tasa1, мне 2 трусов совсем не те пришли. арт. на этикетках нет, но конструкция и детали отделки отличаются. одни вроде более-менее, но белые, я хочу или обменять или вернуть. маме они категорически не подходят. жду ваш комментарий.
Татьяна добрый день! Хочется заказать трусы утяжки (живот утянуть надо) Control Body PLUS за 385 рублей ОБ 95, помогите определиться с размером. И обычные трусы какой размер заказывать?Никак не определюсь по размерам.Заранее благодарна. :904m
скажите какой длины сорочка иск.шелк?
Коррекция идет в размер. Если у вас 50 р. и вы возьмете 50р- они на вас великолепно "сядут". Но по личному опыту : более сильный эффект получается когда на размер меньше (иногда на два)
они же разные модели. Ссылку на фото хотя бы напишите...
8800 СОРОЧКА Халаты, Сорочки и Комплекты AVALS 350 403 СОРОЧКА иск.шелк Россия однотонные XLXXLXXXL
Добрый день, может кто-то уже покупал корректирующее бельё,подскажите оно бесшовное и тонкое ли ?? :907m
Татьяна,Добрый день! Может быть Вы подскажете???
Добрый вечер, Татьяна подскажите ХL, у халатов, какому размеру соответствует? данная модель еще есть в пристрое?В наличии (в пристрое ) есть очень замечательный (и очень соблазнительный ) комплект: 1) Комбинация AVALS (Россия)на широких бретелях Lизделия=110, ОГ=100-112,искуственный однотон.шелк (ткань тянется, с лайкрой), XXL размер, цвет сирень (очень красивый насыщенный), 403 р.http://md5.rf-sp.ru/e0/96/c4/45/e096c445c86f8603dabbf32dd80f8fa1.jpg2) Халат на запах короткий AVALS (Россия) Lизд=100,рукав 3/4, на запах,однотонный трикотаж-вискоза(ткань тянется) XXL размер, цвет сирень (очень красивый насыщенный) , 403 р.http://md5.rf-sp.ru/44/24/e5/e3/4424e5e3e70390e9f58ab79345b6703d.jpgЗамечательный коплект, приятный к телу.Порадуйте себя к празднику!!!!
Подскажите, купальник Faba HP-2940LX цвет в синюю полоску это какой 1,2,3? и р-р соответствует российскому? Спасибо.
доброе утро. когда стоп?
скажите плизз заказанный купальник FABA стоит ждать или их вообще уже нет?а то весит в заказе.
По организационно-техническим причинам стоп закупки переносится на 10.03.13
Добрый день! Подскажите пжл, а когда стоп?? :Не знаю:
Татьяна а подскажите плизз может вы в курсе, новые купальники FABA они не маломерят?
купальники FABA не маломерят. Достойное качество купальников.[/Танюш, не могу написать замену корзине, пишу здесь замена: HLX-09, размер 52
Стоп только, что был. Поставщик выставил счет, но очень сложно понять размеры изделий, т.к. поставщик размерность в счете не комментирует...Буду выставлять счет по прибытию заказа.По КУПАЛЬНИКАМ- на данный момент , те которые УЗ заказали, нет в наличии, НО у поставщика через 2,5 недели будет поступление купальников -и мне сразу заявленные купальники обработает поставщик, поэтому купальники остаются в статусе "зафиксированные" . Кому надо расфиксировать ти удалить заказ пишите.То же касается с мужскими трусами РОСКАР- оставляю в статусе "зафиксированны", через 2 недели у поставщика будет поступление и они обрабатывают заявленные трусики..Мужских трусов "РОСКАР" и купальников заявлено достаточное количество- я думаю поставщик нам отложит (обещали).
Танюш, а скажи плизз когда счет придет, а то висит зафиксированных