красивых шапочек еще заполучить...

0
@евгения2014 , передача закупок будет после раздачи долгов. Большей ее части.

0
Добрый вечер. Заказала варежки ВРЖК-0000-0232. Ребенку 7 лет. нужно заказывать размер детский или подростковый.  :907mСпасибо.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 19:34:39 pm от Tankur »

0
Добрый вечер. Вы на вопросы в форуме не отвечаете? А в личке? Как мне получить ответ на заданный вопрос?