bayda-nsk - Женская, мужская и детская обувь и аксессуары

-3
Перейти в закупку

Добрый день предлагаю Вам! закупку от самой крупной оптовой компании!!!!!

Еженедельное пополнение!
Обувь отличного качества!
Искусственные и натуральные материалы!
Известные бренды
Брак отсутствует ( Но если вдруг мы найдем меняют )

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1) каталог заполняется Вашими хотелками (ассортимент очень большой  и пополнение еженедельно)
2) выкуп рядами из закрытого ряда не удаляю
3) могу закрыть ряд сама по вашей просьбе  если не хватает 1-2 размеров
4) предоплата на карту СБ в течение 2-х дней!!! за просрочку штраф 1% за каждый день просрочки
5) транспортные расходы согласно правилам СП
6) ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ http://www.bayda-nsk.ru/  хотелки пишем  в тему

Желаю всем приятных покупок!!!!

0
Здравствуйте.  А когда будет счет?

0
Здравствуйте.  А когда будет счет?
ДД Сама жду

0
Подскажите пожалуйста , мужские ботинки Баскони A580-3B-Rна картинке коричневые с отделкой мехом светло коричневого цвета, они будут как на картинке? Просто в параметрах цвет указан: black. 

0
Подскажите пожалуйста , мужские ботинки Баскони A580-3B-Rна картинке коричневые с отделкой мехом светло коричневого цвета, они будут как на картинке? Просто в параметрах цвет указан: black. 
ДД Как на картинке!

0
                                         12
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 15:02:09 pm от Галина! »

0
ДД. Очень удивлена, почти сутки никто не ответил на вопрос в теме. Пока ждала ответ, закрылись ряды, а я не уверена, что обувь мне подойдет(требовалось уточнение). В этой закупке всегда так, на угад ?  :Удивляюсь:

0
Кеды RASSLESTAR скажите пожалуйста какой лучше размер заказать если по стельке 28,5 см

0
Кеды RASSLESTAR скажите пожалуйста какой лучше размер заказать если по стельке 28,5 см
ДД лучше 44

0
ДД. Очень удивлена, почти сутки никто не ответил на вопрос в теме. Пока ждала ответ, закрылись ряды, а я не уверена, что обувь мне подойдет(требовалось уточнение). В этой закупке всегда так, на угад ? 
ДД Не увидела вопроса((((

0

angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.

0

angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.
ДД Нет  ) как правило выкупаю ряды где 2 человек не хватает)

0
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 14:30:23
angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.ДД Нет  ) как правило выкупаю ряды где 2 человек не хватает)
Хорошо,тогда скажите,когда можно ожидать,заказ?

0
Цитирую: "angelll" от Сегодня в 14:32:00Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 14:30:23
angelll,здравствуйте,а не закрытые ряды выкупаются? так как всего 2 человека стояло.ДД Нет  ) как правило выкупаю ряды где 2 человек не хватает)Хорошо,тогда скажите,когда можно ожидать,заказ?
Если сегодня завтра все оплатят то через дней 10 все будет в офисах

0

просьба объединить с 

Кеды RASSLESTARNO-8663 если можно чтоб за офис дважды не платить

0

просьба объединить с 

Кеды RASSLESTARNO-8663 если можно чтоб за офис дважды не платить
хорошо) только сделайте отметку в корзине!

0
  ДД! Выбрала "Босоножки DAGENI" р,39, вопрос - как они по размерности (не маломерят?), просто пока я думала поменять на 40р,(совсем недолго) статус перешел в"Включено в счет". Так у меня просьба - если маломерки -поменять на 40р ( пока был свободен), если в размер, то все хорошо. Спасибо.

0
  ДД! Выбрала "Босоножки DAGENI" р,39, вопрос - как они по размерности (не маломерят?), просто пока я думала поменять на 40р,(совсем недолго) статус перешел в"Включено в счет". Так у меня просьба - если маломерки -поменять на 40р ( пока был свободен), если в размер, то все хорошо. Спасибо.
ДД они полноразмерные) )

0
просьба не объединять заказ с 

Кеды RASSLESTARNO-8663 так как их нет вналичии

0
просьба не объединять заказ с 

Кеды RASSLESTARNO-8663 так как их нет вналичии
Ок

0
ДД! Обнаружила, что на работе сегодня не работает банкомат. По дороге домой постараюсь до 18-00 успеть заплатить. А если вдруг опоздаю минут на 15, не судите строго, я всегда вовремя оплачиваю. Спасибо.

0
ДД! Обнаружила, что на работе сегодня не работает банкомат. По дороге домой постараюсь до 18-00 успеть заплатить. А если вдруг опоздаю минут на 15, не судите строго, я всегда вовремя оплачиваю. Спасибо.
)))

0
Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.

0
Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.
Босоножки DAGENI

Выкупленное в пути остальное собираем)

0
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.
Босоножки DAGENI
Выкупленное в пути остальное собираем)
Получим после НГ?

0
Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.
Босоножки DAGENI
Выкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?
только что пришло уведомление что груз готов к выкупу завтра заберу в четверг по офисам!

