Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
спасибо! рыба действительно вкусная и качественная

0
liolik1985, здравствуйте. Да, теперь только из дома.

гудвин, Вам спасибо за участие. Рада, что рыба понравилась. Приходите еще. Сейчас собираем последний выкуп в этом сезоне, следующий будет только осенью.

0
Почему только осенью? Это связано с малосольностью.

0
гудвин, в общем, да. Рыба малосоленая и без консервантов. В пути она проводит несколько дней. Летом все же жарко. И я просто не хочу рисковать. Не хочу чтобы люди получили подпорченную рыбу. Может и не испортится, но судьбу испытывать не хочу. Можно, конечно, заказывать рефрижератор для перевозки, но это очень дорого

0
Здравствуйте. Пристраиваю
Семга (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 300 грамм

Артикул: 004
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

Забирать Московский р-н, ст.метро Бурнаковская, мне не добраться. Все вопросы в личку.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Малашка, Свет, а вот подобной расфасовки:

Масляная ( нарезка , отборная, слабосоленая,  холодного копчения в вакууме) 1 кг

Артикул: 087
 Цена:
766 руб.
Перейти в каталог

форели/ семги нету?
а то ведро как то еще многовато, а 300гр. уже маловато))))
а пласт брать не хочу.

0
K@ty, есть. В каталоге прям на 1 странице.

Семга (нарезка, отборная, развесная, на подложке, в вакууме, слабосоленая)

Артикул: 008
 Цена: 858 руб.

Перейти в каталог

Форель (нарезка, отборная,  развесная, на подложке, в вакууме, слабосоленая)

Артикул: 036
 Цена: 858 руб.

Перейти в каталог

0
K@ty, есть. В каталоге прям на 1 странице.
вот я слепота куриная))))

0
K@ty, бывает))))

0
Малашка,  а что за замены у меня в корзине ? я специально заказывала упаковки по 150 грамм
ну по возможности конечно , уж капризничать не буду в последний выкуп , спасибо

0
buksir, У поставщика очень большая загруженность, клиентов много и они немного меняют стиль работы. Если ранее заказ принимали в любом количестве, то сейчас нет.
Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.
Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.

0
Малашка,  хорошо, поняла , сейчас все соответствует или еще будете заменять?

0
buksir, 150 грамм только у Вас заказано, я не уверена, что отгрузят именно так, как Вы заказываете. Либо выбирайте другой вес, либо будет отказано.

0
Малашка,   :Извиняюсь:

0
А я успею в эту закупку?

0
VAV_M, еще 5 минут и все уже не приму)))

0
привет! опоздала я с камбалой?  :884m

0
araud, здравствуйте. Опоздали.

0
Д.Д. а что случилось с датой стопа? закупку закрыли?

0
Увидела((((( очень жаль что поздно на нее наткнулась

0
А когда будут раздачи той рыбки, которую сегодня оплачивали? Нужно знать, чтобы в городе быть. И не будет ли в пристрое соленой красной рыбки?

0
Малашка, оплачено

0
Малашка, доброе утро. Вчера не добралась до своего компа, а сегодня с ужасом увидела, что на оплату 1 день. Сейчас всё оплачу. Очень приочень извиняюсь. Больше так не буду.

0
deniseolga, здравствуйте. Да, так вышло, что на оплату 1 день. Просто заказ уже готов к отправке и от нас уже ждут деньги.

0
alarma de incendios, я очень надеюсь, что к концу этой неделе раздадимся. Рыба уже готова к отправке, все зависит от участников. У нас не оплачено 9 тысяч рублей.

0
alarma de incendios, я очень надеюсь, что к концу этой неделе раздадимся. Рыба уже готова к отправке, все зависит от участников. У нас не оплачено 9 тысяч рублей.
Раздачи и в выходные дни могут быть?

0
alarma de incendios, да, конечно. Я планирую в субботу. Если все получится.

0
Когда будет известно, когда состоятся раздачи? В субботе успевает заказ прийти?

0
alarma de incendios, пока я не получу заказ в ТК, я не смогу назначить даты раздач. По информации из ТК, рыба сегодня должна была быть на терминале в Нижнем Новгороде. В 17.45 ее не было. Может быть ночью машина придет и завтра с утра груз будет доступен. Мне сложно говорить, потому что ситуация зависит не от меня. Даже если я заберу рыбу в субботу, то раздачи будут в субботу вечером. Другое дело, что если в пятницу-субботу груз не приедет или машина не успеет разгрузится, тогда раздачи будут на след.неделе.

0
Скажите пожалуйста,может быть есть пристрой по рыбке?

0
Ольга=), очень мало, буквально пару кусочков может быть.

