КОНДРАТОВА, в условиях закупки написано, что хотелки добавляются из прайса. Прайсы доступны на сайте поставщика. Я не могу подсказать вам цену, я не знаю из какого раздела вы взяли эту картинку. Мне надо перелопатить весь сайт, чтобы найти ее. Посмотрите, пожалуйста, в прайсе.
Елисей, а что вы заказали из пристроя? У вас в заказе ничего нет из пристроя.
Janna.iva, у вас заказано подряд 6 наборов для творчества одинаковых, это так и надо?
dukhtina, они кончались, наверное. Я посмотрю в прайсе вечером
dukhtina, посмотрела, а написать забыла. Извините! Они закончились и их пока так и нет.
dukhtina, нашла в прайсе только с бакуганом. Подойдет?
:adddиз прайса канцелярия, страница "книги, наборы для дет.творчества" строки 35 и 36, а именно"""Играем в школу"" Таблицы, карты и другие наглядные пособия,прописи, 3 чистые тетради, 3 учебника по чтению,часы,классная доска, фломастер и губка;3 учебника истории, 3 диктанта, 3 контрольные работы,классный журнал,3 Дневника, Дневник для учителя и родителей. Изд.Махаон" ISBN:978-5-389-03289-7иИграем в ветеринара.Книжка-панорамка и более 60 предметов в ней для игры, включая шкаф-аптечку, карточки с информацией о животных и их породах, талоны для записи к врачу, стол для осмотра больных, паспорта здоровья и многое многое другое. . Для детей старше 3-х лет. . Изд.Махаон ISBN:978-5-389-05475-2 :Спасибо: