ЭДЕМ бель женское-НИЖНЕЕ женское БЕЛЬЁ.КУПАЛЬНИКИ.от

0
    Всем Привет!!! Меня зовут "tasa1"., 
ПОМОГАЕТ вести закупку  Мадонна

Предлагаю собрать красивое и элегантное НИЖНЕЕ чудесное  прибалтийское  и турецкое БЕЛЬЁ!
Кроме белья, в этой закупке  детский трикотаж  этого же поставщика.
Сайт поставщика
- по белью    Бельё
- по детскому ассортименту    Детская одежда
- Эдем-сумки  Сумки

НИЖНЕЕ женское  БЕЛЬЁ и КУПАЛЬНИКИ. КОРРЕКЦИЯ для милых дам.
 Размерный ряд от 42 до 60. Трусы женские от 46 рублей.
 Гарантии по цвету нет (сорочки,трусы) ,только пожелания УЗ (оставляете в комментариях)
Закупка будет идти НОН-СТОП. Фиксирую, затем поставщику. У кого отказ- перевожу в статус "новый".
ВСЕГДА в наличии есть ассортимент
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ всегда добавляю

Асортимент:
Intri (Россия), Jadea (Италия) - в маленьких коробочках; X-Lady - в прозрачной упаковки
трусики ALLA BUONE, в том числе Серия INVISIBLE - Невидимки.
размерность S-2-44;   M-3-46;   L-4-48;   XL-5-50;    XXL-6-52;   XXXL-7-54
Трусики -РИСУНОК КРУЖЕВА МОЖЕТ МЕНЯЕТСЯ.!!!!!!!!!!
ПО ЦВЕТу белья: если нужен точный цвет в примечании пишем ТОЛЬКО(белый,черный и т.д.),
если возможна замена по цвету, то просто пишем желаемый цвет.
Rossoporpora - новый итальянский бренд женского и мужского белья с широким ассортиментом моделей
Женские изделия из шелка: сорочки, халаты, костюмы
F - размер "фри". Изделие на запах- "фри" - с 42 по 46размеры
Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества.
Колготки, леггинсы на любой сезон
Выбор размера колготок.
Наиболее важными параметрами для определения размера колготок являются рост, вес и объем бедер. Размеры обозначаются: S (small) - маленький, M (middle) - средний, L (large) - большой, XL (extra large) - очень большой. Также по мировым стандартам приняты размеры от 1 до 6 . Однако у разных фирм могут быть разные размеры. Чтобы определить размер, надо найти свой рост в графе по вертикали и вес - в графе по горизонтали. На пересечении - ваш размер. Если у вас слишком длинные, короткие, худые или полные ноги, делайте соответствующую поправку. В случае сомнения берите больший размер.

ИНФОРМАЦИЯ по маркировке и размеру трусиков ИНТРИ (Intri):
[/size][/color]Спойлер
Нижнее белье Интри – высокое европейское качество по доступным ценам российского производителя. 15 лет опыта в производстве нижнего белья. Коллекции женского и мужского белья, корректирующее белье, линия invisible (невидимки), молодежные принтованные коллекции.
[/size]Обозначения моделей:
  • К – трусики с классической посадкой по линии талии и бёдрам

• КК – трусики классик-комфорт с завышенной линией талии и классическая посадка по бёдрам

• М – трусики-макси, закрытые по бёдрам

• МК – трусики макси-комфорт с завышенной линией талии, максимально закрытые по бёдрам

• Р – панталоны

• SL – трусики слип-бикини с заниженной линией талии

• SLB – трусики слип-бразилиано с заниженной линией талии и элегантно открытыми ягодицами

• SLM – трусики слип-мини на бёдрах

• STB – трусики стринг-бикини с заниженной линией талии

• STM – трусики стринг-мини на бёдрах

• TG – трусики танга

• H – трусики-шорты

• HM – трусики шорты-мини с заниженной линией талии

• STH – трусики шорты-стринг

[/list]Таблица женских размеров:
Объем бедер в см (размер)
90(42)
94(44)
98(46)
102(48)
106(50)
110(52)
114(54)
118(56)
122(58)
126(60)
130(62)

Таблица мужский размеров:
(46)s
(48)m
(50)l
(52)xl
(54)2хl
(56)3xl
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5. Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6.Закупки (даже маленькие) не объединяю- не просите. Объединение заказов- вносит только путаницу в доставку
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново,  Бахаратекс- махра, Одеяла байковые ЕрмошкаМода-Спорт , ЭДЕМ бельё женское, ODIS одежда ,  Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:32:04 pm от tasa1 »

0
Ок, учитывая мой комментарий к вашему заказу

хорошо хорошо

0
Сообщите, пожалуйста, вашу фамилию, а то мой банк платеж не пропустит.

