Мир игрушек - Огромный выбор детских игрушек на любой вкус

0
Перейти в закупку

Добрый день!
Приглашаю Вас принять участие в закупке детских игрушек!!! Выбор огромный!
Качество отличное!
Большое количество игрушек отечественного производства!
Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 5 000 р;
- орг сбор 16%
- раздачи через все офисы СП
- Брак обменивается (Но бывает очень редко)
- Пере сорт по артиклю мой по цвету Ваш
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- Если сумма заказа меньше 200р прибавляю 9р к офису
- предоплата 100%  на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета; при не оплате в срок штраф 1% за каждый день просрочки
- СТОП по мере набора минималки. Раздачи примерно через 10-14 дней после оплаты. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 18:07:46 pm от angelll »

0
Код: [Выделить]ДУ! Почему цена выросла на 77% и никто не спросил согласна ли с повышением цены? Когда какие-то изменения цены обычно уточняют согласие. А тут аж на 77%! Мне по такой цене не надо.
ДД Я еще ничего в оплату не переводила обновила каталог и синхронизировала цену) сейчас сделаю Вам отмену не переживайте)

0
ДД, скажите, а какие коврики parklon есть, и напишите пожалуйста актуальные цены. Спасибо

0
ДД, скажите, а какие коврики parklon есть, и напишите пожалуйста актуальные цены. Спасибо
дд цены в каталоге на данный момент актуальные наличие сейчас уточню пришли в личку)

0
Здравствуйте! Напишите пожалуйста размеры Горшок детский (бирюзовый) Радиан   63292 .

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, через какое время примерно ждать заказ после стопа? И могу ли завтра еще в корзину заказ положить - надо уточнить некоторые детали? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Скажите, мне еще ждать мою тележку? 

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, через какое время примерно ждать заказ после стопа? И могу ли завтра еще в корзину заказ положить - надо уточнить некоторые детали? Спасибо
ДД дозаказ добавить можете наш менеджер был на больничном поэтому счет нам еще не отправили и можно сделать дозаказ)

0
Здравствуйте! Напишите пожалуйста размеры Горшок детский (бирюзовый) Радиан   63292 .
сейчас уточню

0
ДВ! Скажите, мне еще ждать мою тележку? 
дд придет с этим выкупом то есть дней 12 или карту в личку сделаю возврат)

0
Я буду ждать.

0
Я буду ждать.
ДД Хорошо только положите его заново в корзину чтобы не было нарушения сроков доставки  а я пере зачту оплату а то администрация теперь за это штрафы ввела)

0
Хотела положить тележку в корзину, но не смогла найти ее в каталоге.

0
Сейчас посмотрю

0
Не в каталоге есть

0
Доброе утро! а можно в этот выкуп добавить Ролики PW-116AF PUколеса S (30-33) GREEN 23647 боюсь что в следующий выкуп не успею на день рождения подарить

0
Доброе утро! а можно в этот выкуп добавить Ролики PW-116AF PUколеса S (30-33) GREEN 23647 боюсь что в следующий выкуп не успею на день рождения подарить
ДД Да конечно можно)

0
спасибо, а когда переведете в оплату

0
спасибо, а когда переведете в оплату
ДД сегодня)

0
@angelll , ДД извините пожалуйста сейчас только увидела оплату, давно просто не заходила(семейные обстоятельства, папа умер), сейчас оплачу, извините еще раз

0
@angelll , ДД извините пожалуйста сейчас только увидела оплату, давно просто не заходила(семейные обстоятельства, папа умер), сейчас оплачу, извините еще раз
ДД Соболезную ! Ничего страшного

0
@angelll ,дд а раздача по выкупу от 14.02 когда ожидается?

0
@angelll ,дд а раздача по выкупу от 14.02 когда ожидается?
завтра груз должен мне прийти в среду рассчитываю по офисам отправить)

0
Добрый день!
Возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста!

0
Добрый день!
Возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста!
ок

0
Добрый вечер!Можно как то узнать какая мелодия у подвески-карусели 32791?и она работает от батареек или ручной механизм?

