Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
svetlax, ок

0
Т.е. стоп который 20 декабря,он примерно какого числа будет в офисе?

0
mila1, не могу сказать. До НГ точно будет.

0
Елена, здравствуйте!
У меня возник вопрос вот по этим наборам для творчества - их обязательно покупать упаковкой 6 шт?
Если нет, то добавьте, пожалуйста, наборы: C1573-09, C1573-13, C1573-14, С2258-01
и вот эту папочку - С-121 папки с тканевыми ручками А4  "Тигренок"

0
Lucia, откуда вы взяли эти наборы? Полное название напишите, пожалуйста

0
Скажите пожалуйста, у Вас в закупке нет летающей тарелки на ладошке (по типу летающей феи)?

0
Gladysheva, не встречала

0
ElJoy, наборы из раздела Книги, наборы для детского творчества:
Мерцающая мозаика на самоклющейся основе из мягкого пластика "Дельфины" 26*35 см, (Апплика)
Мерцающая мозаика на самоклющейся основе из мягкого пластика "Дельфин с мячом" 26*35 см, (Апплика
Мерцающая мозаика на самоклющейся основе из мягкого пластика "Коралловые рыбки" 26*35 см, (Апплика)
Сияющая мозаика на самоклющейся основе из мягкого пластика "Бабочка" 26*35 см, (Апплика)
а папка в прайсе в этом же разделе, но во вкладке Другие герои, куклы, игрушки - папки с тканевыми ручками А4  "Тигренок"

0
д.д. летающая фея только одно фото? описание есть?

0
Lucia, поняла. Рядами выкупать не нужно. Сегодня добавлю
Балашова Татьяна, описания нет

0
Лен, привет. Я тут подумала. Может можно оставить заказ до следующего выкупа?

0
dasha dolinina, хорошо

0
ElJoy, доброе утро. извините за задержку оплаты. пол дня войны с сб онлайн результат не дали.  бегу в банк.

0
ДД! А товар, который в разборе когда в офис отправите, наши вчера забирали, его нет?

0
КрасоткаЛС, вчера отвозили, но уже вечером. Ваши, наверное, днем забирали.
везение, ок.
Lucia, добавила ваши хотелки! Извините, что пришлось подождать.

0
Lucia, добавила ваши хотелки! Извините, что пришлось подождать.
Ничего страшного, я все понимаю.
Тоьлько бабочку хотели вот эту - С2258-01 (называется Бабочка)

0
Lucia, добавила и эту тоже. :)

0
Подскажите пож ести ли у поставщика и если есть добавьте
Тачки металл (меняют цвет в воде),
Играем вместе  Барбоскины набор 3в1  или Чебурашка и его друзья набор или  3в1 Малыш и Карлсон набор 3в1

0
Котик, пожалуйста, артикулы из прайса напишите. У поставщика очень большой ассортимент. Я такого не встречала

0
Лен, а ты не можешь посмотреть есть ли сейчас у поставщика "Летающая Фея", очень надо

0
Lenok2006, а чего ее смотреть? Она в прайсе всегда есть. У них практически нет отказов. :)

0
А когда будет стоп, до НГ точно получим?

0
Lenok2006, получим. Дата стопа указана в шапке закупки -  19 декабря

0
Добрый день! Пока ждем счет можно поменять цвет ферби на синий?

0
anutka9056, пока нет. Если будет возможность, я поменяю

0
ElJoy, мне можно еще 1 набор для творчества 54пр. Тачки включить в оплату, забыла количество переправить, а ребенка 2.

0
Janna.iva, уже нет. Я уже счет оплатила

0
anutka9056, пока нет. Если будет возможность, я поменяю
Очень надеюсь что такая возможность появится  :1003 :1003 :1003 :904m

0
anutka9056, заказала голубого вам.

