ЭДЕМ бель женское-НИЖНЕЕ женское БЕЛЬЁ.КУПАЛЬНИКИ.от

0
    Всем Привет!!! Меня зовут "tasa1"., 
ПОМОГАЕТ вести закупку  Мадонна

Предлагаю собрать красивое и элегантное НИЖНЕЕ чудесное  прибалтийское  и турецкое БЕЛЬЁ!
Кроме белья, в этой закупке  детский трикотаж  этого же поставщика.
Сайт поставщика
- по белью    Бельё
- по детскому ассортименту    Детская одежда
- Эдем-сумки  Сумки

НИЖНЕЕ женское  БЕЛЬЁ и КУПАЛЬНИКИ. КОРРЕКЦИЯ для милых дам.
 Размерный ряд от 42 до 60. Трусы женские от 46 рублей.
 Гарантии по цвету нет (сорочки,трусы) ,только пожелания УЗ (оставляете в комментариях)
Закупка будет идти НОН-СТОП. Фиксирую, затем поставщику. У кого отказ- перевожу в статус "новый".
ВСЕГДА в наличии есть ассортимент
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ всегда добавляю

Асортимент:
Intri (Россия), Jadea (Италия) - в маленьких коробочках; X-Lady - в прозрачной упаковки
трусики ALLA BUONE, в том числе Серия INVISIBLE - Невидимки.
размерность S-2-44;   M-3-46;   L-4-48;   XL-5-50;    XXL-6-52;   XXXL-7-54
Трусики -РИСУНОК КРУЖЕВА МОЖЕТ МЕНЯЕТСЯ.!!!!!!!!!!
ПО ЦВЕТу белья: если нужен точный цвет в примечании пишем ТОЛЬКО(белый,черный и т.д.),
если возможна замена по цвету, то просто пишем желаемый цвет.
Rossoporpora - новый итальянский бренд женского и мужского белья с широким ассортиментом моделей
Женские изделия из шелка: сорочки, халаты, костюмы
F - размер "фри". Изделие на запах- "фри" - с 42 по 46размеры
Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества.
Колготки, леггинсы на любой сезон
Выбор размера колготок.
Наиболее важными параметрами для определения размера колготок являются рост, вес и объем бедер. Размеры обозначаются: S (small) - маленький, M (middle) - средний, L (large) - большой, XL (extra large) - очень большой. Также по мировым стандартам приняты размеры от 1 до 6 . Однако у разных фирм могут быть разные размеры. Чтобы определить размер, надо найти свой рост в графе по вертикали и вес - в графе по горизонтали. На пересечении - ваш размер. Если у вас слишком длинные, короткие, худые или полные ноги, делайте соответствующую поправку. В случае сомнения берите больший размер.

ИНФОРМАЦИЯ по маркировке и размеру трусиков ИНТРИ (Intri):
[/size][/color]Спойлер
Нижнее белье Интри – высокое европейское качество по доступным ценам российского производителя. 15 лет опыта в производстве нижнего белья. Коллекции женского и мужского белья, корректирующее белье, линия invisible (невидимки), молодежные принтованные коллекции.
[/size]Обозначения моделей:
  • К – трусики с классической посадкой по линии талии и бёдрам

• КК – трусики классик-комфорт с завышенной линией талии и классическая посадка по бёдрам

• М – трусики-макси, закрытые по бёдрам

• МК – трусики макси-комфорт с завышенной линией талии, максимально закрытые по бёдрам

• Р – панталоны

• SL – трусики слип-бикини с заниженной линией талии

• SLB – трусики слип-бразилиано с заниженной линией талии и элегантно открытыми ягодицами

• SLM – трусики слип-мини на бёдрах

• STB – трусики стринг-бикини с заниженной линией талии

• STM – трусики стринг-мини на бёдрах

• TG – трусики танга

• H – трусики-шорты

• HM – трусики шорты-мини с заниженной линией талии

• STH – трусики шорты-стринг

[/list]Таблица женских размеров:
Объем бедер в см (размер)
90(42)
94(44)
98(46)
102(48)
106(50)
110(52)
114(54)
118(56)
122(58)
126(60)
130(62)

