Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
Я брала голубой, после целого дня на ногах вечером намажу и всё....."ног нет". :Извиняюсь:  Ничего не чувствую кроме ментола,ну звёздочки конечно не убирает,но тяжесть и боль в ногах убирает отлично.  :Танцую:  Да,и ещё,отёков у меня нет,только боль и варикозные звёздочки. Вот вроде и всё,как то так. Руки только после всех бальзамов надо хорошенько мыть,несколько раз.
О шикарный отзыв. Спасибо. У меня тоже звездочки и почему-то одна нога где их больше болит. Тоже надо брать. Походу все надо брать :(

0
КеттиПретти, надо брать, но не сразу, а понемножку. так сказать с чувством, с толком, с расстановкой. единственный для меня минус - сильный запах у всех мазилок. пахнет не плохо, мятно-ментолово, но уж больно сильно. я в последнее время на запахи очень восприимчива. а ещё хочу порекомендовать зубную пасту круглую. это вещь :Здорово:  экономична, интересна, и свежесть во рту не то что после наших паст, надолго. мне очень понравились. особенно традиционная ихняя 5 звезд кажется

0
девочки а еще в период межсезонья вот классная штука , я пользуюсь  :ага:

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=477

0
О шикарный отзыв. Спасибо. У меня тоже звездочки и почему-то одна нога где их больше болит. Тоже надо брать. Походу все надо брать :(
Пахнет это не то слово,до сих пор глаза режет. Муж не подходит,говорит чем опять намазюкалась. :Бе-бе-бе:  Зато ноги не болят... Прям ни от одного геля не было такого результата и холодят слабо,а этот с каждой минутой сильнее. Уфф,замёрзла!!!  :Здорово:  Бери не пожалеешь я думаю. :1002

0
Всем спасибо :904m Я наконец определилась :902

0
Подскажите если поставить в заказ только 2 чая,транспороные все равно будут 1000 р? Есть ли возможность на 2 пачки чая сделать их минимальными?

0
LelikMart, ТР зависят и от общей суммы заказа, и от веса, и от количества посылок. в этот выкуп ТР выше, т.к. весь груз разбили на 3 посылки, даже в 2 не поместились. точно я не могу сказать ,в таблице сумма ориентировочная, может быть больше или меньше от указанных факторов

0
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

0

Анимационная картинка, открытка С днём по

0
OlyaUlya,  готово

0
Lomik  ДД, подскажите пожалуйста не красит ли мелированные волосы КОНДИЦИОНЕР НА ТРАВАХ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС "ДЖИНДА". Очень переживаю по этому поводу. Не знаю заказывать или нет. :907m

0
lenok 1969 1504, дд! я вам точно сказать не могу. у меня волосы темные, на мне не видно. у мужа русые, тоже видно не особо. но сам джинда сине-черная водичка, боюсь блондинкам он не подойдет. ну или как вариант пользоваться на ночь. а вообще этот джинда очень стоящая штука, я бы порекомендовала его использовать вместе с шампунем-кондиционером и + черная маска. волосы начинают расти ,выпадение уменьшается в разы (до нормы). я только этими средствами и пользуюсь, хоть кошмары перестали сниться.

0
lenok 1969 1504,  я блондинка-блондинка , кондиционера у меня нет , но есть вот такая штука
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%82&product_id=392
она активно темного цвета , пользуюсь после каждого мытья , наношу на кожу головы и втираю , ну ничего не красит абсолютно
блондированные волосы наоборот надо оттенять чем нибудь пепельным - синим, все тоники таких цветов, чтобы желтизну забить, так что берите не бойтесь, вещь на самом деле классная и ничего не красит
на руках даже следа не остается, не то что после тоников

0
lenok 1969 1504,  я блондинка-блондинка , кондиционера у меня нет , но есть вот такая штука
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%82&product_id=392
она активно темного цвета , пользуюсь после каждого мытья , наношу на кожу головы и втираю , ну ничего не красит абсолютно
блондированные волосы наоборот надо оттенять чем нибудь пепельным - синим, все тоники таких цветов, чтобы желтизну забить, так что берите не бойтесь, вещь на самом деле классная и ничего не красит
А как с выпадением борется?

0
девочки, получила посылки и разобрала. кое-чего я не досчиталась, а что-то наоборот лишнее положили. первый раз такое. я слегка в шоке.
выкладываю пристрой. кому надо - добавлю в заказ с доплатой при получении
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=969  СКРАБ КОФЕЙНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА  190 + 3% = 196 руб
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=970  СКРАБ ГРАНАТОВЫЙ ДЛЯ ЛИЦА  190 + 3% = 196 руб
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=977 МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ТОФУ И МАСЛОМ ЯПОНСКОГО РИСА  290 + 3% = 299 руб
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=707 БЕЗСУЛЬФАТНАЯ СЕРИЯ КОНДИЦИОНЕР АНЧАН  300 + 3% = 309 руб
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=143 МАССАЖНОЕ МАСЛО С МАНГУСТИНОМ 200 + 3% = 206 руб

КОМУ ЧЕГО ДОБАВИТЬ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМУ ДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА.

0
КеттиПретти, борется . реально меньше лезут
у меня
ШАМПУНЬ НА ТРАВАХ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС "ДЖИНДА"
"ЧЁРНАЯ МАСКА" ДЛЯ ВОЛОС ИЗ КУНЖУТНОГО МАСЛА И ДИКОГО ЧЕРНОГО РИСА. С РЕКИ КВАЙ.
ТАЙСКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС БАЙМИСОТ.

