Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
Лидочка, совсем немного будет.

0
Может найдется участник кто возьмет эти 2 нарезки  :Стесняюсь:

mopsik, давай я одну возьму.

Если вторую еще никто не взял - я возьму, Светочка, и напиши - как рассчитаться - на раздачу или сразу mopsikу.
И еще очень извиняюсь за задержку оплаты на три дня ( не заходила на сайт........) :homa :Стесняюсь:

0
а пристрой есть?
я пристраиваю
:Кепка: Девочки! Хочу предложить 2 шт.- у меня уже в предоплате

Семга (нарезка, отборная, развесная, на подложке, вакууме, слабосоленая)) 300 грамм

Артикул: 009
 Цена: 258 руб.

Перейти в каталог

Мне просто эти 2 шт. к этим выходным нужны были  :Виноват:  Рыбка очень вкусная  :Здорово:  беру не первый раз :cat
Малашка , Света, ты надеюсь не против что я тут в теме предлагаю? Может найдется участник кто возьмет эти 2 нарезки  :Стесняюсь:

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
mopsik, мы с Вера М., твоё уже пристроили себе))))я оплатила сразу Свете.

0
mopsik, мы с Вера М., твоё уже пристроили себе))))я оплатила сразу Свете.
ну вот,  а я оплатила  все полностью  :Думаю:  Света знает что ты оплатила  моё  и кому класть  эти две нарезки?

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Света знает что ты оплатила  моё  и кому класть  эти две нарезки?
ну я в теме отписала, новый заказ сделала, там в коменте написала, когда платила в окне сейчас еще написала.

Света! Положи мне один кусок от мопсика!
В корзину положила!
 :Кепка:

0
mopsik, ничего страшного. Пришли мне реквизиты, я перечислю денежку.

Вера М., как Вам удобнее будет - можете мне перечислить, можете сразу mopsik.
Света знает что ты оплатила  моё  и кому класть  эти две нарезки?
Да, я знаю)))

K@ty, положу к заказу. Без корзины)))

0
Вера М., как Вам удобнее будет - можете мне перечислить, можете сразу mopsik.
Света, если  K@ty оплатила тебе, то и я тоже тебе перечислю, чтобы одинаково было, а ты уж mopsikу вернешь всю кучку.

в корзину положила, в комментарии пометила.

0
Вера М., все получила. Хорошо. Осталось еще получить реквизиты mopsikа

0
Еще пристрой из неоплаченного участниками
1 шт.
Форель (нарезка, отборная, развесная, на подложке, слабосоленая, в вакууме) 300 гр

Артикул: 037
 Цена: 258 руб.

Перейти в каталог

1 шт.
Форель (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 300 гр

Артикул: 032
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

1 кг
Жерех  ( вяленый, развесной)

Артикул: 110

Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

1,016 кг
Горбуша ( рулет из горбуши и скумбрии, горячего копчения )

Артикул: 075
 Цена: 418 руб.

Перейти в каталог

1 шт.

Семга (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 300 грамм

Артикул: 004
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

0
Светуля, возьму семгу и форель куском))))

0
Лидочка, кладите в корзину. Сейчас сразу же переведу в предоплату.

0
готово)

0
Заказала пристрой

0
Возьму горбушу и если можно, половину жереха. Если нельзя,не возьму))

0
Iriska-val, горбушу можно, а жерех только что перевела в предоплату другому участнику.

0
Ну ничего) подожду воблу)

0
Iriska-val, рулет надо? Переводить в предоплату?

0
да-да. рулет заберу)

0
Iriska-val, участница все же его оплатила. Извините.

0
Я проставила ТР и заказы перевожу в раздачи. Просьба записываться на раздачи через корзину. Напоминаю, что ни один заказ в офисы не поедет. Раздачи только выездные.
ТР можно оплатить на карту. Просьба отписываться, если оплачиваете на карту. Так же можно отдать наличкой на раздаче.

0
На раздачу записался. Жду масляную + форель с той закупки. (напоминаю :)  )

0
Alexej303, да, форель лежит у меня в холодильнике, я помню.

0
Дд. В записи на раздачи нет Фантастики.В  этот раз не набрался народ?

0
Да,меня это тоже немножко смутило) я бы тоже лучше к фантастике

0
витаминка, Iriska-val, здравствуйте. Ни у кого в комментариях не заявлено желаемое место - Фантастика, поэтому и не планировала там.

0
А где происходят записи на раздачи и где уведомление об этих раздачах? У меня в корзине мигает получить в офисе, в условиях написано что в офисы не доставляют?

0
гудвин, с новой версией затрудняюсь сказать. Попробуйте нажать туда, где мигает.

0
гудвин, нажимаете "заказы в доставке". Под заголовком "рыбные изделия" - запись на раздачу. У меня мигало: "не выбрано место раздач", или что-то в этом роде. Кликнул туда-выпал список с местами раздач и временем. Осталось только поставить (выбрать) точку..

0
А я еще знаю участника,который к Фантастике должен записаться. Может,сделаете Фантастику-еще кто-то присоединится... :Спасибо:

0
витаминка, три человека все равно мало. Мне не сложно, я сделаю этот вариант. Но если не будет хотя бы 5 человек, то все равно там раздачи не будет.