0
ДД! Заказывала ботинки JITAI D418384 размер 40, а пришли 41, они мне велики, как быть?

0
ДД! Заказывала ботинки JITAI D418384 размер 40, а пришли 41, они мне велики, как быть?

ДД не переживайте заменю я в торопях хватанула не ту коробку(( Очень торопилась по возможности раздать что можно! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)

0
С Наступающим Новым Годам Мои дорогие! Желаю Вам исполнения самых заветных Желаний , а Самое главное здоровья Вам и Вашим близким!

0
ДВ! Мне их в ЦР везти или как все это происходит?

0
Цитирую: "1elena1" от 26 Декабрь, 2016, 23:33:34 pm Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.
Босоножки DAGENI
Выкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?только что пришло уведомление что груз готов к выкупу завтра заберу в четверг по офисам!
Здравствуйте,да и действительно ,очень быстро,все получила. и отзывы оставила. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

1
Цитирую: "angelll" от 27 Декабрь, 2016, 16:47:14 pm Цитирую: "1elena1" от 26 Декабрь, 2016, 23:33:34 pm Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2016, 23:25:33 pm Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 22:16:01Здравствуйте,angelll,а не подскажете на какой стадии.вот эти босоножки?
580 руб.
Босоножки DAGENI
Выкупленное в пути остальное собираем)Получим после НГ?только что пришло уведомление что груз готов к выкупу завтра заберу в четверг по офисам!Здравствуйте,да и действительно ,очень быстро,все получила. и отзывы оставила.
Я Старалась)

0
ДВ! Мне их в ЦР везти или как все это происходит?
ДД Нет завтра позвоню и заменю)

0
ДД, я до сих пор не получила обувь, статус РАЗБОР ТОВАРА, которую заказывала до Нового года.
где мне её искать, подскажите пожалуйста. :907m

1
ДД, я до сих пор не получила обувь, статус РАЗБОР ТОВАРА, которую заказывала до Нового года.
где мне её искать, подскажите пожалуйста.
))) спокойствие только спокойствие)  я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)

0
Уважаемый организатор!!! Почему вы не отвечаете на сообщения! :Плохо:

0
Уважаемый организатор!!! Почему вы не отвечаете на сообщения!
как это ?))) Вроде всем отвечаю)

0
Здравствуйте,angelll, а можно добавить вот эти туфли,одни из двух:
http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h-06_brown_0007/
http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h01_brown_0007/
девчат мой размер 39.

0
))) спокойствие только спокойствие)  я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)

(Целую)ДД, заказ пришёл в офис, спасибо, бегу получать!!!!  :1006 :1006

0
Цитирую: angelll от 11 Январь, 2017, 13:45:18 pm ))) спокойствие только спокойствие)  я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)
 (Целую)ДД, заказ пришёл в офис, спасибо, бегу получать!!!! 
)) Сделала что смогла)

0
Здравствуйте,angelll, а можно добавить вот эти туфли,одни из двух:
http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h-06_brown_0007/
http://www.bayda-nsk.ru/catalog/zhenskie_tufli/tufli_saimaoxieye_h01_brown_0007/
девчат мой размер 39.
ДД У меня кривые руки((((( пыталась обновить каталог и стерла обновление к вечеру все будет)

0
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 02:11:33Здравствуйте,angelll, а можно добавить вот эти туфли,одни из двух:
девчат мой размер 39.ДД У меня кривые руки((((( пыталась обновить каталог и стерла обновление к вечеру все будет)
Хорошо,подожду.

0
Ага уже нашла:
800 руб.

девчат присоединяемся,на лето какая красота.

0

Добрый день. А в Кстово не приехало ничего...

0
Цитирую: angelll от 11 Январь, 2017, 13:45:18 pm ))) спокойствие только спокойствие)  я до НГ развозила только не транзитные офисы) сегодня уехали все остальные)

Добрый день. А в Кстово не приехало ничего...
ДД Все развезла как и обещала) Но у меня кстовский офис числится еще на горького((((

0
Странно.. вчера забирали заказы

0
Ладно. Ничего не поделаешь. Ждем следующего привоза. Спасибо.

0
Добрый вечер я по поводу возврата не пришедшей обуви, может попытать счастья в следующем выкупе? Они будут или нет?

0
Добрый вечер я по поводу возврата не пришедшей обуви, может попытать счастья в следующем выкупе? Они будут или нет?
ДД Сегодня разговаривала с поставщиком на эту тему ближайшее поступление на склад 1 февраля что именно придет известно будет не раньше 25 января если будут нам 2 короба забронируют !

0
ДД Сегодня разговаривала с поставщиком на эту тему ближайшее поступление на склад 1 февраля что именно придет известно будет не раньше 25 января если будут нам 2 короба забронируют !

Я согласна подождать. До лета  ещё далеко)

0
Цитирую: angelll от 17 Январь, 2017, 19:58:47 pm ДД Сегодня разговаривала с поставщиком на эту тему ближайшее поступление на склад 1 февраля что именно придет известно будет не раньше 25 января если будут нам 2 короба забронируют !
Я согласна подождать. До лета  ещё далеко)
хорошо)