@angelll , Цена актуальна? Санки-коляска Ника детям 6 Лисенок НД6 Артикул: 63558 Цена: 4119 руб. Перейти в каталог Заказать
АУ,кто нибудь ответит?
ДВ!Подскажите пожалуйста, при заказе санок можно ли быть уверенной что расцветка придут именно на мальчика(как нужно),а не на девочку :Стесняюсь:
напишите когда будет раздача товара от 30 августа две недели прошли дети ждут
Добрый день, нет возможности оплатить до 03.10. Можно я оплачу 04.10?
@angelll , дд) подскажите, хочу заказать у вас санки тимка 5 универсал с 4мя колесами. Есть ли доставка в городец и какова примерная цена тр? Так же есть ли сиреневый цвет санок. Спасибо.
@angelll , не обязательно быстрее, в течении месяца придут. но хотелось бы сиреневые.
подскажите из всего заказа все включено в счет кроме 85950,что это значит у него ждем счет
Добрый день! Добавьте пожалуйста мой заказ в эту закупку, пока цены актуальны!!! :addd
Здравствуйте, заказ,оплаченный еще в августе,когда-нибудь доедет до нас?
ДД. Заказ, оплаченный 09.10, когда получите? Срок доставки до центральных офисов указан 15 дней.
Дд! А когда будет раздача по оплате от 15. 10?
Дд!заказала санки.их забирать надо будет из офиса(Кстово)или за ними надо будет куда то ехать специально?
груз в пути орентировочно я должна его получить 05,10
А Вы вообще появляетесь в теме ,чтобы на вопросы ответить ?
Цитирую: angelll от 29 Октябрь, 2015, 23:20:34 pm груз в пути орентировочно я должна его получить 05,10Не указывайте тогда в условиях сроки 15 дней, если по факту более 20; получится. Вы так очень подходите УЗ
В этом выкупе треть участников задержала оплату на неделю причем половина из них в итоге вообще не оплатила! Подвожу участников не я а не добросовестная половина ! Я же со своей стороны стараюсь сделать все чтобы те кто своевременно оплатил свой заказ его получил! и стараюсь тщательно отслеживать пере сорт и брак!
Дд! Вы не отметили мою оплату и не ответили на мой вопрос ,реально ли получить заказ к 18 ноября. у ребёнка д.р.?
Вчера забрала из тк завтра по офисам
Заказы, которые в раздачах получим к субботе? Дочь приедет из другого города, хоца чтоб забрали
Дв! Отметьте мою оплату , уже переживаю.