0
anutka9056, заказала голубого вам.
Спасибо  :Ура: :Ура: :Ура: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Elf

0
ElJoy,здравствуйте! Сегодня получила заказик из вашей закупки. Спасибо огромное! Качество отличное! Фломастеры свеженькие! Все очень яркое!!!!!!!! Отзвывы позже оставлю.Вам  :1002

0
изюминка, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и за участие в закупке! Рада, что вам все понравилось! Пользуйтесь! :) С наступающим Новым годом!

0
Лен, здравствуй. До четырех вряд ли успею оплатить. Можно до семи? Извини, что подвожу.

0
Дд! Помогите пжл с пристроем! Заказывала вот такие плавочки на мальчика. Написано 40 размер. НО.. Очень сильно они маломерят  :Думаю: может надо кому?

0
dasha dolinina, конечно.

0
Уважаемые участники! Информация по предыдущему выкупу: поставщик не отправил нам 1 коробку, забыл. Она едет уже к нам, но немного получается позже, чем я планировала. В этой коробке книги с принцессами, пеналы Winx и наборы фотоальбомов с рамками Winx. У кого есть эти позиции, держу заказ дома - жду последнюю коробку. Все остальные заказы начинаем развоз по офисам: 24.12 - автозавод, 25.12 - все остальные офисы.

Последний выкуп нам уже отправили. Жду его тоже числа 25-26.12. Развоз по офисам - 27 декабря. Если у кого-то офисы будут забирать раньше последний раз перед НГ, напишите мне, буду думать, что сделать.
:)

0
подскажите успеваем до нового года , у нас борский офис работает последний день 29.12 забор товара 27. 12

0
Оплату отметьте,а то что то волнуюсь

0
mamedova, завтра отвезем в московский офис.
mila1, отмечу чуть позже. Не волнуйтесь, пожалуйста! Видите, все хотят получать заказы, пока дети спят разбираю. :)

0
ElJoy,  в очередной раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!  :904m Всё на высшем уровне!  :1002 Вам за работу! С Вами работать - одно удовольствие!  :902

0
V@LeNtIn@, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Вас с Новым годом! Всегда рада видеть вас в своих закупках!!! :)

0
Уважаемые участники! Перенесла все заказы в "разбор товара" заранее. Груз я еще не получила, обещают сегодня. Если сегодня привезут, то к вечеру развезу закупку по всем офисам.

0
Девочки! Машины пока так и нет! Я жду сегодня ее. Если приедет - заберу сразу. В любом случае, сегодня уже точно не успею все разобрать и по офисам развезти.
Держим кулачки, что сегодня все-таки груз привезут! Тогда я его разберу и 29-го к открытию по офисам!

0
подскажите а товары - стоп 14,12- развезен? не могу в Дзержинске никакой инфы добиться

0
annyutic, развезен. Только ваш офис не забрал еще, видимо. У меня в отчетах, Дзержинск еще в Горьковском офисе

0
ДВ! Елена, все получила, все просто замечательное, спасибо Вам!!!

0
mia_, я рада, что вам понравилось. С наступающим Новым годом!

0
Уважаемые участники! Я не знаю, как мне перед вами извиняться, но, видимо, я вас подвела по срокам. Ждала сегодня весь день и звонила в ТК, наш груз так и не приехал. Завтра у них выходной, в понедельник я буду звонить в руководство компании и писать жалобу на доставку.
Просто я переживаю, что и 29-го может не приехать груз. Я смотрела сегодня на сайте по номеру ттн статус доставки груза. Когда нам его отправили, стояла дата 25 декабря, а сегодня стоит 1 января. В тк говорят, что это какой-то сбой и груз ожидается 27-го. Но 27-е закончилось, а груза так и нет.
Я понимаю, что вас подвела, и что у вас там заказаны подарки к НГ. Очень сильно извиняюсь перед вами и надеюсь на 29-е декабря, чтобы хотя бы городские офисы получили свои заказы.

Если вам нужны будут документы, подтверждающие оплату, номер ттн и другие - пишите, я все выложу в теме

0
Если все таки наши заказики приедут 29 декабря, можно забрать у вас из дома, просто переживаю что Дзержинский офис не успеет забрать к новому году