0
Мужественно ждали трусы РОСКАР. Если их не будет, то удалите заказ.

0
Подсткажите, а на ОБ 102 интри слип-КЛАССИКА К054 какой размер лучше брать 46 или 48?

0
Анна Борисовна, также Касается всех УЗ
Мужские трусы Роскар -у поставщика отложены, поэтому я их зафиксировала. Стоп будет после пиар-рекламы закупки.

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 13:08:21 pm от tasa1 »

0
а когда из пристроя планируете оплаченные трусики привезти на автозавод?

0
Заказала трусики из пристроя ALLA BUONE 5023  5XL переведите в предоплату если они еще в наличии

0
заказала из пристроя,переведите пожалуйста в оплату

0
Скажите, купальник  из пристроя 'белая и ярко розовая полоса'--как на картинке, только вместо синей полосы розовая? Верх купальника застегивается на застежку или на завязки, чашка какая-пуш ап и параметры  42рскажите?

Наименование: купальник (в наличии)
 Артикул: Пристрой FABA
 Цена: 529

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 12:20:05 pm от svetat »

0
Да можно и белый

0
tasa1, доброго времени суток! очень понравился купальник.
Наименование: купальник
 Артикул: FBO-282LX
 Цена: 684

Заказать Каталог

подскажите, у него жесткая чашка. Белье ношу 75D. Какой размер надо, чтоб лиф хорошо сел?

0
Добрый вечер!
Заказала из пристроя женские трусики Николлета (неделька) 4xl ,если это актуально переведите пожалуйста в предоплату .
Спасибо.

0
Что из пристроя в наличии- перевела в оплату. Остальные заказы буду фиксировать под выкуп.

0
Скажите, купальник  из пристроя 'белая и ярко розовая полоса'--как на картинке, только вместо синей полосы розовая? Верх купальника застегивается на застежку или на завязки, чашка какая-пуш ап и параметры  42рскажите?

Наименование: купальник (в наличии)
 Артикул: Пристрой FABA

Заказать Каталог

вместо синий- ярко малиновая полоса. Вверх завязывается на завязки,  сверху и на спине; также завязки на трусиках с боку. Чашка- формованная.

0
svetat, Анири
на 42 размер остались в ПРИСТРОЕ модели:
1)Купальник Faba, Яркий- красивый купальник на оранжевом фоне. Обхват под грудью 68-72см. Обхват по груди 84-86.
Размер на бирке написан 42В, но скорее полнота А. Бюст формованный +-пуш ап,  застёжка регулируется -бретели.
 Артикул: ПристройFBCB-1266LX
 Цена: 702

Заказать Каталог

2)
 Артикул: HP-3250

Заказать Каталог
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2013, 07:18:44 am от tasa1 »

0
KseniaAnna, у поставыщика нет данной модели сейчас в наличии. В ПРИСТРОЕ очень много моделей, может в нем  что-то подберете
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 07:26:34 am от tasa1 »

0
KseniaAnna, у поставыщика нет данной модели сейчас в наличии. В ПРИСТРОК очень много моделей, может в нем  что-то подберете
FBO-330L есть размер на 75D?
Пристрой у вас в наличии? померить можно?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда ждать стопа и продукции. Это подарки на Дни Рождения!

0
tasa1, можно тогда вот этот 
 Артикул: FBO-282LX-T
 Цена: 684

Заказать Каталог

если конечно размер на меня есть?)

0
tasa1, добрый день! Сделала заказ из пристроя. Проверьте пож-та наличие (остался ли он еще). И пока не фиксировать. Завтра напишу точно.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:46:56 pm от Aleri »

0
Aleri, прочтите ответ от 13 июня, только что отвечала в теме.
То, что в теме доступно всем.... надо немного читать тему....

0
nadia, касается всех УЗ
Заказы зафиксированы. Поставщик обработает на наличие, затем выставлю счет.

0
Подсткажите, а на ОБ 102 интри слип-КЛАССИКА К054 какой размер лучше брать 46 или 48?
На ОБ102- 48 размер

0
tasa1, добрый день. Вы мне купальник зафиксировали. А га мои вопросы по поводу него не ответили. Какой размер подойдет на 75d?формованная ли у него чашка?

0
tasa1, простите меня не внимательную. в личку написала.

