Здравствуйте. А когда будет счет?
Подскажите пожалуйста , мужские ботинки Баскони A580-3B-Rна картинке коричневые с отделкой мехом светло коричневого цвета, они будут как на картинке? Просто в параметрах цвет указан: black.
Кеды RASSLESTAR скажите пожалуйста какой лучше размер заказать если по стельке 28,5 см
ДД. Очень удивлена, почти сутки никто не ответил на вопрос в теме. Пока ждала ответ, закрылись ряды, а я не уверена, что обувь мне подойдет(требовалось уточнение). В этой закупке всегда так, на угад ?
angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 14:30:23angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.ДД Нет ) как правило выкупаю ряды где 2 человек не хватает)
Цитирую: "angelll" от Сегодня в 14:32:00Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 14:30:23angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.ДД Нет ) как правило выкупаю ряды где 2 человек не хватает)Хорошо,тогда скажите,когда можно ожидать,заказ?
просьба объединить с Кеды RASSLESTARNO-8663 если можно чтоб за офис дважды не платить
ДД! Выбрала "Босоножки DAGENI" р,39, вопрос - как они по размерности (не маломерят?), просто пока я думала поменять на 40р,(совсем недолго) статус перешел в"Включено в счет". Так у меня просьба - если маломерки -поменять на 40р ( пока был свободен), если в размер, то все хорошо. Спасибо.
просьба не объединять заказ с Кеды RASSLESTARNO-8663 так как их нет вналичии
ДД! Обнаружила, что на работе сегодня не работает банкомат. По дороге домой постараюсь до 18-00 успеть заплатить. А если вдруг опоздаю минут на 15, не судите строго, я всегда вовремя оплачиваю. Спасибо.
Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?580 руб.Босоножки DAGENI
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?580 руб.Босоножки DAGENIВыкупленное в пути остальное собираем)
Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?580 руб.Босоножки DAGENIВыкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?
ДД! Заказывала ботинки JITAI D418384 размер 40, а пришли 41, они мне велики, как быть?
Цитирую: "1elena1" от 26 Декабрь, 2016, 23:33:34 pm Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?580 руб.Босоножки DAGENIВыкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?только что пришло уведомление что груз готов к выкупу завтра заберу в четверг по офисам!
Цитирую: "angelll" от 27 Декабрь, 2016, 16:47:14 pm Цитирую: "1elena1" от 26 Декабрь, 2016, 23:33:34 pm Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?580 руб.Босоножки DAGENIВыкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?только что пришло уведомление что груз готов к выкупу завтра заберу в четверг по офисам!Здравствуйте,да и действительно ,очень быстро,все получила. и отзывы оставила.
ДВ! Мне их в ЦР везти или как все это происходит?
ДД, я до сих пор не получила обувь, статус РАЗБОР ТОВАРА, которую заказывала до Нового года.где мне её искать, подскажите пожалуйста.
Уважаемый организатор!!! Почему вы не отвечаете на сообщения!
))) спокойствие только спокойствие) я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)
Цитирую: angelll от 11 Январь, 2017, 13:45:18 pm ))) спокойствие только спокойствие) я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные) (Целую)ДД, заказ пришёл в офис, спасибо, бегу получать!!!!
Здравствуйте,angelll, а можно добавить вот эти туфли,одни из двух:http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h-06_brown_0007/http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h01_brown_0007/девчат мой размер 39.
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 02:11:33Здравствуйте,angelll, а можно добавить вот эти туфли,одни из двух:http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h-06_brown_0007/http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h01_brown_0007/девчат мой размер 39.ДД У меня кривые руки((((( пыталась обновить каталог и стерла обновление к вечеру все будет)
Цитирую: angelll от 11 Январь, 2017, 13:45:18 pm ))) спокойствие только спокойствие) я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)Добрый день. А в Кстово не приехало ничего...
Добрый вечер я по поводу возврата не пришедшей обуви, может попытать счастья в следующем выкупе? Они будут или нет?
ДД Сегодня разговаривала с поставщиком на эту тему ближайшее поступление на склад 1 февраля что именно придет известно будет не раньше 25 января если будут нам 2 короба забронируют !
Цитирую: angelll от 17 Январь, 2017, 19:58:47 pm ДД Сегодня разговаривала с поставщиком на эту тему ближайшее поступление на склад 1 февраля что именно придет известно будет не раньше 25 января если будут нам 2 короба забронируют !Я согласна подождать. До лета ещё далеко)