Код: [Выделить]ДУ! Почему цена выросла на 77% и никто не спросил согласна ли с повышением цены? Когда какие-то изменения цены обычно уточняют согласие. А тут аж на 77%! Мне по такой цене не надо.
ДД, скажите, а какие коврики parklon есть, и напишите пожалуйста актуальные цены. Спасибо
ДВ! Скажите, пожалуйста, через какое время примерно ждать заказ после стопа? И могу ли завтра еще в корзину заказ положить - надо уточнить некоторые детали? Спасибо
Здравствуйте! Напишите пожалуйста размеры Горшок детский (бирюзовый) Радиан 63292 .
ДВ! Скажите, мне еще ждать мою тележку?
Я буду ждать.
Хотела положить тележку в корзину, но не смогла найти ее в каталоге.
Доброе утро! а можно в этот выкуп добавить Ролики PW-116AF PUколеса S (30-33) GREEN 23647 боюсь что в следующий выкуп не успею на день рождения подарить
спасибо, а когда переведете в оплату
@angelll , ДД извините пожалуйста сейчас только увидела оплату, давно просто не заходила(семейные обстоятельства, папа умер), сейчас оплачу, извините еще раз
@angelll ,дд а раздача по выкупу от 14.02 когда ожидается?
Добрый день!Возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста!
Добрый вечер!Можно как то узнать какая мелодия у подвески-карусели 32791?и она работает от батареек или ручной механизм?
Скажите а есть вероятность по этому выкупу получить товар числа 23...
Добрый вечер! Можно узнать, что опять с моей тележкой?
добрый день. получила конструктор Конструктор Бинар Бомбер 150дет 11072, очень понравился, что даже стала прям сразу собирать первую картинку с книжки с образцами для сборки, но сразу выявилась недостача - не хватает 2х одинаковых деталей, из которых нужно голову собирать. Даже не поленилась и пересчитала кол-во деталей, получилось 148 - не хватает 2х. очень жаль, потому что есть детали которых несколько десятков и нехватки парочки бы даже не ощутили, а тут не хватает уникальных.
ДД Странно коробка насколько я помню запечатана была в целлофан
Цитирую: angelll от Сегодня в 15:33:28ДД Странно коробка насколько я помню запечатана была в целлофанда запечатана, видимо на заводе забыли положить
Добрый день,а когда примерно будет раздача от 03.03 оплата?
ДД Уже в пути сегодня завтра должна получить
Цитирую: angelll от Сегодня в 08:29:07ДД Уже в пути сегодня завтра должна получитьОтлично!Ждем)
Добрый вечер, а скажите пожалуйста за то что оплачено и сейчас выясняется что нет в наличии вы вернете деньги?
@angelll , добрый день! То, что войдет в ближайший стоп (24 марта) успеем получить до 11 апреля? Заказала все для сервировки детского дня рождения, потом уже не актуально будет. Если не успеем, то удалю.
@angelll , спасибо!
Добрый вечер, вы мне не довезли товар на 71 руб., можно я в следующий выкуп на эту сумму оплачу меньше?