Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Уважаемые участники! Очень интересные новинки от нашего поставщика:

Интерактивный питомец Ферби. Живые глазки, повторяет ваши фразы, реагирует собственной речью и движениями на прикосновения (несколько активных зон). При говорении шевелит ушами. Посмеивается, ворчит. При отсутствии взаимодействия начинает посапывать, закрывает глазки и засыпает/выключается.
Посмотреть видео можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4eTFV2J7otU

Копировальный экран Мираж. В комплект для рисования Мираж входит: Экран, выполненный из высококачественного стекла со специальным покрытием "прозрачное зеркало". Размер стекла 23 х 17 см. У экрана закругленные углы и отшлифованные гладкие кромки. Две пластмассовые подставки. Нужны для установки экрана в вертикальное положение. Лист с контурным рисунком. Упаковка с инструкцией к Миражу.
Посмотреть видео можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=rXHa7cJHqdA

Новинки для взрослых:

Silky Foot-средство для устранения ороговевших участков кожи на ступнях. Инструкция по применению на сайте поставщика: http://winx-izobilie.ru/?p=2164

WHITE LIGHT-средство для отбеливания зубов. Инструкция по применению на сайте поставщика: http://winx-izobilie.ru/?p=2164

Пока наши дети играют, мы ухаживаем за собой!  :892

0
Фросенька, носки продают упаковками по 12 пар. Я добавлю, но вряд ли мы их соберем. С Винни Пухом уже давно собираем, пока только 6 пар набрали. :) Зонт и часы сейчас добавлю. :)
Носки какого размера нужны?
4 - 5 лет

0
Фросенька, есть 2-4 года и 5-6 лет

0
ДВ!
Еще хотелочка :Стесняюсь: , сумочка Angry Birds три отделения  р-р 19*15см (арт С-81)
 :904m

0
natalik-k, готово

0
Доброй ночи.
 :addd
- мягкая мозаика,раскраска А4  Hello kitty - строка 44 раздела "книги, наборы для дет.творчества",
- Хелло Китти. На каникулах . Развивающая книжка  с многоразовыми наклейками     изд."Эгмонт"   - арт. ISBN:978-5-9539-5690-1 - строка 6 раздела "книги, наборы для дет.творчества",
- Хелло Китти.НРУ №1130 Раскраска-отгадалка      изд."Эгмонт" - арт. ISBN: 9785953961431 - строка 7 того же раздела.
 :Спасибо:

0
и еще вот это
- раскраска с наклейками A6 Marie - строка 100 раздела " другие герои, куклы"
- раскраска с наклейками A5 Marie - строка 101 того же раздела

и еще вопрос из строки 105 "другие герои, куклы" -
наклейки  3D  A3  magiс ароматизированные Toy-3, Ben 10, Том и Джерри, Даша-следопыт, Sponge bob, Marie, Динь-Динь и др (в ассортименте)       
при заказе придут наклейки какие попадутся (т.к. написано в ассортименте) или можно заказать конкретное наименование героев?  :Стесняюсь:

0
ILY, хотелки добавила.
Наклейки нужно указать, какие именно нужны. Желательно указать 1-2 замены. Они стараются учитывать все наши пожелания. Наклейки добавила.

0
подскажите сегодня в офис заказ не привезёте

0
79047888875, сегодня в обед муж отвезет.

0
 :Спасибо: :Ромашки:

0
Дд. Прошу добавить Тачки: рюкзак школьный P-02 ,  будильник B-61 , сумочка для телефона LD-2-3  и папка для труда C-128 , из Angry Birds мешок для сменки  C-69

0
Тагеша, все добавила.  :)

0
Спасибо. Еще пожалуйста Смурфики SM-104  кошелек на липучке

0
Тагеша, готово.

0
Спасибо!

0
Уважаемые участники! Счет получила. Не все есть в наличии. Все замены предложены у вас в корзинах в комментариях. Жду замены до 12:00! После 12:00 все перевожу в предоплату!

0
согласна с заменой на колечки с Кити

0
Да замените на любую спасибо

0
Пожалуйста очень нужен набор для творчества с человеком пауком   взамен включите нам по наличию а то на день рождение заказываем, чтоб был красивый. Спасибо! :907m

0
Согласна на замену

0
д.д. есть подушки винкс?

0
добавьте что-нибудь со смуртфиками

0
Девочки! Все замены сделала. Поставщику отправила. Все!!!
Все новые заказы в следующий выкуп! Этот начинаем оплачивать через час. У вас будет наценка (около 1 руб.), это доставка до ТК (она стоит 70 руб., делю на всех поровну).

0
Балашова Татьяна, выбирайте все, что вам нужно - я добавлю.

0
http://winx-izobilie.ru/?p=38   :addd   подушка А113

0
Балашова Татьяна, я  не знаю, где вы такую нашли (я имею в виду артикул). Добавила ту, которую нашла. Картинка на подушке может быть другой

0
Добрый день! Хочу заказать подарки ребятишкам на новый год, скажите успеет прийти числа до 25 декабря?

0
да реально по этому стопу когда будет получен заказ? а то тоже подарки заказала, не хотелось бы пролететь

0
YaYami, успеет.
oks1982, сроки указаны в условиях закупки. Жду к понедельнику в ТК.

0
А стоп может быть раньше? если минималка соберется? спасибо

0
oks1982, нет, стоп по плану. Я раздаю сейчас все выкупы и до конца ноября буду в отпуске.

0
Уважаемые участники! Закупка приехала. 18-го ноября развоз по 4-ем основным офисам.

С 19-го по 27-е ноября я в отпуске. Доступа к интернету не будет. Приеду, все хотелки добавлю. СТОП по плану.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
 :addd  And-1-31  "Тачки "на блистере 6шт.инерц -   4машинки по 8см,   МCQUEEN 19см,   перевозчик 16см    220Р

0
Добрый день.
Заказ получила давненько (большое вам спасибо), но только сейчас обнаружила, что мне пришел, наверное, немного другой артикул.
Вместо
Хелло Китти.НРУ №1130 Раскраска-отгадалка      изд."Эгмонт"

Артикул: ISBN: 9785953961431
 Цена: 25 руб.

Перейти в каталог

Пришел набор из 2х таких книжечек и еще фломастеры. Он д.б. дороже - куда вам отправить разницу и какую?
не может такой набор стоить 25 рублей.
Такая и раскраска то одна дороже может стоить - она на белой достаточно плотной бумаге...

0
 :addd часы+кошелек на липучке  "Школа Монстров" арт.В-70
 :Elf

0
 :addd Как стать путешественником Руководство для юного покорителя земель  изд."Эгмонт"  ( ISBN: 9785953953689 )

Сказки Братьев Гримм                      книга с мягким конструктором изд."Эгмонт"                       Цена снижена на 30%!!! ( ISBN: 978-5-353-04944-9)

0

Раскраска+60 наклеек А4 Динь-Динь.  А-74

Фоторамка Динь-Динь С-52
Пенал 3 секции с наполнителем Smurfs. A-185sm :addd

0
Девочки! На все вопросы отвечу в понедельник в первой половине дня и хотелки тогда же добавлю! По двум закупкам сегодня стопы, и еще раздачи разгребаю. Физически не успеваю сейчас добавить.

0
Спасибо за сумочку все понравилось Вам  :1002 и  :904m

0
Ирина-Карина, принято.

ILY, поставщик перепутал значит. Я подумала, что просто другог цвета обложка. Разницу не надо переводить никуда, мне она досталась по такой же цене, как и все остальные.:)

Котик, ♔ ʁ и d ɐ w ♔, КрасоткаЛС, Катя М., все добавила.

ольга щур, очень рада. Ловите тоже плюсик! :)

Девочки! СТОП сегодня вечером после 22:00.

0
ElJoy,   :addd зонт Школа Монстров диметр купола-100см,длина трости-67см

0
♔ ʁ и d ɐ w ♔, зонт школа монстров уже есть в каталоге

0
Уважаемые участники! Счет готов. Проверяйте корзины. На некоторые позиции цены сильно поменялись. Если решите отказаться - отказы принимаю до 22:00. Дозаказы и замены также принимаю до этого времени. В 22:30 делаю корректировку счета и отправляю поставщику. После этого ничего менять уже будет нельзя.

0

можно мне поменять часы кот. в заказе на вот такие - часы настенные  Spider-man  диаметр    25 см - заказ от 1 шт, цена 280р.,
и еще заказ на набор для творчества 40пр.   Spider-man   арт.  And-1-7 Цена снижена на 10%!!!+часы -кулон в подарок!!! цена 255 р.

0
Рыжий бесёнок, сделаю вечером

0
На замену часов на подставке на Школу монстров согласна.Посмотрите дозаказ.Спасибо

0
здравствуйте! арт. С-124 не нашла в каталоге, а там то же (застегиваются растегиваются, меняется форма сумки) если это она можно поменять.

0
catboyar, вас поняла.
MarIs, там ничего не меняется. Просто сумка