Здравствуйте, я сделала заказ, когда будет стоп? написано 01 марта
Подскажите,когда стоп по вашей закупке?
Подскажите, пожалуйста: мне понравился купальник BGC-262LD, там у него цвета 1, 2 и 3 - что это за цвета?И если я сейчас закажу - когда можно надеяться получить купальник?
Прошу расфиксировать мой заказ. Сделала новый по наличию.Спасибо.
kiss-ka, львовна, купальники почти ваши, еще бы по размерам совпало (поставщик не прокомментировал размеры, которые положил)
+1я тоже просила объединить заказы из 3-х закупок и в коменте писала, но вы никак не прокоментировали (в другой теме)и ТР стоят у всех трех, объедините пож=та, а то вещи выйдет золотыми, у меня офис один на 60 руб иначе тянет.Заранее благодарю
Подскажите, пожалуйста, когда будет стоп? и можно ли объединить заказ с Адель-постель???????????
В корзине предлагаете замену черного цвета на белый выбранной модели - мне не подойдет, нужен только черный цвет
Скажите, пожалуйста, купальник FABA за 684 руб из пристроя идет размер в размер?
Мужские трусы будут?
Мне выставлен счет за колготки. А что с Body SS Open UP? Хотелось бы оплатить все сразу
Наименование: купальник (в наличии) Артикул: Пристрой FABA Цена: 684 Заказать Каталог на купальнике нигде не написано, но на взгляд чашечка у сплошного купальника в размере В-СЦвет соответствует фотоэтот купальник в черном цвете и какая чашка у 48 размера????
Здравствуйте, я не оплатила колготки, т.к. не дождалась реквизитов. У меня в предоплате написано "Полные реквизиты- отвечу в ЛС", но личного сообщения я не получала. Кроме того, мне еще не выставлен счет за Body SS Open UP
а когда купальник будет в советском офисе а то в доставке уже давно.
Я правильно поняла,что 22.04 ещё не поздно заплатить,нет возможности заплатить в выходные,а в понедельник (22.04) с утра оплачу и отпишусь.