Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
lebedeva11111,  готово  :ага:

0
Елена МИК,  готово  :ага:

0
Спасибо! Очень оперативно!  :1002

0
Елена МИК,  пожалуйста и взаимно  :1002

0
Светлана, добавила  :ага:

0
 :Новость:
уважаемые участники , кому нужна помощь - обращайтесь , я помогу вам подобрать замену , на отказанные позиции

0
подскажите пожалуйста когда раздачи по оплате от 05.11

0
buksir, подберите мне пожалуйста - мне нужны твердые зубные пасты

0
Gerotetta,  ну как ?  одной пасты не было в нашей аптеки из вашего заказа , ну я на свой вкус выбрала, а вообще паста есть в каталоге , можно поменять на любую  :ага:

0
macha101, одну жду на днях, может даже завтра уж звякнут. это с докторхоланд. вторую с тайнета до сих пор никак трека не выбью, подозреваю, что ещё не отправили. если не отправят в ближайшую неделю - буду требовать возврат.

0
НиколайОКСАНА, готово

0
Доброе утро! Добавьте пожалуйста чай: http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=78_84&product_id=307. Хочется попасть в этот выкуп.

0
gav,  пожалуйста, добавила  :ага:

0
buksir, все выбрала :)

0
ipina.dz,  пожалуйста, добавила  :ага:

0
спасибо за ответ

0
Lomik, когда оплачивала обратила внимание, что за последние две недели я участвую уже в третьей вашей закупке ))))))))))

0
Gerotetta, да, я тоже заметила  :Смеюсь:

0
Здравствуйте!! Не успела сегодня до 18 оплатить, не удаляйте меня пож-та!! Я до 20 час. все оплачу!..

0
euraleva, дд! хорошо, жду

0
Lomik, а вы не проставляли еще оплату?

0
Gerotetta, дд! 10-го отмечала. наверно вы позже меня оплатили. все остатки постараюсь сегодня отметить

0
я 9.12 в 10 утра :)
хорошо :)

0
Добрый день, у меня тоже оплата не отмечена.

0
Gerotetta, gav, всё будет отмечено, не стоит раньше времени переживать. если я чего не найду - то обязательно будет мой коммент к вашему заказу

0
Lomik, да я даже не думала переживать
посмотрела что конец оплаты уже прошел, вот и спросила - вдруг что ;)

0
одну жду на днях, может даже завтра уж звякнут. это с докторхоланд. вторую с тайнета до сих пор никак трека не выбью, подозреваю, что ещё не отправили. если не отправят в ближайшую неделю - буду требовать возврат.

Lomik,   :Привет:  до НГ успеем получить тайландские баночки-бутылочки?

0
irina-8, дв! отправка была 6.12, хотя утверждали, что 2-го отправили. вчера я не выдержала и пригрозила инициировать чарджбэк против них, и чудо случилось - все отправлено, фото посылки сделано, трек прислан. вот только вопрос, придёт ли до НГ. вообще часть заказов (с докторхолланд) у меня лежит и всё разобрано по участникам. жду только тайнет

0
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=78_84&product_id=327
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста.

0
OlyaUlya, дв! готово

0
Девочки хочу поделиться с вами новостью.Подружка сейчас отдыхает в Тайланде. Пишет цены на те продукты которые мы заказывали в этой закупке-там сейчас значительно выше.Покупайте,покупайте,покупайте...

0
vpereezd, даааааа????????? спасибо и вам и вашей подруге  :1002

0
vpereezd, buksir, да, но у нас они тоже периодически подрастают  :884m  проверяла несколько позиций и правила цены

0
 :Новость: уважаемые участники, информирую вас о местонахождениях посылок:
выкуп ноября ожидаю тайнет трек посылки CP042297236TH, по состоянию на сегодня посылка покинула москву, но до НГ сомневаюсь что придёт. если получу, то постараюсь сдать до праздников. в противном случае сразу после каникул отправка по офисам.
декабрьский выкуп трек посылки CP042299033TH ушла на экспорт 15.12, жду когда отобразится в россии.

0
Только прилетела из Тайланда почи весь товар который тут предлагают из за курса дороже там в два раза.

0

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

0
Всем привет!
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Прошу добавить в каталог зубную пасту
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=805
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=770
Это очень хорошие пасты, мне их привезли в прошлом году в подарок, я попробовала, в результате реально зубы стали белее. И еще такая штука - после чистки во рту очень свежесть долго чувствуется, дольше, чем от привычных нам паст, возможно потому, что они совершенно не сладкие.
И еще мне очень понравился бальзам зеленый. У мужа постоянно болит спина, так после применения бальзама проходит очень быстро. В каталоге его тоже нет. Добавьте, пожалуйста, вот ссылочка на средний объем
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=74&product_id=263
Спасибо!
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 12:37:47 pm от tatik70 »

0
tatik70, и тебя тем же концом))) с наступившим !!!
спасибище за анонс ,ты как всегда в курсе всех дел и продуктов , умница  :Здорово: и чтобы мы без тебя делали , флагман ты и есть флагман
все добавила  :ага:

0
buksir, спасибочки! Я тут как раз не флагман. Это сестренка все это дело разведала))). Но она как всегда скромничает - а я сразу в народ!
А еще очень классный гель с алое-вера, тож зелененький, он ожоги снимает после неудачного загара, и вообще увлажняет здорово кожу (в каталоге есть он уже). Воть

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=407

Артикул: 407
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

0
tatik70,    :901

0
Lomik, здравствуйте! С Новым годом и Родждеством!
Добавьте, пожалуйста, в каталог: GALONG BEAUTY BUST (СРЕДСТВО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФОРМЫ БЮСТА)

0
А вот и сестренка)))  А что еще посоветуешь тут нужного и проверенного?

0
rev_ok,  готово  :ага:

отзывы пишите,девочки пожалуйста ,особенно по проверенным средствам

0
ipina.dz,  готово  :ага: