Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
79047888875, привезем. Меняем сейчас резину. Как всегда, зима подкралась неожиданно! :)

0
Спасибо огромное за заказ. Опять все супер! Дети в восторге.  :904m

0
dasha dolinina, пожалуйста. Долго вчера меняли резину?

0
Ооочень долго. Очереди просто ужас. А у кого нет очереди. по записи! Ближайшая запись в понедельник. Нашла кое как. Пустите говорю меня, пожалуйста! приезжай к 7 часам. Вообщем в 8 вечера я довольная поехала на зимней резине домой. А ты как?

0
dasha dolinina, муж в субботу в гараже поменял. Я вчера промерзла, пока с ребенкой в парке гуляла. Зима, однако... :)

0
 :Привет:
Хотелочка  сумочка арт С-94 Тачки одно отделение с карманом р-р20*26см  :Спасибо:

0
Елена спасибо за отличный заказ! :1002 Все очень понравилось :Роза: :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
natalik-k, привет! Добавила. :)

Kukusia, очень-очень рада! :)

0
Д.Д. часы настенные винкс есть?

0
Балашова Татьяна, есть. Добавить?

0
Балашова Татьяна, есть. Добавить?
Добавить. Спасибо!

0
Балашова Татьяна, готово. Можно выбирать. :)

0
ДД!ElJoy, добавьте купальнички пжл: 2064 и 1314-голубые.И вопросик-они в размер?   :Спасибо:

0
natik, добавила 1314. Они могут заменить цвет, т.к. у всех цветов один артикул. Если не надо менять, пишите в комментах, что цвет принципиален. Арт. 2064 есть только в размере 11-12 лет. Вам какой надо размер?
По поводу размерности. Мне кажется, что в размер они идут. По крайней мере раздельный купальник 3-4 года моей дочке как раз. Нам 4 скоро будет.

0
ElJoy, нам надо размер 5-6.Какие купальнички есть?Можно ещё из 2114 и 2117.

0
natik, добавила и тот, и другой. :)

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста папку винкс с тканевыми ручками А4, которая побольше, и набор для творчества винкс 76предметов. :Спасибо:
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 22:12:06 pm от Елена-1502 »

0
Елена-1502, готово.

0
Уважаемые участники! Заявка отправлена поставщику. Дозаказа не будет. Следующий стоп 11 ноября. Если будут какие-то замены в счете, буду звонить.

0
Уважаемые участники! Проверяйте корзины.
Статус "включено в счет" говорит сам за себя, это мы оплачиваем. Переведу в предоплату сегодня вечером или завтра утром, как только утрясем все детали по счету с поставщиком.
У кого "ждем счет" - это то, что пойдет дозаказом.
Если стоит отказ - читайте мои комментарии. Всем без исключения по отказанным позициям предложены замены. Если вы согласны на замену, пишите в теме или в комментарии к заказу - я сменю статус на "включено в счет". Если с заменой не согласны - товар удаляем!
Даю на это время до сегодняшнего вечера. В 23:00 все отправляю поставщику.
Если возникают вопросы - я в теме до 16:00.

0
УДАЛИЛА
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 12:33:49 pm от Балашова Татьяна »

0
согласна на красную футболку с меньёнами.спасибо!

0
Замены не надо. Спасибо

0
karna154, удаляйте тогда то, что отказано. :)

0
ДД!  :addd
комплект для девочки MH2429 Mor
плавки Тачки цв. синий  арт.13128
зонт Школа Монстров диметр купола-100см,длина трости-67см
 :Спасибо:

0
Забрала свой заказ, все ОЧЕНЬ понравилось, все такое яркое, отзывы уже оставила! :904m :1002

0
пассат,
комплект для девочки MH2429 Mor
вот это не поняла, откуда вы взяли. Остальное добавила.

Мариэль, спасибо за отзывы! Очень рада, что вам понравилось все! :)

faric, завтра. Вы дали ссылки на картинки, мне надо прайсы перерыть, чтобы это найти. Сейчас нет времени.

0
ДД! Наконец-то забрали вчера заказ. Все здорово, детям очень понравилось. Спасибо!!!  :Ромашки:  :1002
По поводу комплекта (дом. костюм), это из прайса турецкая одежда!

0
пассат, ок, посмотрю. Хорошо, что вам все понравилось.

0
Елена, здравствуйте! Удалили мою сумочку, а взамен ничего не дали. А на сумочка нужна. Можно дозаказать?

