Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
Я в закупке впервые, попробовала приобретенную рыбку - в полнейшем восторге!!!
Вкусная, свежайшая, просто отличная рыбка!!!
Жалко, что не все заказанное выкупилось, обязательно приму еще участие в закупке и не раз!!!  :904m
Организатору   :1002 и положительный отзыв   :Роза:

0
@ksankas , спасибо за хорошие слова. Я рада, что Вам все понравилось. Обязательно участвуйте еще.

Жалко, что не все заказанное выкупилось
Это перед Новым годом так. У поставщика заказов много, не успевают всех обеспечить требуемым)

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Малашка ,я тоже доплатила, глянь там.

0
@K@ty, хорошо

0
Всем здравствуйте.
Итак, раздачи прошли. Спасибо тем, кто пришел. Спасибо за участие, буду ада видеть вас в новом сборе.
 Те, кто по каким-либо причинам не забрал свой заказ, смогут забрать его теперь только у меня из дома или с работы. Номер телефона в корзинах есть, так что звоните - договоримся)
Всех с наступающим новым годом. Желаю успехов в новом году! Всего доброго!

0
@Малашка , спасибо, с наступающим!

0
Мне не доложили 2 куска форели (безобразие, мою рыбу выкладываете в пристрой, не проверив заказы, у меня люди на новый год без рыбы остались) Реквизиты на возврат сбросила в личку и пересчитайте доставку.

0
@Балашова Татьяна,вашу рыбу никто в пристрой не выкладывает. Я не знаю с кем я вчера разговаривала по телефону, Вы как оказалось не одна принимаете участие, так вот тому человеку я все понятно объяснила. Поэтому прежде чем злиться и ругаться, неплохо было бы услышать вторую сторону.
Повторю еще раз -я заказы проверяю,  у меня количество полученного совпало с количеством заказанного. Я тоже так же могу кричать и ругаться, что я все отдала. Но тем не менее я верю Вам на слово, что не доложили. Хотя Вы мне этого доказать не можете. Так что давайте вопрос решать цивилизованно, без криков и ругани. Тем более, что ничего страшного и не поправимого не случилось. 

0
На 15 странице выложили пристрой 2 куска форели по 300 грамм. За меня рыбу получала женщина (и ей как раз не досталась) перед человеком неудобно. Она говорит было темно проверяла она уже дома и конечно она вам сразу позвонила.

0
@Балашова Татьяна, пристрой не Ваш, я заказывала с запасом. Форели всего было заказано 58 кусков, я у поставщика заказала круглое количество - 60 кусков. И именно эти два куска были выставлены в пристрой.
Она говорит было темно проверяла она уже дома и конечно она вам сразу позвонила.
Она позвонила через сутки, давайте уж будем честными до конца.
За меня рыбу получала женщина (и ей как раз не досталась) перед человеком неудобно.
Если это она мне вчера звонила, то я ей объяснила ситуацию, извинилась и мы с ней даже пришли к определенным договоренностям.

0
У меня оказался один лишний кусок форели. Читаю тему, может быть и второй кусок у кого-то лишний?
Всякое бывает. Как передать можно?

0
@Балашова Татьяна, пристрой не Ваш, я заказывала с запасом. Форели всего было заказано 58 кусков, я у поставщика заказала круглое количество - 60 кусков. И именно эти два куска были выставлены в пристрой.
Она позвонила через сутки, давайте уж будем честными до конца.Если это она мне вчера звонила, то я ей объяснила ситуацию, извинилась и мы с ней даже пришли к определенным договоренностям.

Я все поняла, надо проверять не отходя от машины. (Реквизиты на возврат в личке)

0
У меня оказался один лишний кусок форели. Читаю тему, может быть и второй кусок у кого-то лишний?
Всякое бывает. Как передать можно?

Вот и рыба моя находится!!!!

0
@Балашова Татьяна,
надо проверять не отходя от машины.
Да, я тоже человек и тоже могу ошибаться.

Реквизиты на возврат в личке
Я видела. Один кусок вот обнаружился, сами с участницей договоритесь или через меня или не будете забирать? 

0
@Балашова Татьяна,
Вот и рыба моя находится!!!!
У меня только один лишний кусочек оказался. В выходные не могла написать организатору. Сейчас зашла, а тут такое. Я без проблем отдам этот кусочек Вам. 

0
@Балашова Татьяна, Да, я тоже человек и тоже могу ошибаться.

Я видела. Один кусок вот обнаружился, сами с участницей договоритесь или через меня или не будете забирать?

Забирать не буду, верните деньги (колесить по городу за рыбой нет никакого резона)

0
@Балашова Татьяна, хорошо. Это Ваше право. Только вчера звонившая женщина, просила передать ей рыбу, если вдруг она найдется. Мы с ней обговаривали такой вариант, что я ошиблась и кому-то лишнего положила. Мы ее не будем спрашивать?

0
зачем тогда весь сыр-бор? Странно.
Напишите мне куда оплатить за лишнюю рыбу, себе тогда оставлю.

0
@Балашова Татьяна, хорошо. Это Ваше право. Только вчера звонившая женщина, просила передать ей рыбу, если вдруг она найдется. Мы с ней обговаривали такой вариант, что я ошиблась и кому-то лишнего положила. Мы ее не будем спрашивать?

