Я брала голубой, после целого дня на ногах вечером намажу и всё....."ног нет". :Извиняюсь: Ничего не чувствую кроме ментола,ну звёздочки конечно не убирает,но тяжесть и боль в ногах убирает отлично. :Танцую: Да,и ещё,отёков у меня нет,только боль и варикозные звёздочки. Вот вроде и всё,как то так. Руки только после всех бальзамов надо хорошенько мыть,несколько раз.
О шикарный отзыв. Спасибо. У меня тоже звездочки и почему-то одна нога где их больше болит. Тоже надо брать. Походу все надо брать :(
lenok 1969 1504, я блондинка-блондинка , кондиционера у меня нет , но есть вот такая штука http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%82&product_id=392она активно темного цвета , пользуюсь после каждого мытья , наношу на кожу головы и втираю , ну ничего не красит абсолютно блондированные волосы наоборот надо оттенять чем нибудь пепельным - синим, все тоники таких цветов, чтобы желтизну забить, так что берите не бойтесь, вещь на самом деле классная и ничего не краситна руках даже следа не остается, не то что после тоников
zhukova52, привет! экая ты быстрая... почта так скоро не работает ))
zhukova52, а почему ты ко мне в гуттиа тогда не приходишь за чаем? или в кофе оптом? у меня их аж целых 3 закупки, и все с чаем.