Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
девочки, по ТР написано в условиях закупки - ПЕРЕСЫЛКА ЕМС дорогая. я не перевешиваю ваши заказы, распределение транспортных расходов технически делается либо поровну на весь заказ, либо по стоимости, либо по количеству. самый оптимальный вариант это деление по стоимости. чем дороже заказ, тем выше тр.
вес посылки узнаю только при подтверждении заказа и оплачиваю сразу вместе с заказом. расчёт по весу посылки можно найти на оф.сайте почты россии или тайланда.
приблизительная таблица пересылки посылок ЕМС (только из Кореи) по ссылке
http://ru.koreadepart.com/shop/shipping_cost_webtest.php
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 16:24:47 pm от Lomik »

0
Хотелочка TN1067   
Jena Hair Treatment Wax with Bergamot (Маска для волос с экстрактом бергамота)

0
TN1061   
Cruset Spirulina Hair Treatment (маска для волос со спирулиной) 500мл

0
 как раз закончился
хотелка http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=86&product_id=391

0
vpereezd, НатаКнн,  все добавила  :ага: ,
 как вы оперативно , закупка только открылась, молодцы  :Здорово: спасибо  :ага:

0
Lomik,  добавила , плиз  :homa

0
buksir, масок не нашла для волос  :Стесняюсь:

0
Lomik,   :Удивляюсь: очки подарить? че заказывали то и получите  :901
а ежели другие надо , то пожалуйста с хотелками в очередь  :Смеюсь:

0
buksir, да не эти маски-то  :Смеюсь: ладно, тренироваться буду на твоей подсказке...

0
Девочки, кто знает сколько ТР примерно выходит?

0
Светланана, ТР рассчитываются по весу посылки. у меня где-то был расчёт на 2 кг, выходило что-то около 600 руб и максимум было 2000 за посылку весом до 20 кг. это приблизительные расчёты, более точно смогу сказать после первого выкупа

0
Lomik,  мне тоже очки подари, пропустила я те маски то   :Извиняюсь:
но теперь добавила  :smilie

0
buksir, эх, не дала мне попрактиковаться-то... лана, я чё-нито ещё наковыряю себе, благо есть где развернуться

0
 :Привет:  :addd
TN2740   
Abhai Herbal Toothpaste (травяная зубная паста)
ЗУБНАЯ ПАСТА НА ОСНОВЕ МАНГУСТИНА
TN2720   
Twin Lotus зубная паста (100гр)
TN1225   
Asantee Papaya Soap (мыло с папайей)

0
zhukova52, Ань, добавила  :ага:

0
 :901 :901 :901

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста все товары с этой страницы.
http://thainet.ru/inhalers.html . Спасибо.

0
и еще, пожалуйста, TN5020   
Raiwin Herbal Compress (Травяной шар для сауны, 200гр)

0
klyur52, ду! всё добавила

0
TN2701   
Круглая зубная паста добавте пожалуйста

0
vpereezd, готово, забирайте :ага:

0
Добавьте пожалуйста
 TN1069   Jena Hair Treatment Wax with coconut (Маска для волос на основе кокосового масла)  TN2922 Умные капсулы (для похудения)  TN2801   Коллагеновая маска Etreta Collagene из семян морских водорослей
КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА ETRETA COLLAGEN ИЗ СЕМЯН МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ. 250 гр.(из другого каталога)

0
jukovoi@rambler.ru, все добавила , пожалуйста  :ага:

0
zhukova52,   :homa Ань , не спится тебе вот  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
 готово , получите и распишитесь  :Смеюсь:
тебе в сосалках что больше понравилось? описание или название?
мне вообще на этом сайте нравятся названия  :Хохочу:

0
buksir,да что-то не спится,дай думаю посмотрю чего интересненького есть. Ну неужели я не найду? В сосалках название позабавило,тебя смотрю тоже. А названия у них да,закачаешься. (особенно некоторые спреи хи-хи-хи )   :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: Спасибо!!! :901
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 02:10:32 am от zhukova52 »

0
buksir, zhukova52, особенно крем жгучий зараза  :Хохочу: переводчик у них с бурной фантазией

0
Rakka,  готово  :ага:

0
zhukova52,  готово  :892

0
Спасибо!  :904m

0
Lomik, добавьте пож-та http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&filter_name=%D0%90%D0%BB%D0%BE%D1%8D&product_id=407 самая нужная вещь из тайской косметики!

0
FridaB, готово. вы уже пользовались?

0
Lomik,я пользовалась Корейским,не нашла сайта ,где можно заказать из Тайланда.(ты видимо долго собиралась  :Смеюсь: ) Очень хорошая вещь!!! Мне кажется каждая девушка должна иметь его. Очень хорошо то ожогов и просто как увлажняющий крем на лето. Как-то так!  :887

0
FridaB, готово. вы уже пользовались?
Я неоднократно бывала в Тайланде, привозила оттуда много чего. Самым дельным оказался Гель с алоэ вера- снимает солнечные ожоги, увлажняет отлично. Также рекомендую зубную пасту круглую и маски для волос. Остальная тайская косметика тоже отличная, там все делается под контролем королевы. Потом тайцы - буддисты, им врать религия не позволяет, поэтому если написано, что натуральная, значит натуральная. Цены в закупке тоже всего процентов на 10 дороже, чем в Тайланде.

0
Lomik, а в магазине скидка 7-17% до 17 августа. Может успеем до Вашего отъезда?

0
FridaB, если по доктору холанд - то если мы наберем на 20 000, то оргсбор по этому магазину вообще уберу. мне будет достаточно скидки магазина. так всегда будет по этому магазину.  но пока у нас набрано на 7000, больше заказов с тайнета. присоединяйтесь :Ромашки:

0
lebedeva11111, готово :ага:

0
БонитаНН,  готово  :ага:

0
ipina.dz, всё готово :ага:

0
Хотелка .Добавьте пожалуйста мужской кристаллический дезодорант , цвет упаковки сине-голубой с мужским ароматом , стоит примерно так же как и женский - 150-175 руб.