Я ей отдала свой кусок, забирать она не будет.

0
@Балашова Татьяна, хорошо, деньги вернула. И ТР в полном объеме.

0
Все пришло, спасибо.

0
@Балашова Татьяна, и Вам спасибо.

0
@Claire , реквизиты в личке.

0
оплатила, спасибо

0
Пристраивается кусок осетра из последнего выкупа. Участник из Гагино, в Нижнем забрать не может, поэтому пристраиваем. Рыба у меня
603 руб.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Малашка ,давай я заберу, сложи есть можно к заказу из суши и реквизиты кинь, оплачу.

0
Подскажите, а возможно ли в следующий выкуп получить вяленую икряную камбалу? Вычитала, что она нерестится в мае, значит свежая вяленая будет только летом-осенью? Или она долго вялится и долго хранится?  :Не знаю:

0
@ksankas , точно сказать не могу будет или нет. С камбалой вообще как-то странно. Одно время с ней были серьезные перебои, практически никогда не получали. Потом ситуация вроде нормализовалась, получали в том объеме, в котором заказывали. Всю осень камбала у нас была. А вот в выкупе перед НГ ни одной рыбинки не пришло. Я попробую уточнить у поставщика перед выкупом.

Или она долго вялится и долго хранится?
Честно говоря, не знаю.

0
Всю осень камбала у нас была

Эх, жалко, что я только перед Новым годом на Вашу закупку набрела,  буду теперь надеяться, что снова привезут))))

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста раздачи в Дзержинске бывают или нет?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста раздачи в Дзержинске бывают или нет?
нет, только в Нижнем

0
@Lib , спасибо)

@lady.mila-sm2011 , здравствуйте. Раздачи по Нижнему Новгороду только.

0
Подскажите, а сколько эта рыба может храниться? Если в вакууме?

0
@Lenchik_neu , у меня сейчас нет информации по хранению, она указана на каждой упаковке, но если мне не изменяет память, то просто в холодильнике месяц может хранится в невскрытой упаковке. Если в морозилке, то вроде до 3 месяцев.

0
Спасибо 

0
Добрый вечер!а следующая закупка будет?  :)

0
Добрый вечер!а следующая закупка будет?  :)

Здравствуйте :Ромашки:  Тоже интересует, когда ожидается след.стоп) Хочется поучаствовать в закупочке  :ага:

0
@Малашка , Светлана, здравствуйте)) а что с закупкой? Стоп вроде был, а бегунок половинчатый. Мы никак не наберем? Или поставщик застрял? А то я уж слюнями изошла, рыбу ждамши :Смеюсь: 

0
@Polina , @Iriska-val , @al lu , здравствуйте. Закупка действует, но заказов мало. У поставщика минималки нет и мы можем выкупить столько сколько собрано, но будут очень большие транспортные.

0
Ничего себе, это что ж, рыбы все наелись?? Удивительно

0
А много нужно добрать, чтобы не в убыток заказ получился?

0
@ksankas , примерно еще тысяч на 8, тогда более-менее терпимо будет, около 35-40 руб .за кг

0
Я щас что-нибудь тоже закажу

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, выездные заказы-это только Нижний? Дзержинска нет?

0
@ok12 , здравствуйте. Да, только Нижний Новгород.

0
А подскажите пожалуйста, как эти раздачи проходят? Они дневные или вечерние?
Просчитываю варианты) Хочу поучаствовать)) 

0
@ok12 , раздачи проходят, как правило, по выходным. По времени бывает и утром, и днём, и вечером :) в каждой точке Света ждет минут по 10-15. Поэтому опаздывать не рекомендуется. 

0
@ok12 , раздачи проходят, как правило, по выходным. По времени бывает и утром, и днём, и вечером :) в каждой точке Света ждет минут по 10-15. Поэтому опаздывать не рекомендуется.

Iriska-val, спасибо! :Спасибо:  :1002 Не участвовала ещё в таких раздачах, поэтому с ними не знакома.

0

Iriska-val, спасибо! :Спасибо:  :1002 Не участвовала ещё в таких раздачах, поэтому с ними не знакома.

@ok12 ,  :904m   :1002 Ничего. Страшно только в первый раз. Сама такая была, помню))))
После оплаты Светлана переведет в доставку и нужно будет выбрать место раздач. не пропустите)) там же будет информация о времени раздач. Если не получается по каким-то причинам забрать на раздачах, можно забрать у Светланы из дома или по договоренности у ее мужа Сергея (и адрес, и телефон она вышлет в личку). Ну вот, вроде всех "сдала" :Стесняюсь:
P.S. почитайте пост вверху. там про сроки забора  заказов

0
@ok12 , в общем, все уже   @Iriska-val , основное рассказала, но повторюсь. Раздачи стараюсь проводить по выходным и в дневное время. Но бывает, что в каком-то месте раздача будет вечером, просто потому что за день все раздать не успеваю.
На раздачи выделяю по 10 минут на каждое место. Конечно, важно приходить во время, потому что если я кого-то буду ждать дольше, то сдвинутся следующие раздачи и другие участники будут ждать. Это неправильно.

@Iriska-val , это точно) Все адреса-пароли-явки сданы)))))