K@ty, есть. В каталоге прям на 1 странице.
alarma de incendios, я очень надеюсь, что к концу этой неделе раздадимся. Рыба уже готова к отправке, все зависит от участников. У нас не оплачено 9 тысяч рублей.
Рыба приехала.Раздачи в субботу во второй половине дня.Записываемся на раздачи через корзины.
Я сейчас разбираю рыбу. Хочу предупредить, что весовая кета и жерех пришли просто огромных размеров. В принципе, я каждому у кого есть эти рыбы в заказе, написала в личку письма. Если вдруг кто захочет поделится такой большой рыбиной и найдутся еще желающие, я без проблем порежу их.
Да, знать бы что стоимость моего заказа увеличится почти в 2 раза, я бы воздержались от заказа, в финансовом плане я не рассчитывала на подобные расходы в данный момент
Посмотрите пожалуйста, может быть ошибка?
Ирина0108, в этот раз ТР вышли 49 рублей с кг и расчитываются по весу. У Вас вес заказа 3 кг 280 гр, поэтому так получилось.Да, я тоже очень удивилась. Иногда маленькие тушки кладут, а тут как специально получились большие. Причем в заявке специально заказывала по 1 кг и все приехали в два раза больше.В чем Вы предполагаете ошибку?
Ирина0108, нет.Если нужно, я могу выложить документы на рыбу из ТК.