Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
  :addd                                                                                            http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=58

0
 :addd                                                                                                                           http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=227                                                   

0
Timyr, готово  :ага:

0
rev_ok,  готово  :ага:

отзывы пишите,девочки пожалуйста ,особенно по проверенным средствам
Спасибо! Девчонки, всех. СНовым годом и Рождеством!
Я вот в новом году хочу новую грудь))) подскажите кто-нибудь пробовал это чудо-мыло и средство для груди? Какие результаты?
Всем спасибо))

0
rev_ok, у тебя и так все в порядке! Между прочим, увеличение бюста грозит проблемами с позвоночником!
Грудь твою я увеличить не смогу, так хоть репутацию прибавлю))) :Ромашки: :1002

0
tatik70, ты, видимо, забыла, какая была у меня проблема с платьем для корпоратива)))

0
rev_ok, извини пожалуйста, но мне кажется, что в этом месте платья мало на кого хорошо садятся с такой выкройкой.
Ну, да ладно. В конце-концов, сегодня Рождество! Пусть все твои мечты воплотятся в реальность!
Я от всей души желаю этого всем нам!

0
rev_ok, tatik70, урааааа! приветствую вас и здесь  :904m  про мыло не скажу, не пробовала. а вот жутко хочу попробовать крем-заразу жгучую.
кстати, девочки, посылка ноябрьская дошла, и декабрьская тоже. завтра надеюсь получить.

0
Lomik, привет, очень обрадовалась, когда нашла эту закупку, а уж когда поняла, кто тут рУлит, то и подавно!!! У сестренки эту заразу отняли при посадке в самолет, но она общалась с народом, который пробовал, говорит реально результат есть, но через боль, к сожалению. Ей правда не привыкать, она, если захочет расскажет, как она в прошлом году полностью свела с ног весь целлюлит, я вот не решилась этим путем пройти, честно скажу.

0
срок действия карты скажите пожалуйста!

0
natro, до 6/16

0
Ура!!! Значит скоро всё получим!!!  :smilie :smilie :smilie Спасибо!!!  :901 :901 :901

0
результат есть, но через боль,
а красота, она такая... кровожадная. и жертв всегда требует
zhukova52, ага, на след. неделе всё сдать надеюсь

0
Девоньки ,  зараза жгучая,она и есть зараза жгучая.  Жгет сильно, Короче , только не смеяться. 
Намазалась я после душа этой заразой и благополчно спать легла. Ребенок , которого из нашей кровати и шоколадкой не выманишь , вдруг решил спать со старшим братом.  Тут  муж решил воспользоваться случаем и ... то ли плохо впиталось и на его руки попало с меня, да и на  руках моих осталось что ли  ( действительно плохо смывается) , но  .............. жгло жгуче. Пол ночи  провели в душе.
Вобщем стоит у меня  эта банка (подруга выпрашивает попробовать, отдам  наверное), муж запретил пользоваться , да и запах не очень, на день не намажешься и держиться долго .Пробовала утром , на работе все спросили , что случилось,  от меня  меновазином пахнет, хотя сама запах вроде не чувствовала.
Девушка, которой привозила такую штуку ( она одна живет) говорит что  мазалась вечером и  усиленно занималась  1 час , не ужинала,  целюлит  пропал ( я  и сомневаюсь что он там был).
Во такой  у меня опыт знакомства с заразой жгучей.
 А про увеличение бюста  я скажу одно, у меня  :Стесняюсь: 85В с натягом  , перепробовала наверное все что можно (даже  :Смеюсь: троих детей родила  и кормила  каждого по полгода ).  В итоге купила несколько бюстов   с хорошим пушапом , увеличивающим на  пару размеров. Теперь все завидуют, кто не в курсе.

« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 01:07:59 am от НатаКнн »

0
НатаКнн,   :1002 , жаль что можно только один плюс поставить , я бы за артистичность, за технику и от себя лично три штуки бы плюсанула  :Здорово: за такой рассказ , но вывод сделала, что раз через такие терни нужно пройти , то однозначно поможет  :ага:

0
НатаКнн, пуш-ап на наш размер (у меня 85с-в, по размному) самый то. но крем очень хочу, ближе к лету закажу. я так думаю, что он не только целлюлит, но и жирок легкий свести может.
но  .............. жгло жгуче.
представляю своего на этот момент  :Тссс: я была бы ёжиком, столько бы всего услышала загадочного в свой адрес ...

0
НатаКнн, дд,    :1002 за отзыв, только o каком точно средстве идет речь?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 18:50:40 pm от ipina.dz »

0
ipina.dz, жгучий крем-зараза, он так и называется.

0
НатаКнн, какие Вы с мужем молодцы! Так рассмешить может только очень позитивный и хороший человек, а вас сразу двое)))
Спасибо за отзыв! :1002
Мой муж после прочтения сказал - лучше лаки покупай, а целлюлита у тебя нет и не сочиняй)))

0
tatik70,  да уж весело живем. с тех пор мне все эксперементы  с похудением  запретил , сказал такую любит и   теперь все мои банки нюхает, что новое покупаю,от греха подальше ,один раз застала как он тунисский шампунь с тфалем на руку намазывал, на вид он ему подозрительный показался, ну я ему и предложила ещё  мыло оливковое на зуб попробовать, обиделся. Потом выяснилось что он думал это мыло для кота от блох.

0
 Похоже мой зимний отдых накрылся , муж себе на новый год подарок сделал,  машину поменял. А у меня все запасы на исходе.
Lomik,  добавьте пожалуйста масочку http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=70_73&product_id=279, очень мне она нравиться И ещё http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=70_89&product_id=289 и http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=70_68&product_id=436

0
НатаКнн, вот они все такие, кстати. дед мороз у них чаще бывает. добавила, а крем с нони в каталоге есть

0
ipina.dz,  готово  :ага:

0
LelikMart, готово

0
Здравствуйте! сделала заказ, в личных сообщениях отписалась, поля для телефона в профиле нету. Вот он -89506065506

0
Tevetoglu, дв! ну зачем же телефон в теме писать, он у вас в профиле есть. в личку ответила

0
 :ага:

0
ipina.dz,  готово  :ага:

0
подскажите, пожалуйста, вот этот крем при боли в суставах поможет, если это суставы не ног, а спины, например?

если да, то  :addd

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD&product_id=616

0
Tevetoglu,  в описании написано :
Обладает хорошим противоболевым, противовоспалительн ым и противоотечным действием.
Согревает, но не жжет. Наносится на колени и щиколотки, намазанные места желательно укутывать. Лучше всего применять средство на ночь.

я много что из этой аптеки применяла, все работает   :ага:
в каталог добавила   :ага:

0
 :904m

0
margarita74,  пожалуйста добавила  :ага:

0
Lomik, добрый день! Подскажите, пожалуйста, скидка 14% на нас, наши заказы, распространяется (на сайте есть, кодовое слово МАРТ), если мы сделаем заказ до 05 февраля?  :Роза: Со скидкой всегда приятнее покупать.  :Роза:

0
ipina.dz, я думаю, что и на нас она распространится. но прежде мне нужно получить предыдущий груз. он уже в москве. и не забывайте, что скидка есть ещё и в этом случае
При единовременном заказе на сумму более 2000 рублей в ценах поставщика оргсбор снижаю до 10%. Не стесняйтесь напоминать об этом.

0
Добрый вечер! Получила свой заказ, огромное спасибо Вам за работу. Буду пробовать и писать отзывы.

0
Дмитриева Лена,  пожалуйста,добавила

0
buksir, а нони в каталоге есть ;)

0
ipina.dz,  пожалуйста.добавила

0

0
miss1091, добавила  :ага:

0
4BHBYF,  готово