Таблица мужский размеров:
(46)s
(48)m
(50)l
(52)xl
(54)2хl
(56)3xl
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5. Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6.Закупки (даже маленькие) не объединяю- не просите. Объединение заказов- вносит только путаницу в доставку
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново,  Бахаратекс- махра, Одеяла байковые ЕрмошкаМода-Спорт , ЭДЕМ бельё женское, ODIS одежда ,  Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:32:04 pm от tasa1 »

0
tasa1, мне 2 трусов совсем не те пришли. арт. на этикетках нет, но конструкция и детали отделки отличаются. одни вроде более-менее, но белые, я хочу или обменять или вернуть. маме они категорически не подходят. жду ваш комментарий.

0
вы заказы не принимаете. Стоп 11.01 но стоит тишина???? АУ-АУ

0
Заказала 2 утяжек, у меня ОБ 102 см (Control Body PLUS за 385 руб S-M и за 535 руб. размер M-L) правильно ли подскажите, мне надо чтоб утягивало (живот большой)

0
tasa1, мне 2 трусов совсем не те пришли. арт. на этикетках нет, но конструкция и детали отделки отличаются. одни вроде более-менее, но белые, я хочу или обменять или вернуть. маме они категорически не подходят. жду ваш комментарий.
схемка, схемка,
Возвращайте в офис, деньги верну на реквизиты

0
Из-за небольшого набора заказов выкуп откладывается на конец месяца

0
Татьяна добрый день! Хочется заказать трусы утяжки (живот утянуть надо) Control Body PLUS за 385 рублей ОБ 95, помогите определиться с размером. И обычные трусы какой размер заказывать?Никак не определюсь по размерам.Заранее благодарна. :904m

0
скажите какой длины сорочка иск.шелк?

0
Татьяна добрый день! Хочется заказать трусы утяжки (живот утянуть надо) Control Body PLUS за 385 рублей ОБ 95, помогите определиться с размером. И обычные трусы какой размер заказывать?Никак не определюсь по размерам.Заранее благодарна. :904m
вы в 44 размер утяжек "влезете"

0
скажите какой длины сорочка иск.шелк?
они же разные модели. Ссылку на фото хотя бы напишите...

0
Коррекция идет в размер. Если у вас 50 р. и вы возьмете 50р- они на вас великолепно "сядут". Но по личному опыту : более сильный эффект получается когда на размер меньше (иногда на два)

Таня а скажи когда стоп будет?

0
они же разные модели. Ссылку на фото хотя бы напишите...
8800 СОРОЧКА   Халаты, Сорочки и Комплекты AVALS   350   403   СОРОЧКА иск.шелк Россия   однотонные   
XL
XXL
XXXL

0
Добрый день, может кто-то уже покупал корректирующее бельё,подскажите оно бесшовное и тонкое ли ?? :907m

0
подскажите  L  XL  леггинсы это какие размеры?

0
Скажите пожалуйста,  размер ХХХL какому российскому размеру соответствует?

0
8800 СОРОЧКА   Халаты, Сорочки и Комплекты AVALS   350   403   СОРОЧКА иск.шелк Россия   однотонные   
XL
XXL
XXXL
при росте 170 см немного ниже колена

0
Добрый день, может кто-то уже покупал корректирующее бельё,подскажите оно бесшовное и тонкое ли ?? :907m
Татьяна,Добрый день!
Может быть Вы подскажете???

0
Татьяна,Добрый день!
Мда..... :Бе-бе-бе: Организатор здесь не появляется????????????????????????

0
Татьяна,Добрый день!
Модели разные. Есть со швами и без , вас что интересует, я вам предложу..

0
Набралось заказов не очень много, но попробую сегодня "стопиться" по плану

0
По организационно-техническим причинам стоп закупки переносится на  01.03.13

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Добрый вечер, Татьяна подскажите ХL, у халатов, какому размеру соответствует? данная модель еще есть в пристрое?

