Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Уважаемые участники! Ваши заказы переведены в предоплату! Оплачивайте, пожалуйста, вовремя. Не забывайте после оплаты ставить отметки в корзинах. Также напоминаю, что при оплате через систему Сбербанк Он-лайн в поле "КОММЕНТАРИИ" ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!

0
Уважаемые участники! В начале каталога выложила пристрой со всех моих закупок. Буду очень благодарна, если поможете мне с ним распрощаться! :904m

0
Д.у скажите цену пож-та
http://winx-izobilie.ru/wp-content/uploads/20130609_211214.jpg

0
КОНДРАТОВА, в условиях закупки написано, что хотелки добавляются из прайса. Прайсы доступны на сайте поставщика. Я не могу подсказать вам цену, я не знаю из какого раздела вы взяли эту картинку. Мне надо перелопатить весь сайт, чтобы найти ее. Посмотрите, пожалуйста, в прайсе.

0
 :Привет: я заказала из пристроя, а теперь вот думаю, сколько будет идти до автозавода? Мне бы побыстрее! Посылку собираю, боюсь не успеет дойти! и еще вопросик, на фломастеры не было жалоб? А то подарю, а они не пишут, было такое у меня :Истерика: Спасибо. :Роза:

0
КОНДРАТОВА, в условиях закупки написано, что хотелки добавляются из прайса. Прайсы доступны на сайте поставщика. Я не могу подсказать вам цену, я не знаю из какого раздела вы взяли эту картинку. Мне надо перелопатить весь сайт, чтобы найти ее. Посмотрите, пожалуйста, в прайсе.
а я бы посмотрела да файлы и прайсы не открываються у меня пришлите пож-та прайс на почту(почту напишу в лс)

0
Повторюсь - заказываю из пристроя, при условии быстрой доставки, пожалуйста, если долго ждать - удалите :Виноват:

0
Елисей, а что вы заказали из пристроя? У вас в заказе ничего нет из пристроя.
КОНДРАТОВА, из какого раздела картинка?

0
вечер добрый разде хелоу кити

0
КОНДРАТОВА, в разделе хеллоу китти нет одежды. Вы меня поймите, чтобы отпаравить вам все прайсы, я должна выгрузить их в свой компьютер, потом отправить вам. Это очень долго по времени. Я просто физически не могу этого сделать. Вы же где-то нашли эту картинку, просто скажите, где. Мне быстрее ее найти будет, но я должна знать, какой прайс скачивать, чтобы ее найти.

0
КОНДРАТОВА, я нашла таки вашу футболку. Она стоит 240 руб., но есть размер только 2-3 года

0
Елисей, а что вы заказали из пристроя? У вас в заказе ничего нет из пристроя.
Это значит я не оттуда выбирала? Извините, сейчас попробую пристрой найти!

0
Janna.iva, готово

0
Janna.iva, у вас заказано подряд 6 наборов для творчества одинаковых, это так и надо?

0
Janna.iva, у вас заказано подряд 6 наборов для творчества одинаковых, это так и надо?

Ой,   :Ужас: это глюк, мне надо 1. Спасибо.

0
Уважаемые участники! Немного не добрали до минималки! Запущу рекламу, стоп переношу на понедельник. К 23 февраля успеем, не переживайте.

0
Уважаемые участники! Заказы перенесены в предоплату! Очень прошу не подводите по срокам с оплатой - чем раньше мы оплатим, тем больше вероятность, что мы получим свои заказы быстро.

0
Здравствуйте! Вчера получила заказ, Фёрби Пикси 2 шт. Один из них сломан, не открывается рот. Коробка была вскрыта (разрезан скотч на коробке), на игрушке видны следы клея. Как быть. Игрушка куплена не себе, а для другого человека. Не знаю, как отдавать. Ко второй игрушке претензий нет.

0
Rosinka, коробки все были упакованы мной лично. По поводу вскрытой коробки обращайтесь к сотруднику офиса. Фото брака пришлите мне на почту: lk.rex@rambler.ru

0
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас заказать, к 8 марта успею получить свой заказ?

0
irina-romanycheva, я хочу выкупить к 8 марта. Если офис у вас городской, то должны успеть.

0
На сайте понравилась сумка хэлоу китти, которая, из пленки, как пляжная :cat не знаю как посмотреть артикуль для добавления :Роза:

0
ALenaS, ссылку на фотографию дайте, я найду

0
ElJoy, а такая вроде раньше была в каталоге, а теперь нет. Её в наличии нет?

0
dukhtina, они кончались, наверное. Я посмотрю в прайсе вечером

0
dukhtina, они кончались, наверное. Я посмотрю в прайсе вечером
Ну что?