все средства очень экономичные , на маску вообще не нарадуюсь

0
КеттиПретти, я прошлым летом с ума чуть не сошла, не знаю что случилось, но волосы лезли чуть ли не пучками. по ночам снилось всё это ужастьё. пропила курс алераны, никакого эффекта. потом купила джинжу шампунь, баймисот и черную маску. вот где-то спустя месяц пользования падёж стал спадать, так потихоньку сократился до минимума и спустя где-то месяца через 3-4 полезли новые волоски. так прикольно было это видеть, волосы длинные и на макушке такие антеннки торчат. уж не знаю, приняла ли алерана какое либо участие в сем действе, но факт что падёж упал до минимума и волосы начали расти. у баймисота мне только запах не нравится ,пахнет как потом. но он быстро выветривается. я уже наверно 3 бутылек приканчиваю.
но джинда сульфатная шампунь, хоть и стоит он на 4 или 5 месте в составе

0
Спасибо за советы. Закажу в следующий выкуп. В з/п не уверенна.

0
КеттиПретти, ок,  :Договор: 

0
Спасибо за совет.

0
Добрый день. Обратила внимание,что 15 рублей доплать нужно. Вы не против если оставлю в центре раздач на автозаводе.

0
dbrf, дд! все доплаты в офисе

0
пристрой в оплату переведите

0
ашенька, ок, но вместе со всеми заказами завтра. отправка (ближайший развоз) будет на след. неделе в субботу.

0
ДВ! А как быть с оплаченными денежками за товар, который не пришел?

0
мне вместе с моим заказам отправьте вместе пожалуйсто я в области  :904m

0
julise, ду! написать мне реквизиты на возврат, я сделаю перевод

0
ашенька, а вы у меня где ещё есть? что-то не нашла вас кроме как в раздачах. все заказы по доставке сданы ещё на той неделе.

0
Lomik, извини за неоплату, завтра все оплачу:( закрутилась совсем:(

0
ДВ! Заказ забрала, спасибо!. Есть несколько печальных моментов.
1. Крем для лечения трещин на пятках пришел с лавандой (заказывала с розой), но это ладно, а вот дата выпуска 2013 год.
2. Бальзам из королевской кобры, протек, очень негерметичная банка, которая тоже вся помялась.
3. Крем на основе рисового молока , такое ощущение, что им уже пользовались, банка открыта, нет ни внешней пленки, ни защищающей фольги внутри.
4. Ночная маска с розой очень жидкая, просто водичка (может такая и должна быть?), посмотрим на результат
Все остальное в порядке.
Буду пользоваться кремами и бальзамами, напишу отзывы.

0
julise, дв!
1. насчет сроков годности я напишу, чтобы такого больше не было.
2. дальний путь с помощью нашей почты не способствует хорошей сохранности упаковок. и мнётся, и протекает. тут я никак не могу ничего исправить
3. ну пользоваться навряд ли. и не все крема идут с закрытой мембраной. обычно заматывают такие баночки скотчем.
4. себе не брала, по консистенции не могу сказать, не знаю.
в этот раз груз был собран криво, паковал продавец без хозяина, сделал самовольные замены, чего вообще никогда не было. хозяин принёс свои извинения, но ни мне, ни  участникам этого выкупа от этого ни холодно, ни горячо

0
сергей 05041982, никакой разницы быть не должно. просто добавлялись на сайт под разным ай ди

0
Lomik,  вообще там в одном написано капсулы, во втором нет
но может просто не написали конечно

0
buksir, там на одном стоит капсулы, на другом таблетки. но суть одно и тоже по идее. у меня в капсулах был

0
сергей 05041982, нашла на своей банке количество 30 капсул, вес 17.55 гр. но всё же надо уточнить, сколько там чего

0
Добрый день, хочу заказать  черную маску, а она у меня в корзину не переходит?

0
83t25es, дд! поправила

0
FridaB, готово. хорошая масочка, пахнет приятно :Здорово:

0
Lomik  :Привет:
А как обстоят дела с нашими заказами? Не пришла ли долгожданная посылочка?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
zhukova52, привет! экая ты быстрая... почта так скоро не работает ))

0
zhukova52, привет! экая ты быстрая... почта так скоро не работает ))
Да по моему почта вааще не работает. У меня кучка посылок застряла,никак не получу.( только мужу всё пришло почему-то). Жалко,очень чай мне зелёный понравился.  :ага:  :Крейзи:

0
zhukova52, а почему ты ко мне в гуттиа тогда не приходишь за чаем? или в кофе оптом? у меня их аж целых 3 закупки, и все с чаем.

0
zhukova52, а почему ты ко мне в гуттиа тогда не приходишь за чаем? или в кофе оптом? у меня их аж целых 3 закупки, и все с чаем.
А у меня муж чай себе из Китая заказывает,уже не первый раз,нам нравится. А зеленый мне больше понравился у тебя в тайландской закупке(улун молочный я брала).  Иностранными заказами у меня муж занимается,я сайт найду даю мужу на изучение,если все нормально пишу что заказать. Я поисковиком работаю.  :902 :902 :902 

0
Здравствуйте! :addd Кондиционер Genive для волос. Не получается добавить ссылку.

0
Larochka,  добавлено

0
Спасибо!

0
Прошу сообщить, когда придет в НН заказ оплаченный 24-25 мая? На этой неделе приедит? Можно ли из дома забрать? Я 26 июня из города уезжаю...а так хотелось заказ получить)))