Мой заказ был в закрытом ряду. После стопа статус изменился. Почему?
ДУ, подскажите, 36 размер сколько сантиметров? Может я плохо смотрела, но я не нашла размерной сетки.
ДД. В пристрое вот такие туфли 1309 руб.Туфли LEINUOподскажите высоту каблука и длину стельки в 39 размере, мне чтоб понять маломерят они или в размер
angelllА вы не сможете заказать нам рядок резиновых кед -правда пока не набран ряд? 506 руб.Резиновые сапоги ASD
Добрый день. Подскажите. Я стояла одна в ряду из 10. На сапожки прощайки. И мне их включили в счет. Выставили в оплату. Что-то как то неожиданно. Я заказывала маме, еще не успела ей показать, думала пока ряд собирается, покажу, успею. Почему выставили счет, если я одна была? Вы весь ряд на себя выкупили?319 руб.Сапоги OPTIMA
ДД В ряду оставалась одна позиция я её закрыла ряд собран перевела в оплату)
здравствуйте,скажите пожалуйста когда будет отмечена оплата за 07.09.16 и 09.09.16
ДД Все оплаты разносить буду сегодня)
здравствуйте,скажите пожалуйста вы заказы объединяете
Я написала в комментариях какие заказы прошу объединить.Спасибо
@angelll , посмотрите пожалуйста, у меня тоже коммент на объединение стоит...СПАСИБО!
ДД, кинула пристрой в корзину, для офис Почта, как скоро вы их отправите?
запишитесь только в офис и в комментарии к заказу укажите адрес)
ДВ, мой заказ отправили почтальону или нет? время-деньги ! все орги уже отправили вы всё тянете
ДД. почему вы не перевели мой заказ в получение?
Мужские туфли вообще нереально выкупить? Только если ряд соберется, да?
Добрый день ! подскажите как обувь QIYA по размерности ? не маломерит ?
Здравствуйте! можно узнать размеры сумок мужских арт. Х39-9261 и Х39-9231 ? Спасибо
ДВ! Подскажите пожалуйста по размерности данной модели в см. 286 руб.Туфли LUBAVA
Тогда я их беру ,они у меня в корзине. присылайте счет 
день добрыйпервый раз на закупкекак узнать за ботинки? маломерят, или размер в размер?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42265956/
Добрый день! http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38664232 хотел бы приобрести вот эти сапожки 36 размера, в первом ряду еще никого нет а вот во 2 ряду есть единственный и именно мне нужный размер, но вот на него встать не получается