Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
СмОлА, он у меня один. Заказывайте, на днях новый стоп, закажем.

0
Уважаемые участники, все, кто заказывает трансформеров из серии Полиробокар. Ситуация такая: отгружают их только по 4 шт. разных. Сейчас много заказов на зеленого и синего, так нам не отгрузят. Кому не принципиально, какой будет трансформер - напишите, пожалуйста. Тогда я смогу сформировать набор и выкупить их. Иначе будем ждать, пока наберется целый набор.

0
 Игрушку получили. На этот раз всё работает идеально. Большое спасибо! :Ромашки:

0
Rosinka, пожалуйста. Рада, что все хорошо.

0
Девочки! Все заказы зафиксировала и отправила поставщику. В новых заказах остались только три полиробокара, их пока не могу выкупить, т.к. отгружают только по 4 разных, а у вас заказаны 2 синих и 1 зеленый. Нам так не отгрузят. Поэтому ждем еще желающих на остальных трансформеров.

0
Елена  извените я могу оплатить только в понедельник ,но самого утра,.Я точно оплачу не убирайте заказ.

0
ElJoy, оплачу  в понедельник утром. Можно?

0
34quecbr, хорошо, подожду

0
Проверьте пожалуйста, прошла ли у меня оплата. Судя по смс - прошла, по чеку - нет.

0
olga1983, написала вам в корзине

0
ДД! Получили вчера свою игрушку Рой, ребенок доволен, будем остальных потихоньку собирать. Вам огромное спасибо  :904m  :1002

0
пассат, приходите! :)

0
 ElJoy! Спасибо, получили Хелли - только его у нас и  не было. Ребенок очень доволен!!! Вам

0
СмОлА, очень рада, что вам понравилось! :)

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а что входит в это набор? 
набор для творчества 50пр. Тачки

Артикул: AD-2
 Цена: 270 руб.

Перейти в каталог

0
изюминка, здравствуйте! Краски, кисточка, цветные карандаши, фломастеры, точилка. Это есть точно. Может еще что-то есть, в описании к ним это не написано, но наполнение примерно такое.

0
Здравствуйте!!Подскажите, заказала купальники детям 8 лет (худенькая рост 122) и 3 года ( пухляшка рост 98).Какие размеры брать?

0
ОксанаАлександрон, я своей брала в размер. У меня 4 года, 104. Все подошло. Берите в размер.

0
ОксанаАлександрон, я своей брала в размер. У меня 4 года, 104. Все подошло. Берите в размер.
Спасибо!!

0
Добрый вечер.
Подскажите пож-та, как предполагается, последний заказ успеем получить к 25.04 или нет.  :Стесняюсь:

0
ILY, добрый вечер! Вообще, они отправляют сразу и я рассчитывала получить груз к концу этой недели. Но у меня не оплативших очень много, с приличными суммами. Если сегодня не дождусь от них оплат - завтра буду с поставщиком переделывать счет. Я думаю, что к 25 мы все равно успеем, хоть и получается небольшая задержка.

0
 :Спасибо:

0
Уважаемые участники! Я, конечно, понимаю, что на дворе кризис, но это не повод, чтобы не оплачивать свои заказы. Половина выкупа заказы не оплатили. Я не буду оплачивать счет, пока не оплатят все участники закупки! Завтра вечером выложу ники всех, кто подводит с оплатами и затягивает сроки проведения выкупа!

0
Уважаемые участники! В последнем выкупе есть небольшой пересорт. Вместо аппликации "Коралловые рыбки" положили другие картинки. Все, кто их заказывал - посмотрите, когда заберете заказ. Если вам они не подойдут - пишите в личку, разберемся. :)
Сегодня поехали Горьковский офис и Автозавод. Завтра Московский офис отвезем.

« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 12:56:13 pm от hfuekmrf »

0
hfuekmrf, готово. Только в 2-х размерах остался

0
А на маленьких купальники 3-4 года ничего???? И не будет с Машей????

0
3дравствуйте! 3ака3ала детям в садик подарки,почему то при одинаковой ба3овой стоимости орг сбор в кор3ине получается ра3ный, так как это не лично мне , родителям надо как то обьяснить ра3личие в цене по каталогу и в кор3ине

0
ok@si, не увидела, где разный оргсбор. На какие конкретно товары, напишите, пожалуйста.
hfuekmrf, на 3-4 года есть такие же с Winx, но они стоят дороже - по 420 руб. без оргсбора. Прикрепляю файл с купальниками. Посмотрите, может выберете что-нибудь из того что есть. Там наличие видно.