Наименование: Халат на запах короткий AVALS (Россия)
 Артикул: ПРИСТРОЙ 8708 Халат
 Цена: 403

Заказать Каталог

0
Добрый вечер, Татьяна подскажите ХL, у халатов, какому размеру соответствует? данная модель еще есть в пристрое?
В наличии (в пристрое ) есть очень замечательный  (и очень соблазнительный ) комплект:
 1) Комбинация AVALS (Россия)на широких бретелях  Lизделия=110, ОГ=100-112,искуственный однотон.шелк (ткань тянется, с лайкрой),  XXL размер, цвет сирень (очень красивый насыщенный), 403 р.
http://md5.rf-sp.ru/e0/96/c4/45/e096c445c86f8603dabbf32dd80f8fa1.jpg
2) Халат на запах короткий AVALS (Россия) Lизд=100,рукав 3/4, на запах,однотонный трикотаж-вискоза(ткань тянется)
 XXL размер, цвет сирень (очень красивый насыщенный) , 403 р.
http://md5.rf-sp.ru/44/24/e5/e3/4424e5e3e70390e9f58ab79345b6703d.jpg
Замечательный коплект, приятный к телу.
Порадуйте себя к празднику!!!!

0

Подскажите, купальник Faba  HP-2940LX цвет в синюю полоску это какой 1,2,3? и р-р соответствует российскому? Спасибо.

0
Подскажите, купальник Faba  HP-2940LX цвет в синюю полоску это какой 1,2,3? и р-р соответствует российскому? Спасибо.
синий цвет- это №3 - напишите в комментариях цвет +замену по цвету. Размеры даны  в каталоге российские 42-48

0
скажите плизз заказанный купальник FABA стоит ждать или их вообще уже нет?а то весит в заказе.

0
доброе утро. когда стоп?

0
доброе утро. когда стоп?
По организационно-техническим причинам стоп закупки переносится на  10.03.13

0
скажите плизз заказанный купальник FABA стоит ждать или их вообще уже нет?а то весит в заказе.
Пока поставщиком заказ не будет обработан, на ваш вопрос не могу ответить...
Поставщику заказ на наличие не отсылался, т.к. не было еще стопа

0
По организационно-техническим причинам стоп закупки переносится на  10.03.13

10.03.13 - это последнее число, которое я жду. А жду я с декабря месяца..а стопы переносятся и переносятся..ни ответа ни привета..я даже не знаю есть на складе мой заказ или нет его..и жду я напрасно.
либо 10.03 стоп и вы говорите что есть чего нет, либо я ухожу в другую закупку..
я все могу понять..любые причины..но терпению тоже бывает конец..уж извините..(( :Ай-яй-яй:

0
Стоп закупки 10 марта.
В каталог закупки добавлены
- трусики ALLA BUONE, в том числе Серия INVISIBLE - Невидимки.
S-2-44;   M-3-46;   L-4-48;   XL-5-50;    XXL-6-52;   XXXL-7-54
- ПОСТУПЛЕНИЕ Купальников Faba, нижнего белья фирмы REGINA и молодежной коллекции Gisela, Lormani
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 08:44:31 am от tasa1 »

0
Заказ в обработке у поставщика. Ждем счет.

0
Татьяна а подскажите плизз может вы в курсе, новые купальники FABA они не маломерят?

0
Добрый день! Подскажите пжл, а когда стоп?? :Не знаю:

0
Склад у поставщика очень подвижный, не возможно успеть за изделиями- особено за трусиками. Ассортимент мелкий, то что заказали участники закупки... пока набирается сумма закупки- у поставщика этот ассортимент уже закончился....
Поэтому предлагаю класть в корзину больший ассортимент,  в комментариях писать замены... В свою очередь чаще буду обновлять ассортимент в каталоге на новый.

0
Добрый день! Подскажите пжл, а когда стоп?? :Не знаю:
Стоп только, что был. Поставщик выставил счет, но очень сложно понять размеры изделий, т.к. поставщик размерность в счете не комментирует...
Буду выставлять счет по прибытию заказа.
По КУПАЛЬНИКАМ- на данный момент , те которые УЗ заказали, нет в наличии, НО у поставщика через 2,5 недели будет поступление купальников -и мне сразу заявленные купальники обработает поставщик, поэтому купальники остаются в статусе "зафиксированные" . Кому надо расфиксировать ти удалить заказ пишите.
То же касается с мужскими трусами РОСКАР- оставляю в статусе "зафиксированны", через 2 недели у поставщика будет поступление и они обрабатывают заявленные трусики..
Мужских трусов "РОСКАР"  и  купальников заявлено достаточное количество- я думаю поставщик нам отложит (обещали).

