Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а утяжек -стрингов нет в наличии?чтобы усиление только на живот приходилось (на ОБ 92 мне надо)
Я вас поняла-запрошу у поставщика
Наименование: Сontrol Body.CB-Tubino Control Body plus Артикул: Control Body SILVER Цена: 518 Заказать Каталог Заказывайте грацию, если у поставщика будет в наличии- то вам повезетПодскажите,можно заказать эту грацию,а то в каталоге написано, что это трусики :Думаю:
Здравствуйте, подскажите какую лучше утяжку взять, чтоб подтянуть живот.
Татьяна, я как-то немного в расстройстве от этой закупки :884m из 4-х трусиков, которые я заказывала 1 поставщик прислал не того размера, а из 3, которые Вы мне положили, 2 совсем не той расцветки, а третьи не того размера. Как с этим бороться? :907m
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ ЗАКАЗ БУДЕТ В МОСКОВСКОМ ОФИСЕ? :Не знаю:Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ :Ужас: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
tasa1,Мадам, вы работать вообще собираетесь, или модераторам написать?
Люди-и-и-и :907m Вы где? :Ужас:
Заказала купальник,не поняла по цветам,надо указать 1,2или 3.куда смотреть,на фото нет таких цифр.подскажите пожалуйста. :907m
Здравствуйте, я скоро уеду, оплатить не смогу 2 недели, у меня товар зафиксирован, что делать?
подскажите, у трусов Николетта какая страна производитель?
Подскажите, а вы вообще счёт у поставщика запрашивали, складывается такое ощущение что нет!!! Чего ждем? И долго ещё будем ждать, уже неделя прошла, а у нас все зафиксировано!!!
Как скоро выставите счёт на остальное? Мне нужно срочно уехать на несколько дней( до субботы), если что по приезду оплачу! Войдите в моё положение! Заранее спасибо!
tasa1, напишите, пожалуйста реквизиты полностью, в частности ,БИК и ИНН
Здравствуйте! Меня интересует наличие у поставщика Jadea арт.1252 и 1168 белые, черные. :Спасибо:
Татьяна, проставьте, пожалуйста, оплату, она ведь дошла?