Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
molkova@yandex.ru, готово
Спасибо

0
 :Привет: А как правильно ссылку кинуть, если из прайса с сайта брать? 1.Наклей-ка! №1 Hello Kitty.20стр. ISBN:978-5-9539-6623-8.    2. Нелло Кити. Наряды для подруг". Развивающая книга с наклейками,дорисуй и раскрась,лабиринт, постер  24стр. ISBN:978-5-9539-5639-0.    3. Развивающая книжка с наклейками "Наклей и сосчитай. Хелло Кити ISBN:978-5-9539-5638-3    4. Hello,Kitty! Прочитай и отгадай.Более 40 наклеек,раскраски, задания 32стр.+карандаши  6цв. в подарок ISBN:978-5-9539-4695-7    5. раскраска+ 60 наклеек А4 Паровозик Томас и его друзья А-75.  Так совсем не понятно? :Ромашки:   

0
Мариэль, все понятно. :) Добавила

0
Уважаемые участники! Посмотрите в корзинах по заменам. Если есть мои комментарии - я жду ваш ответ до 14:00. Постарайтесь, пожалуйста, не затягивать. Поставщик счет уже выставил. Я жду только несколько позиций на замену и готова перевести в предоплату.

0
Уважаемые участники! Все, кто сделал замены - отправила их поставщику. Дозаказ также отправила. Готовьтесь сегодня к оплате, счет будет в течение часа. На оплату даю всего 1,5 дня:сегодня и завтра. Пожалуйста, не затягивайте, т.к. я должна успеть оплатить счет поставщику, чтобы они отгрузили нас до праздников. Не подводите, у многих заказаны подарки на выпускные!
СТОП перенесла, он касается только новых заказов.

0
Здравствуйте. Скажите когда придет заказ опл. 22.04

0
маруся1981, уже пришел. Офисы не принимают транзит, поэтому по офисам после праздников повезу.

0
ElJoy, добрый день . а можно из дома забрать, чтоб за крупногабарит в офисе не платить?

0
везение, я только рада буду. Но после праздников, ладно?

0
везение, я только рада буду. Но после праздников, ладно?
спасибо,  скажите где и когда?

0
везение, я вам позвоню

0
 :addd
Сумочка для мобильного Маша и медведь
Папка на молнии А4 с пластиковыми ручками Маша и медведь
Папка на молнии с тканевыми ручками А4 Маша и медведь,  цена снижена на 60%))
Пенал 3 секции Миньоны And 1 25
Пенал 2 секции Миньоны And 1 26
Карандаши цветные Миньоны And 1 22
 :904m

0
Добавьте пожалуйста резинки для плетения:
-  в пакетиках по 600 шт;
- фосфорные остальные цвета (сиреневый есть).

0
А вот такие наборы уже получали?

"LOOM BANDS" набор для плетения браслетов.В набор входит: ткацкий станок, 2 крючка, 600 разноцветных резинок для плетения (15цветов), 24 S клипс + 600 резинок в подарок

Артикул: *
 Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

там 600+600=1200 резинок?

0
А вот такие наборы уже получали?

"LOOM BANDS" набор для плетения браслетов.В набор входит: ткацкий станок, 2 крючка, 600 разноцветных резинок для плетения (15цветов), 24 S клипс + 600 резинок в подарок

Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

там 600+600=1200 резинок?
Я так понимаю, что это акция от поставщика моего. Т.е. к набору прилагается еще 600 резинок в подарок. Все хотелки добавлю вечером.

0
Tan24, здравствуйте! Яблоко есть уже в каталоге:

набор резинок для плетения 3-х ярусный "яблоко" р-р  14см-14цветов,более 2800 резинок,пластмассовый крючок 14см,2 крючка по 8см,24 S  клипс,станок для плетения 8см,аксессуары

Цена: 621 руб.

Перейти в каталог

Сердечко добавила

0
кутрушка, добавила всяких резиночек, выбирайте. :)

0
molkova@yandex.ru, все добавила. Извините за задержку. :)

0
Получила заказ, спасибо большое! Дочка довольна!  :902

0
molkova@yandex.ru, пожалуйста! Приходите! :)

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста рюкзачки для дошкольника с человеком пауком .