0
Татьяна а подскажите плизз может вы в курсе, новые купальники FABA они не маломерят?

купальники FABA не маломерят. Достойное качество купальников.

0
купальники FABA не маломерят. Достойное качество купальников.
[/

Танюш, не могу написать замену  корзине, пишу здесь замена: HLX-09, размер 52

0
Танюш, не могу написать замену  корзине, пишу здесь замена: HLX-09, размер 52

0
Стоп только, что был. Поставщик выставил счет, но очень сложно понять размеры изделий, т.к. поставщик размерность в счете не комментирует...
Буду выставлять счет по прибытию заказа.
По КУПАЛЬНИКАМ- на данный момент , те которые УЗ заказали, нет в наличии, НО у поставщика через 2,5 недели будет поступление купальников -и мне сразу заявленные купальники обработает поставщик, поэтому купальники остаются в статусе "зафиксированные" . Кому надо расфиксировать ти удалить заказ пишите.
То же касается с мужскими трусами РОСКАР- оставляю в статусе "зафиксированны", через 2 недели у поставщика будет поступление и они обрабатывают заявленные трусики..
Мужских трусов "РОСКАР"  и  купальников заявлено достаточное количество- я думаю поставщик нам отложит (обещали).

а когда заказ прибудет..??

0
Стоп был 01.03.13, заказ зафиксирован. Когда счет будет выставлен?

0
ДД! Сделала заказ, когда стоп? Смотрю многие спрашивают а ответа так и нет...

0
Танюш, а скажи плизз когда счет придет, а то висит  зафиксированных

0
Танюш, а скажи плизз когда счет придет, а то висит  зафиксированных
На след. недели заказ придет в Н,Н.
Но ситуация следующая: т.к. склад очень и очень подвижный (поставщик присылает наличии по коллекциям, пока я выложу в  каталог- пока наберется минималка и я отошлю поставщику в течении 1-1,5 - коллекции уже нет , все разобрано у поставщика), в итоге поставщик покидал совсем не то, что заказывали.
Но поставщик - хороший, очень идет на контакт,я не буду отказываться от такой закупки, я сменю тактику поставок.
То, что я буду заказывать у поставщика- сразу буду выкладывать в каталог с комментарием " в наличии".
Таким образом закупка будет эффективней, и я с УЗ не буду оставаться без заказов.

0
ДД,я так и не поняла, то что вкл в счет будет или нет? и то что зафиксировано -это что значит? спасибо

0

Мariya, у вас заказано 7 шт трикотажных трусиков "Николета" (от 50 до 85 руб.) 50-52 размер. Мне поставщик положил в заказ трусики "Николета", не комментируя размеры (от 50 до 65 р.). Когда разберу заказ по наличию, только тогда увижу- включить вам в счет или отказать. Подождите еще немного, по "разбору" мной заказа ситуация для вас проясниться.

0
Кроме белья, в этой закупке будет  детский трикотаж  этого же поставщика.   :904m
Сайт поставщика      по белью:   www.td-edem.ru
                                   по детскому ассортименту: www.td-edem2.ru

0
понятно теперь

0
ДД! У меня колготки зафиксированны, а боди -утяжка нет-это значит что ее нет в наличии? возможно что она появится или удалять заказ?

0
Выкуп обработала. Счет выставлен. Заказы (тех, что нет) расфиксированы. Кто оставит в корзине, буду с ними в след. выкуп работать.
Повторюсь По КУПАЛЬНИКАМ: у поставщика через 2-2,5 недели будет поступление купальников -и мне сразу заявленные купальники обработает поставщик, поэтому купальники остаются в статусе "зафиксированные" . Кому надо расфиксировать и удалить заказ пишите.
То же касается с мужскими трусами РОСКАР- оставляю в статусе "зафиксированны", через 2-2,5 недели у поставщика будет поступление и они обрабатывают заявленные трусики..