0
Добрый вечер!Можно как то узнать какая мелодия у подвески-карусели 32791?и она работает от батареек или ручной механизм?
ДД Какая именно мелодия  пока не выяснила поищу еще но у неё механический завод. Два года назад выбирала своей дочке между механикой и батарейками остановилась на механике мелодии намного приятнее не раздражают пищанием!

0
Скажите а есть вероятность по этому выкупу получить товар числа 23...

0
Скажите а есть вероятность по этому выкупу получить товар числа 23...
дд да конечно)

0
Добрый вечер! Можно узнать, что опять с моей тележкой?

0
добрый день. получила конструктор Конструктор Бинар Бомбер 150дет 11072, очень понравился, что даже стала прям сразу собирать первую картинку с книжки с образцами для сборки, но сразу выявилась недостача - не хватает 2х одинаковых деталей, из которых нужно голову собирать. Даже не поленилась и пересчитала кол-во деталей, получилось 148 - не хватает 2х. очень жаль, потому что есть детали которых несколько десятков и нехватки парочки бы даже не ощутили, а тут не хватает уникальных.

0
Добрый вечер! Можно узнать, что опять с моей тележкой?
ДД Надо менять транспортную  пришлите реквизиты для возврата! буду разбираться с транспортной

0
добрый день. получила конструктор Конструктор Бинар Бомбер 150дет 11072, очень понравился, что даже стала прям сразу собирать первую картинку с книжки с образцами для сборки, но сразу выявилась недостача - не хватает 2х одинаковых деталей, из которых нужно голову собирать. Даже не поленилась и пересчитала кол-во деталей, получилось 148 - не хватает 2х. очень жаль, потому что есть детали которых несколько десятков и нехватки парочки бы даже не ощутили, а тут не хватает уникальных.
ДД Странно коробка насколько я помню запечатана была в целлофан

0
ДД Странно коробка насколько я помню запечатана была в целлофан

да запечатана, видимо на заводе забыли положить

0
Цитирую: angelll от Сегодня в 15:33:28ДД Странно коробка насколько я помню запечатана была в целлофан
да запечатана, видимо на заводе забыли положить
Видимо да

0
Добрый день,а когда примерно будет раздача от 03.03 оплата?

0
Добрый день,а когда примерно будет раздача от 03.03 оплата?
ДД Уже в пути сегодня завтра должна получить

0
ДД Уже в пути сегодня завтра должна получить

Отлично!Ждем)

0
Цитирую: angelll от Сегодня в 08:29:07ДД Уже в пути сегодня завтра должна получить
Отлично!Ждем)
)))

0
Добрый вечер, а скажите пожалуйста за то что оплачено и сейчас выясняется что нет в наличии вы вернете деньги?

0
Добрый вечер, а скажите пожалуйста за то что оплачено и сейчас выясняется что нет в наличии вы вернете деньги?
ДД Да конечно )) А бывает как то иначе?

0
Я конечно завтра уточню у поставщика по какой причине не до вложение, либо брак нашли либо не доложили)

0
Хорошо будем ждать ответа.

0
@angelll , добрый день! То, что войдет в ближайший стоп (24 марта) успеем получить до 11 апреля? Заказала все для сервировки детского дня рождения, потом уже не актуально будет. Если не успеем, то удалю. 

0
@angelll , добрый день! То, что войдет в ближайший стоп (24 марта) успеем получить до 11 апреля? Заказала все для сервировки детского дня рождения, потом уже не актуально будет. Если не успеем, то удалю. 
ДД да конечно

0
@angelll , спасибо!

0
Добрый вечер, вы мне не довезли товар на 71 руб., можно я в следующий выкуп на эту сумму оплачу меньше?

0
Добрый вечер, вы мне не довезли товар на 71 руб., можно я в следующий выкуп на эту сумму оплачу меньше?
ДД Да конечно)

0
Добрый день, хорошо спасибо!

0
Добрый вечер! В дозаказ возьмете? И если да, то до 1 мая успеем получить?