0
ElJoy, доброе утро.  а у меня тоже разные суммы за орг. сбор. на винкс приятнее сумма , тем более такой опт  ;). 
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2015, 07:34:52 am от везение »

0
Доброе утро! Вот,пишу-фломастеры винкс и тачки при цене в каталоге по прайсу 36 руб. в кор3ине с орг сбором 45 и 40 руб. соответственно,канцелярскийе наборы  тоже винкс и тачки в каталоге по прайсу по 100 руб. в кор3ине итоговая 135 и 120,а в вашем каталоге с орг сбором эти товары тоже по другой цене -фломастеры по 41 руб. а наборы по 115.Может это только у меня так отображается?

0
везение, ok@si, девчонки, вы чего? Давайте по пунктам:

везение, у вас winx заказано 4 набора: 460+15%= 529. Это цена с орг. 529*4= 2116. Это цена за 4 набора с оргсбором. Все остальные наборы у вас заказаны по 5 шт. Т.е. 529*5=2645. Оргсбор везде одинаковый.

ok@si, вы все напутали: первая колонка у вас в корзине это цена по прайсу - 36 руб. В каталоге та же цифра. Вторая колонка - здесь будет другая цифра только в том случае, если цена поменяется. Колонка с оргсбором: здесь отображается оргсбор за ВСЕ фломастеры, а не за один набор. Поэтому 40 руб. - это сумма орг за все наборы (орг за один набор 5 руб. * на 8 шт. = 40 руб.).

Девчонки, возьмите калькуляторы! :)

0
Уважаемые участники! Проверяйте корзины. Все, чего нет в наличии - на некоторые позиции поставщик предложил замены. Они у вас в комментариях организатора видны. Если вы согласны с заменой - пишите прямо в корзине. Если нет - удаляйте товар, которого нет в наличии.
Дозаказы и замены принимаю до 22:00 сегодня 20.04.2015.

P.S. Есть в пристрое игрушка Полиробокар Эмбер (розовая девочка). Она приедет с этим выкупом. Буду благодарна, если кто-нибудь ее у меня заберет!
:)

ElJoy, доброе утро.  а у меня тоже разные суммы за орг. сбор. на винкс приятнее сумма , тем более такой опт  ;). 
За такой опт скидку на орг сделаю. Не сомневайтесь!  :904m

0
Здравствуйте ! Сначала удалили потом прочитали . Вообщем замена вместо человека паука в корзину кинули  спанч боба. Извиняемся

0
ЖирноваЛП, ок. :)

0
Может и напутала... Эти общественные дела финансовые...отчет 3а каждую денюжку :Извиняюсь:Представляете,даже в ум не пришло калькулятор в3ять :Дундук:

0
ok@si, да я понимаю. Я сама чуть не поседела с этими цифрами. :)

0
ДН!!! А Полиробокар из пристроя трансформер? Если да, то я возьму. :ага:

0
mirazh, это одна из игрушек этой серии: трансформер полиробокар. Будет розовая. Если берете - кидайте в корзину. Вам спасибо и :1002 за помощь!

0
ДД. Кинула Полиробокар в корзину.Переведите в предоплату пож-та.

0
ДД! Не хватило на карте 54 руб., если можно, в офисе оплачу или завтра. :Спасибо:

0
ДД! Написала ЛС, посмотрите пожалуйста!  :Роза:

0
Извините пожалуйста,вы н дадите мне возможность оплатить завтра до обеда,сегодня никак не могу(

0
mirazh, можно в офисе.
пассат, Сергей Акуличев, хорошо.

0
Добрый вечер!Обьедините мне пожалуйста заказы из двух ваших закупок (эту и паланитин) Спасибо заранее  :Спасибо:  :Ромашки:

0
mizireva84, ок

0
ElJoy, добрый вечер.  заказала ещё один набор. очень надо. до 20 мая придёт?

0
везение, придет

0
Добрый вечер,  :addd
Кошелек с замочком Маша и медведь р-р 8*6,5
Сумка Холодное сердце закрывается на кнопку размер 32*39 см
Спасибо

0
molkova@yandex.ru, готово