Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
 :Новость: Всех ценителей тайской косметики приглашаю в новый сбор. Разочарованных не будет гарантированно. Огромный ассортимент ухода за лицом, телом и волосами  :Здорово:  Косметика с золотом анти-возрастная линейка, сертифицированная по международным стандартам китайская косметика фирмы Guangzhou Youxi Cosmetics Co., Ltd. Что-то уже опробовано на себе и результаты реально впечатляют.
Более широкий ассортимент средств по уходу за волосами, шампуни ,маски, кондиционеры, сыворотки и масла. И конечно же декоративная косметика от самого известного бренда декоративной косметики в Тайланде – Мистин (Mistine)
Ещё один маленький секрет - на некоторые позиции в новой закупке цены ниже, чем в данной аптеке. Но не все конечно, рекомендую сравнивать перед заказом.

0
Оплатила,отметьте пожалуйста.Спасибки

0
Увидела в оплате как долг транспортные. а их разве не при получении платить?

0
ks01.02, в этой закупке ТР оплачиваются вместе с заказом.

0
Lomik, доброе утро!
А можно переплату из этой закупки зачесть в заказ в новой закупке VivaТай?  :Стесняюсь:

PS: Случайно никакого маслица (отказного,неоплаченного) в наличии не имеется?
А то я так ждала, так ждала....и обломалась )))))

0
Наля, доброе утро! перенесу конечно, прям щас и перекину. маслица нет точно, есть дезодорантик кокосовый  за 99 руб.

0
Д.В.! А счёт обычно сколько ждемс?

0
Жанна Сергеевна, ду! да здесь нет такого понятия счет. вы оплатить хотите? щас дам реквизиты в комментах. а как придет - сразу в раздачи перекину

0
Жанна Сергеевна, ду! да здесь нет такого понятия счет. вы оплатить хотите? щас дам реквизиты в комментах. а как придет - сразу в раздачи перекину
Ок. Сейчас оплачу разумеется. А как вообще происходит здесь оплата? Что бы знать,а то жду,жду.

0
Lomik, отписалась в личку.

0
Жанна Сергеевна, дык я вас дозаказом отправила, а так всё как обычно

0
Жанна Сергеевна, дык я вас дозаказом отправила, а так всё как обычно
Понятно. А что ж денег не просили?

0
Жанна Сергеевна, честно? забыла  :Извиняюсь:  увязла в раздачах и тупо забыла

0
Жанна Сергеевна, честно? забыла  :Извиняюсь:  увязла в раздачах и тупо забыла
Значит хотели без денег отдать? :Смеюсь:

0
Жанна Сергеевна, ну вы б напомнили, даже не сомневаюсь. у вас всегда оплаты в первых рядах

0
Жанна Сергеевна, ну вы б напомнили, даже не сомневаюсь. у вас всегда оплаты в первых рядах
Спасибо!  :904m Конечно же напомнила бы. Люблю порядок во всем. ;)

0
Увидела долг в оплате
К оплате: 917
Оплачено: 886
Долг: 31
Дата оплаты: 06/30/2015
Хотя оплатила 926рублей
28.06.2015г
СБ-онлайн, карта ***5600,  28.06.2015г  16:54 - 926 рублей
Что делать?

0
Марина1,
- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.
вот во всех сборах, в реквизитах пишу об этом. как ещё написать, чтобы это было видно? и зачем вы оплачиваете больше, чем есть???

0
Смущает дата оплаты 28.06. и 30.06 и сумма оплаты.
Обычно оплачиваю столько сколько выставляют, разница в оплате - 9 рублей,
откуда появился долг  31рубль если я оплатила больше?
И доставят ли мне товар если в закладке заказы стоит крест,
хотя сразу после оплаты стояла галка.
Разберитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Марина1, заказ ваш отправлен в офис. получить его конечно же можно и даже нужно. долг 31 услуги офиса и оплачиваются при получении. дата автоматически ставится на день когда я отмечаю оплаты.

0
Спасибо.