0
Lenohka, уже нет. Дозаказ вчера вечером отправила. Удалила т.к. такой не было в наличии, я предлагала замены. Нужно было определиться до вчерашнего вечера. Я ждала всех до 23:30.
Если стоит отказ - читайте мои комментарии. Всем без исключения по отказанным позициям предложены замены. Если вы согласны на замену, пишите в теме или в комментарии к заказу - я сменю статус на "включено в счет". Если с заменой не согласны - товар удаляем!
Даю на это время до сегодняшнего вечера. В 23:00 все отправляю поставщику.

0
Уважаемые участники! Заказы переведены в предоплату. У вас в графе ТР стоит 1 руб. У поставщика стала доставка до ТК платная, разделила эту сумму на всех поровну. С оплатой не тяните, если в воскресенье оплатим, то в следующую субботу уже в офисах все будет.

0
пассат, добавила костюмчик.
faric, 2-е первые добавила, 3-яя картинка уже есть в каталоге.

0
спасибо большое что предложили замену! и она еще и оказалась в наличии! первый раз встречаю такого организатора. у других не допросишься! никогда замены не предложат. спасибо от души!!! :Ромашки:

0
n.a.t.a.s.h.k.a, пожалуйста. Поставщик такой хороший :) Сам замены предлагает. А мне-то уж точно не сложно!

0
ElJoy, СБ онлайн не пропускает оплату по номеру Вашей карты уже второй день.

0
Ks@na, какие-то неполадки вероятно. Я сама вчера не могла даже зайти в он-лайн. Сегодня все заработало. Попробуйте. У меня же идут оплаты...

0
ElJoy, все нормуль ))

0
прошу Вас подождать до завтра,проблемы с з/п. :907m :rabota :Ромашки:

0
Добрый день! Сегодня оплатила долг, извините за задержку.

0
Доброго времени суток. Я немного обеспокоена, потому что деньги переводила в срок, а заветная зеленая галочка в предоплате не появилась :Думаю: Мне бы не хотелось думать, что я кому-то подарила свои денежки...

0
like_no_other, а заветная зеленая галочка появляется в течение 5-ти дней с момента оплаты. Помимо ваших оплат, у меня есть еще участники, которые ждут, что я им раздам их заказы. А еще есть те, которые ждут, когда я зафиксирую их заказы. А еще у меня есть семья. Счет ваш уже давно оплачен, а оплаты я проставляю все вместе, а не по одной оплате бегаю в интернет отмечать.

0
Светbr78, уже получили?
Всё получили, теперь можно не переживать за то, что кто-то не вовремя получит подарок))Спасибо ещё раз!!!  :Ромашки:

0
like_no_other, а заветная зеленая галочка появляется в течение 5-ти дней с момента оплаты. Помимо ваших оплат, у меня есть еще участники, которые ждут, что я им раздам их заказы. А еще есть те, которые ждут, когда я зафиксирую их заказы. А еще у меня есть семья. Счет ваш уже давно оплачен, а оплаты я проставляю все вместе, а не по одной оплате бегаю в интернет отмечать.

Ни в коем случае не хотела никого обижать. Просто являясь новичком, мне бы не хотелось испортить репутацию и прекратить пользование преимуществами таких закупок. Только поэтому забила тревогу. Спасибо за информацию. Счастья вашей семье.

0
like_no_other, спасибо. Я не обиделась. :) Узнавайте сайт, приятных вам покупок!

0
 :Привет:
 :addd
1. набор штампиков Spider-man  4шт. со штемпельной подушечкой (цв.красный+ синий) на блистере       
2. набор штампиков тачки  4шт. со штемпельной подушечкой (цв.красный+ синий) на блистере       
 :904m

0
natalik-k, добавила.

Уважаемые участники! У поставщика много новинок! Выбирайте подарки к Новому году. Появились интерактивные игрушки Ферби, копировальный экран Мираж, машинки из серии Тачки, куклы из серии Школа Монстров и еще много чего интересного.

0
добавьте пожалуйста зонт с тачками и часы наручные с тачками и носки!

0
Фросенька, носки продают упаковками по 12 пар. Я добавлю, но вряд ли мы их соберем. С Винни Пухом уже давно собираем, пока только 6 пар набрали. :) Зонт и часы сейчас добавлю. :)
Носки какого размера нужны?