Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Лена, добавь, пжл! "Щенячий мусоровоз"-трансформер .Р-р игрушки 7*8см,р-р машики 14*7см,значок .Заводной механизм,музыкальная подсветка,3 батарейки.Р-Р коробки 18*16,5*9,5см  и  "Щенячья патрульная машина "-трансформер .Р-р игрушки 7*8см,р-р  машинки 14*7см,значок .Заводной механизм,музыкальная подсветка,3 батарейки.Р-Р коробки 18*16,5*9,5см
Они 650 рублей в прайсе.

0
@Зая , убегаю с ребенком в кружок. Вечером добавлю, около 21:00. Успеете до 23:00 заказать?

0
Да, буду ждать! Спасибо)

0
@Зая , только пришла. Извините, что так долго получается. Через минуту все будет готово для заказа.

0
Спасибо, заказала.

0
@Зая , отлично. :)

0
Уважаемые участники! Из 15000 оплатили только 5000. Такими темпами закупка не состоится! Я понимаю, что времени на оплату немного дала, но впереди выходные, поэтому надо успеть оплатить счет до выходных. Пожалуйста, не подводите меня и других участников! Оплачивайте ваши заказы вовремя!

Дозаказом занимаюсь. Сегодня он также будет переведен в предоплату.

0
Уважаемые участники! Дозаказ в предоплате! СТОП перенесла, он касается только новых заказов!

0
ДР!  Прошу прошения, не было доступа к инету, хорошо есть смс, оплатила.

0
@puliha , смс часто выручает. :)

0
Спасибо за такую быструю закупку! Заказывала ребенку рюкзачок, сын в восторге. Быду заказывать еще в подарок )))

0
@yulek_2606 , приходите обязательно! :)

0
 :addd
конструктор холодное сердце, 27 деталей. эльза.
игрушка фиксики на блистере, мама ( розовая) и папу (салатовый) можно ли узнать они резиновые или пластмассовые?
Спасибо

0
 :addd резинки "бисеровые" 600шт цвет оранжевый, резинки "бисеровые" 600шт цвет насыщенный салатовый, резинки "бисеровые" 600шт цвет небесно-синий, резинки "бисеровые" 600шт цвет "серебро", резинки "бисеровые" 600шт цвет "золото", резинки "бисеровые" 600шт цвет "желтый"

0
аксессуары в пакетике мышки, цветочки, сердечки.
это для плетения браслетов
спасибо

0
@О_к_с_а_н_а , все готово.
@molkova@yandex.ru , добавила все. Фиксики уже есть в каталоге. При заказе в комментариях напишите, кого вам надо. Наши пожелания стараются учитывать.
можно ли узнать они резиновые или пластмассовые?
Они резиновые. Но там очень плотная резина, они практически не сжимаются.

0
@molkova@yandex.ru , добавила все. Фиксики уже есть в каталоге. При заказе в комментариях напишите, кого вам надо. Наши пожелания стараются учитывать. Они резиновые. Но там очень плотная резина, они практически не сжимаются.

Понятно, спасибо

0
Привет, не подскажете по опыту в каких наборах резиночек для плетения есть металлический крючок и станок?
В прайсе нет содержания набора (

0
@*Ветерок* , во всех почти есть. В каталоге есть наборы с описанием, вот в них есть...
Вот такие например:
набор резинок для плетения "чемоданчик " р-р  29,5*15,5см-12цветов,2 крючка по  11см,S  клипсы,станок для плетения

Артикул: *
 Цена: 345 руб.

Перейти в каталог

"RAINBOW LOOM" набор для плетения браслетов.В набор входит: ткацкий станок, пластмассовый крючек 14см, 600 разноцветных резинок для плетения (15цветов), 24 S клипс,

Цена: 138 руб.

Перейти в каталог

Только крючки везде пластмассовые

0

Спасибо большое
 :901 :901 :901

0
Добрый день, заказ оплаченный 11.09 получим к 25 числу?

0
@dogdikoff , мне сегодня его из тк привезут. Если городские офисы - развоз четверг и пятница. Напишите, какой у вас офис, отвезем в первую очередь туда.

0
Офис на Горького, спасибо!

0
резинки 600 шт "колечки ребристые" разноцветные
резинки 600 шт сердечки разноцветные

0
@Хт@шечка , готово

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я успела в этот стоп?

0
@Анастасия2013 , да, только села фиксировать

0
@Анастасия2013 , да, только села фиксировать

Это хорошо! Спасибо!

0
Уважаемые участники! Реквизиты и сроки оплаты у вас в корзинах. Напоминаю, что в этой закупке я выкупаю только оплаченные заказы. Не подводите!!!
СТОП перенесла, он касается только новых заказов!

