Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
Lomik, огромное спасибо за закупку бальзамы просто волшебные :Здорово: не сравнить с аптечными мазями и отдельное спасибо за оперативность доставки. От меня очередной  :1002

0
irina-8, :Стесняюсь:  пожалуйста  :904m 

0
Боа, готово

0
Lomik  :Привет: А до какого числа будет орг. сбор 3 %? Или уже всё?  :907m
(В "Пеки сам "что-то не отвечаете  :Ай-яй-яй: )

0
zhukova52, привет, Анют! мне обещана скидка постоянно (без акций), так что оргсбор остаётся без изменений. про пекишку - там заведует буксир полностью всем, и инфой, и заказами, и разбором. так что я там тока числюсь. а что ответить-то надо?

0
zhukova52, привет, Анют! мне обещана скидка постоянно (без акций), так что оргсбор остаётся без изменений. про пекишку - там заведует буксир полностью всем, и инфой, и заказами, и разбором. так что я там тока числюсь. а что ответить-то надо?
Так про наличие ,а про постоянный орг.сбор прям порадовала. Это я в два раза больше запасу для нашей коровки......  :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: :Хохочу:

0
zhukova52, я ж там не знаю чё с наличием, поставщик загадка. а вот буксир с ними поладила и общается. так что по пекишке тока она даст ответ

0
Уважаемые участники, те кто уже покупал бальзамы, подскажите желтый бальзам (с красной этикеткой) и бальзам с ядом скорпиона, как они по свойствам на самом деле? какой посильнее при радикулите и остеохондрозе?  :Не знаю:

0
julise, посильнее красный бальзам или скорпионовый (вообще сильный). миозит за три раза прошёл. но все они достаточно пахучи, не сказать бы посильнее...

0
 :Извиняюсь:
Простите за непонятливость. Красный бальзам  скорпионовый это какой. Черный королевский с ядом скорпиона, он судя по картинке коричневатый с желтой этикеткой. Я запуталась в них  :Истерика:

0
julise, так и я про разные говорю. красный это самый сильный из цветных. а скорпионовый он коричневый, да. цветные я бы посоветовала взять в мининаборчике на пробу, там куча всяких разных. а скорпионовый отдельно.

0
можно мне ссылку на скорпионовый красный бальзам

0
заказик

0
Уважаемые участники, те кто уже покупал бальзамы, подскажите желтый бальзам (с красной этикеткой) и бальзам с ядом скорпиона, как они по свойствам на самом деле? какой посильнее при радикулите и остеохондрозе?  :Не знаю:
julise, ЖЕЛТЫЙ арт.895 с  куркумой  сильно разогревает, очень хорош при болях в мыщцах, ЧЕРНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЬЗАМ С ЯДОМ СКОРПИОНА арт.274 и 167 вот он как раз от остеохондроза :Здорово:, за одну ночь боль в спине прошла, КРАСНЫЙ арт.893 от болей в суставах. ВСЕ они имеют ярко выраженный ментоловый  запах, никаких других посторонних ароматов мой нос не уловил  :)

0
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Хотелочка!
Добавьте пожалуйста в каталог вот эти чаи.(апельсиновый улун, жасминовый улун, клубничный улун и КОРОЛЕВСКИЙ УЛУН С ЦВЕТКОМ ОСМАНТУСА)
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=499
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=306
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=309
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=308

0
dochka173,  пожалуйста, добавила  :ага:

0
 :Стесняюсь:
а пораньше объявленного срока застопиться не получится?  :Стесняюсь:

0
julise, пока не получу предыдущий груз, стопа не будет.

0
Спасибо. Надеюсь, что груз скоро придет :)

0
OlyaUlya, готово

0
OlyaUlya,  и еще пожалуйста  :ага:

0
Хотелочка)
Добавьте пожалуйста вот этот жасминовый чай!
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=306

0
dochka173, готово , пожалуйста

0
ашенька,  готово

0
Д. Д а после стопа. Раздачи как долго ждать? В пристрое нет палочки чка?

0
lalechka2107, ду! сроки по доставке есть в таблице условий. посылка в среднем месяц идёт, если без всяких происшествий.

0
 Добавьте, пожалуйста,  КОКОСОВОЕ МАСЛО.ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ.107МЛ  и GOLDEN COCONUT OIL 500МЛ. Заранее спасибо.