0
3дравствуйте!Скажите  пожалуйста,если сегодня сделать 3ака3,успеем получить к 30 мая?Хотели подарки детям на отчетном концерте подарить.

0
ИРИРИНА-Георгин, здравствуйте! Добавила.
ok@si, успеем.

0
В корзине поправила размер

0
Уважаемые участники! Всех, у кого заказ подтвержден полностью - перевела в предоплату. От некоторых участников жду ответов по заменам - жду до 21:00. Если ответов нет, то тот товар, который предлагается к замене - удаляю.
Все новые заказы также принимаю до 21:00. Все, кто заказывает сегодня - будьте готовы, что на оплату будет всего 1 день - завтра.

0
Добрый день. Возможно заказик из этого выкупа объединить с Носкофф оплата 13.05?

0
кутрушка, можно. Напишите в комментариях к оплате, чтобы я не забыла

0
кутрушка, можно.
В мае успеют приехать?

0
кутрушка, если все вовремя оплатят, тов начале следующей недели развезу по офисам

0
ДД! Согласна на замену, если она равнозначна по цене. В каталоге не нашла.

0
cher-ta13, а зачем отказанную удалили? Я добавляю вам винни пуха как наценку, положить его в корзину не могу. СТоимость такая же.

0
Уважаемые участники! Все заказы поправила. Дозаказы отправила поставщику. Готовимся оплачивать все, кто еще не делал этого. СТОП перенесла, он касается только новых заказов!

0
Д.Д. Папки с тачками вчера не было в наличии и я заказала на замену папку для труда до 21:00, я думала, что всё будет одним заказом, а получается, что папка для труда придет позже?

0
natkao, почему? Я ведь еще не перевела вам заказ в предоплату. Только сейчас этим занимаюсь.

0
Я просто не поняла фразу: "СТОП перенесла, он касается только новых заказов!"

0
natkao, новые заказы это те, которые появились после того, как я отправила заявку поставщику. У вас уже стоял к этому времени статус "ждем счет". :)

0
 :Привет:  :addd 1. раскраска с наклейками   "Маша и Медведь" А5,  А-147.    2. раскраска+ 60 наклеек А4 "Маша и Медведь",  A-69.   3. наклей и раскрась "Смешарики" изд. Эгмонт    4. раскраска с наклейками A5 Twitty.   5. раскраска с наклейками A5 Marie

0
Мариэль, добавила все, кроме Мари. Эта раскраска уже есть в каталоге

0
Мариэль, добавила все, кроме Мари. Эта раскраска уже есть в каталоге

:Ок: А еще можно добавить? :Стесняюсь: 1. "Большие наклейки для маленьких пальчиков" Тигруля          16стр. изд. Эгмонт    2. раскраска с наклейками А6 Hello kitty

0
Мариэль, из какого прайса? Там много вкладок, я не могу найти. Напишите подробней, откуда берете.

0
Мариэль, из какого прайса? Там много вкладок, я не могу найти. Напишите подробней, откуда берете.

Прайс канцелярия, вкладка другие герои, строчка 91 и вкладка Hello Kitty. строчка 36  :)

0
Мариэль, спасибо! Добавила.

0
ДД! Спасибо огромное получили своих робокаров, сын доволен. Вам за работу огромный  :1002  :904m

0
пассат, очень рада, что вы довольны! :)

Девочки! Минималка почти набрана, можем сделать стоп на неделю раньше

0
Девочки! Минималка почти набрана, можем сделать стоп на неделю раньше
Голосую ЗА! :Смеюсь:

0
костюм летний хеллоу кити безрукавка + капри арт. 8112.
костюм спортивный хеллоу кити арт. 5042
Если удастся стоп пораньше сделать, это просто супер будет))) :904m

0
купальник сплошной Русалочка арт. 2159 голубой

0
molkova@yandex.ru, костюмы добавила. Купальника нет в наличии.

0
Уважаемые участники! Минималка набрана, стоп будет пораньше - 27 мая.