0
Lomik,  вот эта позиция 692 никак не добавляется почему-то   

0
crezy,  теперь добавится  :ага:

0
 :Новость:   :Задолбали:

поймаю кто добавляет самостоятельно , а главное НЕКОРРЕКТНО товары - уши оборву  :ага:
я предупредила  :Нет:

0

поймаю кто добавляет самостоятельно , а главное НЕКОРРЕКТНО товары - уши оборву  :ага:
:1005 :1005 :1005 :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0

buksirчик жжет.... :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
Доброй ночи. Позиция 401 не добавляется, поправьте, пожалуйста.

0
Evgeniya.68, отредактировала  :ага:

0
Д.Д! Подскажите,а на какой стадии наш заказик,на подходе уже может быть?Скорее уже хочется все потрогать,понюхать,помазать!!!!Спасибки

0
@vera1502 , ду! пока получила только часть груза, его и разберу сегодня. если будут целые заказы, то отправлю в офис в субботу. ещё одна посылка на подходе

0
Отлично!

0
@Lomik ,  Здравствуйте. Дошли  наши заказики? Когда раздачи планируете?

0
@Janna.iva , ду! жду последнюю посылку. она уже в области

0
@Black_Mamba , пожалуйста , добавила

0
@Black_Mamba , ещё в добавку к лечению рекомендую бальзам сон с лавандой. я прям без него не могу, я хоть и не страдаю бессоницей, но он ещё и как успокоительное средство. пахнет классно

0
Я сегодня до 12 оплачу, но отметить оплату только к вечеру смогу :904m

0
Lomik, сколько я при получении ещё до платить вам должна буду?

0
@Жанна Сергеевна, дв! если долга нет - значит нисколько  :Думаю:

0
@Жанна Сергеевна, дв! если долга нет - значит нисколько  :Думаю:
Как так?

0
Lomik,масло получила. Запах очуменный!!!!!  :homa Только подскажите мне пожалуйста,как им пользоваться. Он в бутылочке в твердом состоянии. Так как беру в первые,для меня это ново и не понятно.  :Не знаю: На картинке он жидкий,и бутылочка другая. Это ни чего?

0
@Жанна Сергеевна,  на бутылку не смотрите, они могут быть в разной упаковке, содержимое важнее. его лучше подогреть на водяной бане и перелить во что-то с более широким горлышком. доставать удобнее так. его наносят в жидком состоянии не тело после бани/душа. можно в маски и крема добавлять  :Здорово: для кожи

0
@Жанна Сергеевна,  на бутылку не смотрите, они могут быть в разной упаковке, содержимое важнее. его лучше подогреть на водяной бане и перелить во что-то с более широким горлышком. доставать удобнее так. его наносят в жидком состоянии не тело после бани/душа. можно в маски и крема добавлять  :Здорово: для кожи
Спасибо! А то уж я растерялась. Надо ещё тогда порыться в инете что ли. Но запах!!!!! Съесть хочется прям! Мазанула на руку чуть чуть,нежное нежное! Супер! Спасибочки большое!!!!! Как опробую ,напишу отзыв.

0
@Жанна Сергеевна, я себе заказа, но в витаминке. жду вот посылочку. ой, вру ведь, у меня масло какао едет :Дундук:

0
@Жанна Сергеевна, я себе заказа, но в витаминке. жду вот посылочку. ой, вру ведь, у меня масло какао едет :Дундук:
Его в пищу или тоже для косметических целей? Уверена,что запах тоже с ног сшибающий. Расскажите потом.

0
@Жанна Сергеевна, там и пищевое есть, и косметическое. я уже не помню какое у меня там едет, получу и расскажу. брала для косметических конечно.

0
@Lomik , получила свой заказ. Все чудесно!!! Спасибо!  :892 :1002

0
@Наля , на здоровье  :904m

0
ДД, а подскажите, пожалуйста, набор ампул со стволовыми клетками улиток идет набором или цена указана за  шт.

0
@lorohka2008@rambler.ru , дд! за одну штуку указана.