0
авайте попробуем записаться на Фантастику, сделайте вариант

0
гудвин, нажимаете "заказы в доставке". Под заголовком "рыбные изделия" - запись на раздачу. У меня мигало: "не выбрано место раздач", или что-то в этом роде. Кликнул туда-выпал список с местами раздач и временем. Осталось только поставить (выбрать) точку..
Спасибо большое, разобрался. У меня горит кнопка Доставка, если по ней клик 2 раза то вылезает окно-Ваш заказ доставлен в офис такой то. Что меня и смутило. Нужно кликнуть 1 раз и выбрать-заказы в доставке-запись на раздачу. А то я уже в офис сгонял, там ест ни чего нет.

0
Малашка подскажите как лучше забрать заказ я 21 не могу, не будет в городе.

0
гудвин, в воскресенье можете ко мне домой приехать. Это Московский р-н, ст.м. Бурнаковская. В понедельник утром можете забрать у меня с работы. Это Советский р-н, ост.Средной рынок.

0
В понедельник утром можете забрать у меня с работы. Это Советский р-н, ост.Средной рынок.
А со скольки и до скольки Вы там будете?

0
витаминка, три человека все равно мало. Мне не сложно, я сделаю этот вариант. Но если не будет хотя бы 5 человек, то все равно там раздачи не будет.
Светлана, если Вы сделаете фантастику, как мне на нее переписаться? :Думаю:

0
Светлана, ДВ! Заказала мякоть семги охлажденную в вакууме, посмотрела - отзывы хорошие, значит, случаев получения некачественного товара не было? А то с крупной надписью "заказ под вашу ответственность" как-то прямо волнительно  :Стесняюсь:

0
maryza, я на работу поеду примерно к 9.30. Холодильника у меня на работе нет, поэтому сразу перед работой лучше забрать. А вообще до обеда точно буду.

Iriska-val, я уже ее сделала. Как переписаться - вопрос интересный. Версия новая, я вместе с Вами учусь. Попробую переписать сама, может получится.

Ирина0108, здравствуйте. Эта мякоть - довольно дефицитный продукт. Там какие-то сложности с ее изготовлением, поэтому ее всегда мало. Да и вообще просрочки на моей памяти не было. Всегда хорошее приходит. Другой вопрос, что бывают незаметные глазу разрывы вакуумной упаковки и тогда рыба быстро портится, потому что консервантов, кроме соли нет.
А эта надпись есть потому, что эта мякоть не под вакуумом упакована, а просто в запаянном пакете. Я в прошлый выкуп себе пакетик покупала, все свежее.

0
ДВ! Участница Анна1969 не может зайти на сайт. Прошу записать ее на раздачу у Фантастики :Спасибо:

0
Ирина0108, здравствуйте. Эта мякоть - довольно дефицитный продукт. Там какие-то сложности с ее изготовлением, поэтому ее всегда мало. Да и вообще просрочки на моей памяти не было. Всегда хорошее приходит. Другой вопрос, что бывают незаметные глазу разрывы вакуумной упаковки и тогда рыба быстро портится, потому что консервантов, кроме соли нет.
А эта надпись есть потому, что эта мякоть не под вакуумом упакована, а просто в запаянном пакете. Я в прошлый выкуп себе пакетик покупала, все свежее.
Спасибо за информацию!  :1002 Надеюсь, я не стану исключением из правила и тоже останусь довольна рыбкой! А эта мякоть тоже соленая?

0
maryza, я на работу поеду примерно к 9.30. Холодильника у меня на работе нет, поэтому сразу перед работой лучше забрать. А вообще до обеда точно буду.
Жаль, в 9.30 мне уже поздновато, работаю с 9. Тогда в воскресенье подъеду на Бурнаковку?
А рукоделие у нас еще не пришло?

0
витаминка, хорошо. Только все равно пока трое.

Ирина0108, мякоть да солененькая))

maryza, приезжайте. Позвоните только заранее и рукоделие Вам отдам)

0
Marja, хорошо.

0
У Фантастики сегодня раздач не будет.

0
В пристрое есть

Палтус  (филе – кусок на коже, развесная, холодного копчения, в вакууме, слабосоленая) 300 гр

Артикул: 094
 Цена: 219 руб.

Перейти в каталог

Масляная (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, холодного копчения) 300 гр

Артикул: 085
 Цена: 212 руб.

Перейти в каталог

0
Малашка, Света, огромное спасибо за рыбку,  :1002 масляную уже уговорили, посчитай мне, пожалуйста, сколько я должна за масляную ( 212 + трансп. ???) плюс мой долг 58 р.

0
Marja, давайте у Средного рынка. Звоните. Масляная еще есть 1 кусочек. Захватить с собой?

Вера М., хорошо, в личку напишу.

0
Marja, да, верно. Это мой номер.

0
Здравствуйте, у меня в корзине написано, что выездная раздача Дата: 03/21/2015. Значит, я пропустила и теперь только из дома?