0
Плиз, кокосовое масло 107 мл 2 штуки.

0
Магаданка,  хоть три , хоть четыре , но самостоятельно

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=146

Артикул: 146
 Цена: 196 руб.

Перейти в каталог

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=149

Артикул: 149
 Цена: 597 руб.

Перейти в каталог

0
 :addd
НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛОМ РОЗЫ.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ТОФУ И МАСЛОМ ЯПОНСКОГО РИСА 45 ГР.

0
julise, добавлено

0
ЧТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ ВНАЧАЛЕ СМОТРЮ К ОПЛАТЕ 540 РУБ.  ПОКА ОТВЛЕКЛАЬ СМОТРЮ 135ТРАНСПОРТНЫЙ И К ОПЛАТЕ 632 РУБ. УТРОМ 150 ТРАНСПОРТНЫЙ И К ОПЛАТЕ 647РУБ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ У ВАС ТРАНСПОРТНЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСТУТ ЧТОЛИ ?у МЕНЯ ТРАНСПОРТНЫЕ ВЫЛИВАЮТСЯ В ОДИН СКРАБ.

0
ашенька, ду! не надо кричать, я не глухая и могу ответить на ваши вопросы. ТР  начисляю исходя из выставленной мне суммы за посылки. делаю и с помощью программы, и потом досчитываю вручную. ТР в этом выкупе составили почти 13000 за посылки, подробная стоимость написана в условиях. вы когда заказ делаете - условия читаете? ТР здесь очень высокие

0
читать то мы все читаем но мы же неможим расчитать сколько нас и какая будит сумма а цена на глазах растет я некричу крики здесь неуместны я тихо возмущаюсь.

0
ашенька, в условиях написано 80 руб за единицу товара и может незначительно отличаться. стоимость ТР делится пропорционально стоимости заказанного, чем дешевле товар - тем меньше расход, независимо от веса. вес посылок в стоимости так же расписан в условиях закупки. у вас 2 заказа, ТР 150 руб, поэтому не понимаю вашего капсового возмущения и не способности рассчитать ТР исходя из своего заказа.

0
LelikMart, Наля, дд! всё добавила. Наля,  про кудин хочу сказать, что его имеет смысл посмотреть в чайных закупках http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1755/  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3383/  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/296/  и дешевле, и по срокам доставки быстрее

0
Кто пробовал зеленый бальзам от варикоза? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

0
КеттиПретти, от варикоза синий. я не пробовала за неимением проблемы, ничё не скажу

0
КеттиПретти, от варикоза синий. я не пробовала за неимением проблемы, ничё не скажу
Ой, запуталась. Это с лимоном и имбирем от варикоза. Возьму лучше синий, я так поняла он сильнее. добавьте пожалуйста оранжевый в большем объеме http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=944   
И еще можно вопрос. Хочу взять на пробу красный бальзам 50 гр. Если этот вес с учетом упаковки, то это наверное мало. Мне одно колено мазать. Лучше побольше тару взять?

0
КеттиПретти, есть махонькие наборы, там баночки штук 5-6 кажись и все разные. для пробы рекомендую взять такой. и уже определиться, от какого цвета эффект лучше. они все разные по силе воздействия. большой красный маме для спины брала, она извела за полтора месяца. но пользовала каждый день. большой оранжевый добавила

0
КеттиПретти, есть махонькие наборы, там баночки штук 5-6 кажись и все разные. для пробы рекомендую взять такой. и уже определиться, от какого цвета эффект лучше. они все разные по силе воздействия. большой красный маме для спины брала, она извела за полтора месяца. но пользовала каждый день. большой оранжевый добавила
Спасибо за совет. Я к оранжевому этот наборчик возьму. Так действительно лучше.

0
Ой, запуталась. Это с лимоном и имбирем от варикоза. Возьму лучше синий, я так поняла он сильнее.
Я брала голубой, после целого дня на ногах вечером намажу и всё....."ног нет". :Извиняюсь:  Ничего не чувствую кроме ментола,ну звёздочки конечно не убирает,но тяжесть и боль в ногах убирает отлично.  :Танцую:  Да,и ещё,отёков у меня нет,только боль и варикозные звёздочки. Вот вроде и всё,как то так. Руки только после всех бальзамов надо хорошенько мыть,несколько раз.