Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0

0
Подскажите какой размер плавок нужно взять на рост 116-120? не нашла размерную сетку :Удивляюсь:

0
дд! а заказ весь сюда писать или в карзине оставить ?

0
@P0ds0lnyx , положите 34 и укажите в комментариях нужный рост. Я передам поставщику
@ангелинап , дв. Заказ в корзине

0
Д.В. Опаздываю с оплатой,  прошу небольшую отсрочку. Карта на перевыпуске в связи с утратой, поэтому приходится кого нибудь просить оплачивать.  :Стесняюсь:

0
@Юлия Куприянова , попросите, пожалуйста, кого-нибудь. Отсрочку сделать не могу, у вас сумма не 200 руб. Я из своих доложить не могу, у меня нет свободных денег

0
ДВ! есть ли или будут другие книги ШСГ?

0
@ezhichka , ДВ! Все, что есть - в каталоге. В ближайшее время других не будет книг

0
ДД!Подскажите книга с тачками на магните для какого возраста?И есть ли она в наличии?
450 руб.

0
@Мариэлька , наверное, от 3-х лет.  Хотя, мне кажется, что и в 2 можно дать. :) Должна быть в наличии, т.к. в прайсе она есть

0
Да нам 5,думаю может уже неинтересно будет.

0
@Мариэлька , даже не знаю, что сказать. :) Все разные детки. 

0
Ладно,подумаем.А я еще успеваю в дозаказ?Когда он окончательно будет?

0
@Мариэлька , сегодня вечером отправлю

0
Здравствуйте 
добавьте в заказ карточки, если получится,
спасибо 

0
@Darjana , не вижу у вас никаких карточек.

0
Здравствуйте! Я не успеваю оплатить заказ,смогу только 4 числа.просто сейчас не в городе нахожусь.

0
@ElJoy ,добрый день.Подскажите пож-та когда отвезете в офис рюкзачек из закупки Винкс?
У меня другие заказы ждут в офисе, чтоб два раза не ездить.

1
@stasechka , то, что в разборе - только завтра успею. Сейчас разбираю, коробок много, не успею раньше

0
Здравствуйте, Елена! А на журналы семи гномов еще можно записаться? Вижу, что стоп 10, но и записи, что коробки разбираете тоже вижу :-)

0
@Добрынин , конечно, можно. Заказывайте :ага:

0
спасибо, заказала

0
Уважаемые участники!
В каталог добавлен новый товар: 
0 руб.

В теме выложен прайс с РАСПРОДАЖЕЙ детской одежды. В прайсе наши цены в зеленой колонке (та, что со скидкой). Так же обратите внимание, что в прайсе 2 вкладки. Выбирайте! Если будут вопросы - спрашивайте, помогу.

РАСПРОДАЖА до 1 июня!

0
@ElJoy , ДД. Получили вчера заказ, зонт (щенячий патруль), а он не раскладывается, и опора немного согнута. 
Но муж починил, сейчас вроде раскладывается (но все равно немного что то заедает). Надеюсь, что прослужит. А в целом зонт хороший, рисунок как на картинке, и лёгкий. Ребенок в восторге.

0
@sмaria , у меня тоже у дочки зонт немного заедает, так и не поняли, почему. Второй нормальный. Я их проверяю перед отправкой, вроде все цело было. Надеюсь, что надолго вам хватит, они хорошие, эти зонтики

0
@ElJoy , надеюсь. Муж ручку разобрал, кнопка совсем не работала. Сейчас раскладывается, но надо руками все равно помогать. Все равно под зонтом мало ходим, не очень любит😊😊😊 Не любит его держать 😁😁😁

0
@sмaria , у меня старшая тоже не любила. А маленькая ходит под зонтом и в солнечных очках :Хи-хи:

0
@ElJoy , :Смеюсь: У нас младший тоже ходит под зонтом и даже поддерживать его не даёт :Хи-хи: А старшему лень видимо :ага:

1
@sмaria , старшие они такие :)

0
Здравствуйте. Заказывала 9 журналов и мешки для обуви. журналов оказалось 8 при получении заказа, не хватает журнала Бурда С/В 4/16 дети . Вы мне его не посчитали или забыли положить?

0
@нина рыбка , считала. Но у меня ничего не осталось лишнего. Значит не доложили нам. Давайте карту в лс, верну вам деньги за него

0
ДД ! А журнальчики из серии школа семи гномов будут остальные с трёх . и.  Двух лет или может наборами ?

0
@ангелинап , пока только то, что есть. :)

0
Наборчик заказала, помогите ещё с рамером купальника определиться, доча ростом 122-128, отзывы разные((.... :Стесняюсь:  :904m

0
@Zvezda , а какой смотрите купальник?

0
@Zvezda , а какой смотрите купальник?

я его в корзину кинула из новинок...

0
@Zvezda , я своей сплошной взяла на 7-8 лет. У нее рост 123 см сейчас. Он не висит на ней, но и впритык не скоро будет. 

0
@Zvezda , я своей сплошной взяла на 7-8 лет. У нее рост 123 см сейчас. Он не висит на ней, но и впритык не скоро будет.

мне значит такой же нужен, это 32 размер???

0
@Zvezda , я думаю да. Вроде 34. Вы оставьте рост в корзине. Я обычно пишу поставщику рост, они размер правильный кладут :)

0
@Zvezda , я думаю да. Вроде 34. Вы оставьте рост в корзине. Я обычно пишу поставщику рост, они размер правильный кладут :)

Ок, спасибо!!))

0
а мне по уцененным журналам стоимость не проставили при переводе в оплату

0
@тата5 , извините, забыла. Сейчас все сделаю

0
Добрый день! В заказе остался один журнал на 50 руб. Это оочень не выгодно платить офис и транспорт. Если оплачу, сможете подержать у себя до следующего моего заказа?

0
@Ната7915 , вы можете сделать дозаказ.

0
ДД! Добавьте журнал в дозаказ пажайлуста 

0
@ангелинап , вечером буду отправлять :)

0
Я оснавной заказ оплатила за журнал 50 р доплатить в офисе можно будет или на карту перевести ?

0
@ангелинап , если включат в счет - можно и в офисе.

0
добрый день, примите в дозаказ!

0
@antaz84 , конечно! Вечером буду отправлять дозаказ