0
Рыба приехала.
Раздачи в субботу во второй половине дня.
Записываемся на раздачи через корзины.

0
Рыба приехала.
Раздачи в субботу во второй половине дня.
Записываемся на раздачи через корзины.
после выходных есть возможность где то получить? На выходных не будет в городе(

0
preelest, да, пожалуйста. Можете забрать у меня из дома - ст.м.Бурнаковская

0
Извините, я в первый раз. Как записаться на раздачу и что вообще это такое?

0
sofochka, записаться на раздачу нужно через Вашу корзину - нужно кликнуть 1 раз и выбрать - заказы в доставке - запись на раздачу.

0
Подскажите пож как записываться? На раздачу

0
777лиса777, сообщение выше прочитайте пожалуйста.

0
Я сейчас разбираю рыбу. Хочу предупредить, что весовая кета и жерех пришли просто огромных размеров. В принципе, я каждому у кого есть эти рыбы в заказе, написала в личку письма.
Если вдруг кто захочет поделится такой большой рыбиной и найдутся еще желающие, я без проблем порежу их.

0
Я сейчас разбираю рыбу. Хочу предупредить, что весовая кета и жерех пришли просто огромных размеров. В принципе, я каждому у кого есть эти рыбы в заказе, написала в личку письма.
Если вдруг кто захочет поделится такой большой рыбиной и найдутся еще желающие, я без проблем порежу их.
Если кому-то нужна кета, с удовольствием поделюсь!!! Нам столько не осилить...

0
ПРИСТРОЙ
0,5 кг (2 шт.)

Камбала (вяленая, икорная, развесная)

Артикул: 100
 Цена: 319 руб.

Перейти в каталог

0,5 кг

Мойва (холодного копчения, развесная)

Артикул: 117
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

400 гр

Вобла (вяленая – мелкая и средняя)

Артикул: 121
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

0
Малашка, заберу воблу и камбалу))всю!

0
K@ty, Кать, воблу Юля с Автозаводского офиса уже застолбила)) Уступишь? Камбала твоя)

0
Малашка, ок.
Если можно я бы из дома завтра забрала, поеду по офисам и к тебе бы доехала часов 12 буш дома?

0
K@ty, хорошо, приезжай. Телефон и адрес знаешь)))

0
Ого, а транспортные всегда такие большие?  :Удивляюсь:
Сейчас посмотрела в архиве, там были транспортные расходы 16 рублей, а сейчас аж 161  :Удивляюсь: Мне с учётом доплаты за больший вес и таких транспортных надо заплатить почти такую же сумму, на которую был сделан заказ... Да, знать бы что стоимость моего заказа увеличится почти в 2 раза, я бы воздержались от заказа, в финансовом плане я не рассчитывала на подобные расходы в данный момент  :(
Посмотрите пожалуйста, может быть ошибка?  :907m
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 18:54:55 pm от Ирина0108 »

0
Ирина0108, в этот раз ТР вышли 49 рублей с кг и расчитываются по весу. У Вас вес заказа 3 кг 280 гр, поэтому так получилось.

Да, знать бы что стоимость моего заказа увеличится почти в 2 раза, я бы воздержались от заказа, в финансовом плане я не рассчитывала на подобные расходы в данный момент
Да, я тоже очень удивилась. Иногда маленькие тушки кладут, а тут как специально получились большие. Причем в заявке специально заказывала по 1 кг и все приехали в два раза больше.

Посмотрите пожалуйста, может быть ошибка?
В чем Вы предполагаете ошибку?

0
Ирина0108, в этот раз ТР вышли 49 рублей с кг и расчитываются по весу. У Вас вес заказа 3 кг 280 гр, поэтому так получилось.
Да, я тоже очень удивилась. Иногда маленькие тушки кладут, а тут как специально получились большие. Причем в заявке специально заказывала по 1 кг и все приехали в два раза больше.
В чем Вы предполагаете ошибку?
Понадеялась, что когда вносили сумму транспортных, случайно нажали на цифру и вместо двузначного числа получилось трехзначное....

0
Ирина0108, нет.Если нужно, я могу выложить документы на рыбу из ТК.

0
Ирина0108, нет.Если нужно, я могу выложить документы на рыбу из ТК.
Нет, не нужно, конечно. Я вас ни в коем случае ни в чем не обвиняю и не подозреваю, надеялась только на случайную, не преднамеренную ошибку. Надеюсь, что рыба будет вкусная,  :1003 а то на такую не маленькую сумму только 2 вида (так сказать не в ассортименте для домашних, чтоб каждый мог что-то выбрать), да если ещё и мужикам моим не понравится  :Крейзи: придётся мне одной ей питаться  :Крейзи:
 :904m  :904m  :904m