0
 :addd трансформер Полиробокар- 1200р он стоит в прайсе, только артикула там нет, написано "NEW" только(

0
dukhtina, посмотрела, а написать забыла. Извините! Они закончились и их пока так и нет.
veryncik52, готово

0
dukhtina, посмотрела, а написать забыла. Извините! Они закончились и их пока так и нет.
Просто на сайте есть, вот я и подумала.....
А такая?
Короче мне нужна папка с тканевыми ручками для мальчика.

0
dukhtina, нашла в прайсе только с бакуганом. Подойдет?

0
dukhtina, нашла в прайсе только с бакуганом. Подойдет?

Ну давайте, раз больше ничего нет....

0
ElJoy, а в каталоге тоже не совсем актуальное наличие? Я там вот эту еще нашла...

папка с тканевыми ручками    А4              Тачки(Р-Р)

Артикул: В-159
 Цена: 104 руб.

Перейти в каталог

0
dukhtina, в каталоге все нормально с наличием. Просто папки с тканевыми ручками закончились. :) Можете заказать такую, в комментариях напишите, что если не будет - можно на бакугана заменить. Может у поставщика найдется для нас папочка. :)

0
Добрый вечер.
 :addd
из прайса канцелярия, страница "книги, наборы для дет.творчества" строки 35 и 36, а именно

"""Играем в школу"" Таблицы, карты и другие наглядные пособия,
прописи, 3 чистые тетради, 3 учебника по чтению,
часы,
классная доска, фломастер и губка;
3 учебника истории, 3 диктанта, 3 контрольные работы,
классный журнал,
3 Дневника, Дневник для учителя и родителей.       Изд.Махаон"   ISBN:978-5-389-03289-7

и
Играем в ветеринара.Книжка-панорамка и более 60 предметов в ней для игры, включая шкаф-аптечку, карточки с информацией о животных и их породах, талоны для записи к врачу, стол для осмотра больных, паспорта здоровья и многое многое другое. . Для детей старше 3-х лет. .              Изд.Махаон   ISBN:978-5-389-05475-2

:Спасибо:

можно в этот выкуп, можно и в следующий - мне не срочно
нужно - 1 ветеринар и 2 школы, но оформить заказ смогу не ранее вечера завтра, поэтому и думаю, что может проще в след.стоп.

0
ILY, добавлю чуть позже. Тогда в следующий стоп, поэтому у меня заявка готова уже.

0
Я надеюсь, что мне счёт выставлен не будет? Бракованная игрушка до места дошла, только почему-то до сих пор не получена на почте.

0
Уважаемые участники! Дозаказ отправлен, готовимся к быстрой оплате.
Rosinka, не переживайте

0
зделайти отметку платежа пожалуйста

0
Добрый вечер.
Что-то мою хотелочку не найду в каталоге. :Стесняюсь:

:addd
из прайса канцелярия, страница "книги, наборы для дет.творчества" строки 35 и 36, а именно

"""Играем в школу"" Таблицы, карты и другие наглядные пособия,
прописи, 3 чистые тетради, 3 учебника по чтению,
часы,
классная доска, фломастер и губка;
3 учебника истории, 3 диктанта, 3 контрольные работы,
классный журнал,
3 Дневника, Дневник для учителя и родителей.       Изд.Махаон"   ISBN:978-5-389-03289-7

и
Играем в ветеринара.Книжка-панорамка и более 60 предметов в ней для игры, включая шкаф-аптечку, карточки с информацией о животных и их породах, талоны для записи к врачу, стол для осмотра больных, паспорта здоровья и многое многое другое. . Для детей старше 3-х лет. .              Изд.Махаон   ISBN:978-5-389-05475-2

0
ILY, прошу прощения! Я закрутилась и не добавила. Сейчас сделаю!

0
ILY, готово

0
доставьте колготки как можно быстрее

0
сухарева алена, доставка будет среда-четверг. Точнее не скажу

0

0
До праздников не успеем получить?

0
Rosinka, я не знаю, как ваш офис забирает. Мы сегодня отвезем.

0
Значит не успеем к празднику. У нас раздачи завтра, скорее всего забрали всё сегодня. Жаль! :884m

0
Добрый вечер,переведите пжл в предоплату робокар из пристроя-зеленый вертолетик:-) Завтра оплачу.

0
natali-78, хорошо, сегодня сделаю. Спасибо за разгрузку пристроя.

0
Елена! Д.в.! Заказала вертолетик Хелли из пристроя, а потом увидела, что его заняли раньше меня. Он у Вас 1 был или несколько? Что делать, если не достанется?