Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
ДД! Сделала заказ сегодня, попаду ли в этот выкуп?

0
Здравствуйте. Добавьте пож-та, что то я не нахожу в каталоге : папку на кнопке тачки и папку для тетрадей тоже тачки. Ссылка не копируется.

0
@FancyM , дозаказом сейчас отправлю.
@Дунаева, никто не жаловался. Но глазки у него не закрываются, они мигают огоньками. Вот такой он: http://www.youtube.com/watch?v=4eTFV2J7otU
@irina-romanycheva , готово

0
Уважаемые участники! Все, что нам включили в счет -  перенесено в предоплату. С оплатой не затягивайте, пожалуйста. Только от вас зависит то, как быстро придут ваши заказы. Не подводите себя и других уз.
Дозаказ отправлен поставщику. Если у кого-то заказ разделился - при оплате в корзине добавьте комментарий, что заказ разделен (чтобы я нечаянно вас не пропустила), я объединю.
СТОП перенесен, он касается только новых заказов.

0
ДД! @ElJoy , заказ с оплатой 06.11. успею получить к 24.11. или нет? А то дитю в подарок на Д.Р. заказывала,весь мозг ведь тогда вынесет.... :Хи-хи:
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 14:35:44 pm от natik »

0
@natik , уже приехал. Отвезу на этой неделе по офисам

0
здравствуйте!моего заказа нет в наличии .стоит ли перезаказывать?если что я еще раз заказала

0
@Geny , я уже спросила сегодня у поставщика. Они говорят, пока не ожидается. 

0
реквизиты на возврат в корзине

0
Получила свой очередной заказ, всё супер, как всегда, очень понравились папки за такую цену. Спасибо большое!  :1002  :904m

0
@molkova@yandex.ru ,   :Здорово: Ловите  :1002 за постоянное участие.
Не могу поменять карму...

0
Можно ли взять меня в выкуп? заказ в корзине

0
@albinkazaika , стоп сегодня вечером

0
Уважаемые участники! Заказы в предоплате, с оплатой не затягивайте! 
СТОП перенесла, его также получим до Нового года. Следующий стопы - пока не могу сказать.

0
Здравствуйте!  Можно добавить кое-что к заказу, все вместе объедините в один счет? 

0
Я добавила мешок для обуви. Спасибо!

0
@Анна Зу , я не буду его отдельно переводить в предоплату. Просто сделаю наценку к вашему заказу и подпишу, что у вас еще мешок. ОК?

0
ДД! @ElJoy , спасибо большое за заказ,особенно за Щенячий патруль,дите было в восторге!Вам огромный-преогромный +  :1002  :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@natik , спасибо за добрые слова, очень приятно!

0
Да, конечно. Спасибо!

0
Добрый день! не подскажете, заказ успеет в область дойти до нового года?

0
@Лю2809 , когда оплата? Куда в область? Есть офисы, которые очень редко забирают свои заказы, графика забора у нас нет. Это вам надо уточнять в своем офисе

0
@Лю2809 , когда оплата? Куда в область? Есть офисы, которые очень редко забирают свои заказы, графика забора у нас нет. Это вам надо уточнять в своем офисе
Добрый вечер!интересует заказ ,у которого стоп 6 декабря в Дзержинск успеет приехать до НГ?у нас машина пару раз в неделю точно ездит.

0

ДД! стоп, который 6 декабря будет, офис Городец, 2 раза в неделю раздают.

0
через 6 дней -это последний стоп в этом году?

0
@ov7878 , @Лю2809 ,успеет
  @piterorg , елс и и выкуплю до нг еще раз, то гарантию по доставке до нового года бужу давать только городским офисам.

0
@ElJoy ,ДД, подскажите ,то ,что в раздачах,когда в Советский планируете?

0
@Дунаева, сегодня или завтра. Это зависит как муж сегодня с работы успеет - если нет, то завтра в обед

0
@Дунаева, сегодня или завтра. Это зависит как муж сегодня с работы успеет - если нет, то завтра в обед
спасибо

0
Уважаемые участники! Начинаем оплачивать свои заказы. Все, у кого заказы в предоплате - все есть в наличии, нам поставщик прислал подтверждение. 
Все товары со статусом "включено в счет" не в предоплате, жду ваши замены по отказанным позициям, чтобы перенести в предоплату все вместе.
ВАЖНО! Не забывайте, что в этой закупке я выкупаю только оплаченные заказы. Это значит, что если к указанному мной сроку оплаты или отметки об оплате нет, то заказ я удаляю.

0
Уважаемые участники! Все, у кого есть в заказе Щенячий патруль - СКАЙ! Информация по остаткам будет только завтра вечером, но поставщик сказал, что они, скорее всего закончились. На замену поставщик предлагает новые наборы: собачки в машинках по 260 руб. Собачки из машинок вынимаются. Кто согласен на такую замену, пишите, пожалуйста, чтобы мы могли очень быстро сделать все замены и уже выкупать наши заказы.
Собачки вот такие:

0

ElJoy, на замену согласна, собачка розовая и красная (дозаказ) нужны. Спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 09:48:04 am от Бебко Олеся »

0
Добрый день. На замену согласна. В комментариях нет возможности написать. Розовую еще одну заказала, если можно :Спасибо:

0
@ILY , т.е. вам надо 2 розовых? Чейза если не будет, тоже меняем на того, что за 260?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 14:39:03 pm от ElJoy »

0
Здравствуйте, на замену не согласна, нам нужна скай именно с рюкзаком и чтоб он открывался!

0
я заказывала точилку с ластиком винкс её нет в наличии .можно заменить на машу

0
на замену согласна

0
@ElJoy , возьмите меня в дозаказ пжл очень нужен ферби пикси к новому году

0
@ILY , т.е. вам надо 2 розовых? Чейза если не будет, тоже меняем на того, что за 260?

0
да, все верно.  :Спасибо:

0
Добрый вечер! На замену обоих щенков согласны.

0
Уважаемые участники! Все коррективы сделаны, ваши заказы в предоплате! Понимаю, что очень короткие сроки оплаты в этот раз. Заранее прошу за это прощения! Но нам надо успеть дол Нового года отправить заказы не только в городские офисы, но и в транзитные. Поэтому не обижайтесь - ждать никого не буду. Кто не оплатит вовремя - из выкупа удаляю. Не могу оплачивать счет из своих, задерживать всех участников из-за тех, кто не заинтересован в своевременной оплате, тоже не вижу смысла. 
Следующий стоп поставила на 17 декабря. Этот стоп не могу гарантировать к НГ, т.к. в прошлом году ТК Деловые линии везла мне груз из Москвы по этой закупки почти 2 недели.

0
дд, скажите а игрушки щенячий патруль робокары- это копии?

0
@Мariya ,игрушки такие же как в магазинах продают. Один в один. Если в магазинах копии, то и эти тоже. :Не знаю:

0
@Мariya ,игрушки такие же как в магазинах продают. Один в один. Если в магазинах копии, то и эти тоже. :Не знаю:

все зависит от производителя, есть Китай, есть Канада, например.
Просто у Китаю шарниры плохие и постоянно приходится игрушки собирать

0
@Мariya , ну тут не Канада, по-моему. :)

0
Добрый день! Подскажите, пжл, товар, оплаченный 26.11.2015 когда  будите развозить по офисам?

0
@albinkazaika , на этой неделе

0
Спасибо большое!