0
Здравствуйте! Что-то насчет пенала известно? А то уже второй стоп прошел, а его все нет!

0
@Мичман , вы мне ничего не ответили на мой вопрос, что будем делать. Я вас спрашивала, возвращать вам деньги за него или перезаказывать. Уже два стопа назад и спрашивала, а вы ничего не ответили

Все, сейчас просмотрела и увидела. Извините!!! Если вам еще нужен пенал - кладите в корзину с комментарием, что он оплачен (я за вас в корзину положить не могу). Если уже не актуально - присылайте реквизиты на возврат денежек.  :904m
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 02:21:20 am от ElJoy »

0
Исправьте пожалуйста в каталоге цену на наборы  трехярусные для плетения из резинок.  Они опять подешевели)
набор аксессуаров бабочка и сердечко.
Аксессуары в пакетике "hello kitty"
Резинки двух цветные зелено-белые
в прайсе канцелярия есть набор из 86 предметов со скидкой с поврежденной упаковкой, он еще есть? Его можно заказать?  :901

0
@molkova@yandex.ru , цены исправила. Не успеваю за ними, скоро уже бесплатно раздавать будут, наверное. :)
Хелло Китти есть в каталоге, остальное добавила. Набор если есть в прайсе, значит можно заказывать.

0
набор для творчества 86пр Stationary set ART PARK -24цв.фломастеров,акварельные краски 12 цв.,кисть, ластик, точилка, клей,ножницы,степлер,нож канцелярский,кнопки 4шт,подушечка для кнопок,линейка,12цветных карандашей, карандаш простой,12 восковых мелков, пастель 12 цв.,палитра 
BD-1-1                 Цена снижена на 45%!!!Немного повреждена упаковка,внутри полноценный набор
 :904m

0
 :Привет: Мне нужен заказ на день рождения ребенку 29 октября. Успеем получить?  :Роза: И я не нашла на сайте, есть ли еще фото?

трэк"Щенячий патруль"-дорога,                                3машинки,музыка. Работает от батареек

Цена: 483 руб.

Перейти в каталог

0
     :addd    Набор для творчества 86 предм. BD-1-1 (уценённый)

0
Елена, получила очередной заказ, всё как всегда супер!  :cat :892
Пенал очень понравился. Спасибо Вам  :901

0
@molkova@yandex.ru , @кутрушка , набор добавлен. :)
@Туса , привет! Других картинок нет, только эта. К 29-му успеем получить
Елена, получила очередной заказ, всё как всегда супер!  :cat :892
Пенал очень понравился. Спасибо Вам  :901
Ооочееень рада! :)

0
@ElJoy , ДД, заказала игрушку спасателя, а на сайте видела спасателя с машинкой, сколько такой набор будет стоить, там ссылку сделать нельзя, только общий обзор ( маршал и машина) посмотрите плиз?!

0
@mr23111 , пришлите фото того, что надо. Чтобы сделать ссылку на картинку, открываете ее(кликнув по ней мышкой) и уже на большой картинке кликаете правой клавишей мышки. У вас выйдет окно, там выбираете: "Открыть картинку в новой вкладке", она откроется в соседней вкладке и вы скопируете ссылку только этой картинки. Сделать быстрее, чем описать. Просто там много игрушек и я не совсем понимаю, какую вам надо. :) Попробуйте.

0
http://winx-izobilie.ru/wp-content/uploads/20150625_133121_resized.jpg
Вот этот набор: игрушка и машинка!

0
@mr23111 , эта стоит 650 руб. + орг

0
@ElJoy , ДУ, добавьте плиз, закажу набор!

0
@mr23111 , готово

0
Уважаемые участники! Реквизиты и сроки по оплате у вас в корзинах. С оплатой не затягивайте! Все не оплаченные заказы УДАЛЯЮ!
Все новые заказы в следующий стоп. Дата стоп актуальна

0
Елена, здравствуйте. Переплату положите на телефон МТС

0
д.д. а папки с тканевыми ручками А4 "Тигренок"

С-121 такая же по ширине как с - 102.
 еще есть русалка или пони можно добавить

0
 :Привет:
Лена, добавьте, пожалуйста:
1. резинки  600 шт   белые фосфорные(светятся в темноте)
2. закладки магнитные тачки
3. закладки магнитные человек-паук
4. Команда MARVEL  внутри :4 комикса+супердосье. Фантастические миссии и задания.Твердая обложка,112стр,22*29см
 :Спасибо:

0
@алексейелена , @natalik-k , девочки, разгребаю раздачи. Обязательно все добавлю в субботу вечером

0
Скажите, пожалуйста, когда в офисы приедут заказы? Оплачивала  28.09.15 .  Статур разбор товара несколько недель уже висит  :902