@евгения2014 , Ко ме на Ты Нашла в отчетах. У Вас сейчас в статусе "Разбор товара"? Я уточню у Натальи отправляла она или нет.
я на "Вы "- только изза уважения.спасибо. Не хотела орга напрягать,но раз ты разрешила задавать вопросы. ....))))
@nata1311 , ДУ! Конечно можно, добавила 1160 руб.http://navna.biz/catalog/329/28350/
http://navna.biz/catalog/329/28813/ а еще эту пожалуйста если не трудно :Роза: :Стесняюсь: не знаю какую из них выбрать)
Здравствуйте, подскажите, когда будет в Арзамасе заказ (оплата 12.11) спасибо.
Спасибо! Да, он в разборе товара. А когда примерно ждать?
@капустина Елена , уже в личку ответила вам.
Получила шапочки!Спасибо за качественный товар :1002 ! цвет маленько оказался не тот,что нужно,но я сама виновата думаю.Невнимательно смотрела. Заказала еще.Теперь думаю попаду :cat
Олечка,привет.Тебе плюс не получается ужо (сама знаешь,где я их тебе ставлю).Я тоже шапки не люблю,но завершить образ приличной даме (в лыжном костюме с рюкзаком и ребенком под мышкой :Смеюсь: )обязательно нужно ярким асесуаром да и в минус 30 без шапки.... :1004вот на варежки НАВНАВСКИЕ еще смотрю...думаю...
да и почему шапки пришли с одинарным флисом а не с двойным?или они плотность поменяли(вставили более толстый флис)???
Уважаемый организатор! Я заказала варежки крупная гжель на белом фоне, заказала их из пристроя! специально под шапку, которая была куплена у Вас. Во-первых шли они больше месяца, а во-вторых, пришли варежки с мелкой гжелью, т. е комплекта у меня не получается! Просьба вернуть мне деньги за варежки + оплату за доставку и офис. Мне они не нужны. Передам их Вам обратно, пристраивайте сами. Дело в том, что такая же ситуация была в прошлом году с этими же варежками! Одни точно такие же у меня уже есть! Замену ждать я не буду - зима кончится, пока они дойдут! Очень расстроена!!!!!
Добрый день! Получили вчера шапку и варежки. Заказывали два слоя, пришла в один слой. Хотели на зиму. Объясните, как так произошло, может перепутали с кем то? В вашем пакетике была шапка без упаковки, а варежки в заводской упаковке с этикеткой.
Сегодня у нас была доставка, шапку из пристроя я не получила... надеюсь очень получить её на следующей неделе, когда отвезете ее в офис и в какой?