Может найдется участник кто возьмет эти 2 нарезки :Стесняюсь:
mopsik, давай я одну возьму.
а пристрой есть?
:Кепка: Девочки! Хочу предложить 2 шт.- у меня уже в предоплате Семга (нарезка, отборная, развесная, на подложке, вакууме, слабосоленая)) 300 грамм Артикул: 009 Цена: 258 руб. Перейти в каталог Заказать Мне просто эти 2 шт. к этим выходным нужны были :Виноват: Рыбка очень вкусная :Здорово: беру не первый раз :cat Малашка , Света, ты надеюсь не против что я тут в теме предлагаю? Может найдется участник кто возьмет эти 2 нарезки :Стесняюсь:
mopsik, мы с Вера М., твоё уже пристроили себе))))я оплатила сразу Свете.
Света знает что ты оплатила моё и кому класть эти две нарезки?
Вера М., как Вам удобнее будет - можете мне перечислить, можете сразу mopsik.
гудвин, нажимаете "заказы в доставке". Под заголовком "рыбные изделия" - запись на раздачу. У меня мигало: "не выбрано место раздач", или что-то в этом роде. Кликнул туда-выпал список с местами раздач и временем. Осталось только поставить (выбрать) точку..
В понедельник утром можете забрать у меня с работы. Это Советский р-н, ост.Средной рынок.
витаминка, три человека все равно мало. Мне не сложно, я сделаю этот вариант. Но если не будет хотя бы 5 человек, то все равно там раздачи не будет.
Ирина0108, здравствуйте. Эта мякоть - довольно дефицитный продукт. Там какие-то сложности с ее изготовлением, поэтому ее всегда мало. Да и вообще просрочки на моей памяти не было. Всегда хорошее приходит. Другой вопрос, что бывают незаметные глазу разрывы вакуумной упаковки и тогда рыба быстро портится, потому что консервантов, кроме соли нет.А эта надпись есть потому, что эта мякоть не под вакуумом упакована, а просто в запаянном пакете. Я в прошлый выкуп себе пакетик покупала, все свежее.
maryza, я на работу поеду примерно к 9.30. Холодильника у меня на работе нет, поэтому сразу перед работой лучше забрать. А вообще до обеда точно буду.