0
tasa1, Спасибо, все получила, но, к сожалению, трусики все абсолютно не те, которые были на картинке по фасону (по цвету претензий нет). Заказывала широкие на большой размер, а пришли все с заниженной талией. Совсем не те. В итоге получились по размеру одни из пяти((((
Качество действительно неплохое.

0
Aleri, прочтите ответ от 13 июня, только что отвечала в теме.
То, что в теме доступно всем.... надо немного читать тему....
Прочитала) Спасибо. Только мне нужен купальник именно с синей полоской) Выставляйте оплату. Только сразу вопрос. Где его можно забрать из дома? Я уезжаю в след. пятницу вечером. Успеете ли отправить в офис до этого времени или мне лучше и быстрее подъехать самой? У меня Дзержинский офис. К нам привозят заказы по четвергам.
Заранее мерси)

0
Aleri, на что выставлять счет? Не вижу вашего заказа....

0
Заказы обработаны. Счет выставлен. В основном это получились долгожданные мужские трусы "РОСКАР".
У кого не понятно по моделям и размерам- оставила статус "зафиксировано" (до разбора заказа).
Трусики X-Lady, ALLA BUONE, Интри, Jadea и коррекция на данный момент у поставщика повыбраны... Но так как, закупка идет нон-стопом, я буду (по мере присылки наличия поставщиком) ваши заказы заново обрабатывать, но пока их перевела в статус "новый". Кто не хочет ждать , может удалять свой заказ

0
добрый день,я дозакзаала. могу сразу все оплатить? как луше? или ждать дозаказа зафиксированного?

0
Расфиксируйте мне, если можно. По одной штуке выкупать - экономии ноль

0
Ну сколько можно ждать стопа?!!

0
Здравствуйте. У меня заказ подтвердился, а можно отложить его до следующего сбора?

0
Добрый вечер, извините, но сегодня не смогла оплатить, банкоматы не принимают наличку, постараюсь оплатить с утра обязательно.

0
Спасибо за вещички,качество на 5+ :904m

0
У меня зафиксированы только одни колготки за 81 рубль, совсем никакой выгоды, если можно еще таких же тогда добавьте на меня плизз в дозаказ

0
Добрый день! Почему не отмечена оплата? Платеж не дошел?

0
Ирина 1984, закупка идет Нон-стопом.
Фиксирую, затем поставщику. Затем УЗ отказ, или замена, или доставка. У кого отказ- перевожу в статус "новый". Также смотрите пристрой- из пристроя "мелкие вещи" покупать практичнее и не так долго.

0
Анна Борисовна, отмечено

0
paljana, напишите отзыв об вашем " приобретении"

0
мариz любимка, в пристрое нател. колготки повыбраны, и поставщика пока тоже нет в наличии, чтоб дозаказать

0
Удалите наш заказ, нет сил уже ждать!!! Целый месяц уже прошел. С 05.06 на 10.07. все перенесла, зачем обманывать людей, не понимаю какая выгода от этого???
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 14:37:06 pm от nadia »

0
Добрый день, а у меня почему до сих пор нет отметки об оплате, деньги дошли?

0
ДД, скажите пожалуйста а купальник FBL-38 FABA будет?  а то очень нужен именно такой, т.к. такой же уже имею и знаю модельку и меня интересует еще вот эта модель FBLC-301, какая чашка, сколько стоит, и есть ли сзади поперечная застежка (очень важно)

0
Сегодня забрала заказ, разбираю.
У кого оплачено, делаю доставку. У кого зафиксировано - подбираю наличие, буду выставлять счет

0
Сегодня забрала заказ, разбираю.
У кого оплачено, делаю доставку. У кого зафиксировано - подбираю наличие, буду выставлять счет
Здравствуйте! у меня из большого заказа счет только на половину выставлен, остальное зафиксировано, это потом ожидать можно или этого вообще не будет?

0
tasa1, почему оплату до сих пор не отметили? Деньги от меня дошли?

0
anuta-1980, У вас офис должен "моргать", соответственно оплата прошла

0
kalybelka, трусиков размера S в этот выкуп пришло очень мало...
В другой выкуп -да, возможно будет больше

0
львовна,
ДД, скажите пожалуйста а купальник FBL-38 FABA будет?  а то очень нужен именно такой, т.к. такой же уже имею и знаю модельку и меня интересует еще вот эта модель FBLC-301, какая чашка, сколько стоит, и есть ли сзади поперечная застежка (очень важно)

Можете заказывать- буду включать в выкуп (только пишите замены по цвету)

Артикул: FBL-38
 Цена: 799

Заказать Каталог

на  модель FBLC-301 проишлите ссылку, а то не понятно, что за модель..