Ок, учитывая мой комментарий к вашему заказу
Скажите, купальник из пристроя 'белая и ярко розовая полоса'--как на картинке, только вместо синей полосы розовая? Верх купальника застегивается на застежку или на завязки, чашка какая-пуш ап и параметры 42рскажите? Наименование: купальник (в наличии) Артикул: Пристрой FABA Цена: 529 Заказать Каталог
KseniaAnna, у поставыщика нет данной модели сейчас в наличии. В ПРИСТРОК очень много моделей, может в нем что-то подберете
Подсткажите, а на ОБ 102 интри слип-КЛАССИКА К054 какой размер лучше брать 46 или 48?
Aleri, прочтите ответ от 13 июня, только что отвечала в теме.То, что в теме доступно всем.... надо немного читать тему....
Сегодня забрала заказ, разбираю.У кого оплачено, делаю доставку. У кого зафиксировано - подбираю наличие, буду выставлять счет
ДД, скажите пожалуйста а купальник FBL-38 FABA будет? а то очень нужен именно такой, т.к. такой же уже имею и знаю модельку и меня интересует еще вот эта модель FBLC-301, какая чашка, сколько стоит, и есть ли сзади поперечная застежка (очень важно)