Жалко, что не все заказанное выкупилось
Она говорит было темно проверяла она уже дома и конечно она вам сразу позвонила.
За меня рыбу получала женщина (и ей как раз не досталась) перед человеком неудобно.
@Балашова Татьяна, пристрой не Ваш, я заказывала с запасом. Форели всего было заказано 58 кусков, я у поставщика заказала круглое количество - 60 кусков. И именно эти два куска были выставлены в пристрой.Она позвонила через сутки, давайте уж будем честными до конца.Если это она мне вчера звонила, то я ей объяснила ситуацию, извинилась и мы с ней даже пришли к определенным договоренностям.
У меня оказался один лишний кусок форели. Читаю тему, может быть и второй кусок у кого-то лишний?Всякое бывает. Как передать можно?
надо проверять не отходя от машины.
Реквизиты на возврат в личке
Вот и рыба моя находится!!!!
@Балашова Татьяна, Да, я тоже человек и тоже могу ошибаться.Я видела. Один кусок вот обнаружился, сами с участницей договоритесь или через меня или не будете забирать?
@Балашова Татьяна, хорошо. Это Ваше право. Только вчера звонившая женщина, просила передать ей рыбу, если вдруг она найдется. Мы с ней обговаривали такой вариант, что я ошиблась и кому-то лишнего положила. Мы ее не будем спрашивать?
Или она долго вялится и долго хранится?
Всю осень камбала у нас была
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста раздачи в Дзержинске бывают или нет?
Добрый вечер!а следующая закупка будет? :)
@ok12 , раздачи проходят, как правило, по выходным. По времени бывает и утром, и днём, и вечером :) в каждой точке Света ждет минут по 10-15. Поэтому опаздывать не рекомендуется.
Iriska-val, спасибо! :Спасибо: :1002 Не участвовала ещё в таких раздачах, поэтому с ними не знакома.