Лучшее из Тайланда - Всё полезное для нашей красоты и здоровья. Лучшая косметика из Тайланда по прия

0

Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).
Ознакомиться со всем ассортиментом аптеки можно на сайте
Так же в каталоге есть переход на страницу товара, где можно почитать отзывы и более подробное описание товара, способ его применения.
Здесь закупка по тайской косметике для лица
Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.
ТР из Тайланда дорогие. Для информации:
до 0.5 кг  1000 руб
от 0.5-1.0 кг.  1300 руб
от 1.0-1.5 кг.  1900 руб
от 1.6-2.0 кг.  2700 руб
до 4 кг  3400 руб
до 5 кг  4000 руб
до 6 кг  4200 руб
до 7 кг  4800 руб
до 8 кг  5000 руб
до 9 кг  5400 руб
до 10 кг  5800 руб
max вес для одной отправки 20 кг  - 7500 руб

В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук и так получается ещё дороже.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются отдельно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:33:36 pm от Lomik »

0
ipina.dz, дв! готово

0

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Уважаемые участники!
До 5.02 на сайте поставщика действует скидка, поэтому снижаю оргсбор  и переношу дату стопа на 31.01.
Прошу всех заинтересованных в скидках сделать перезаказ всех позиций со сниженным оргсбором до 31.01 до 20:00

0
 :904m добрый день, кто нибудь пользовался сыворотками антивозрастными? Какие отзывы? :892

0
ALenaS, дд! я пользуюсь сейчас вот такой штукой http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=ботокс&product_id=80
понравился, он как водичка. я конечно не чувствую прям как настоящий ботокс, но морщинки уходят сразу. эффект есть, но он не пролонгированный. я правда не каждый день наношу и времени ещё не много прошло. мне у них крема нравятся, очень нежные и быстровпитывающиеся . ну опять же не стоит ждать чудес от дешёвых кремов, моё мнение

0
ALenaS, дд! я пользуюсь сейчас вот такой штукой http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&keyword=ботокс&product_id=80
понравился, он как водичка. я конечно не чувствую прям как настоящий ботокс, но морщинки уходят сразу. эффект есть, но он не пролонгированный. я правда не каждый день наношу и времени ещё не много прошло. мне у них крема нравятся, очень нежные и быстровпитывающиеся . ну опять же не стоит ждать чудес от дешёвых кремов, моё мнение

Хотела маме на 8 марта взять на пробу, как дополнение к основному уходу, именно сыворотку, это которая улиточная и с эму там что-то:)

0
А еще может посоветуешь какой нить крем чик от боли в суставах, а именно в колене?

0
ALenaS, вот тут я пас, надо знать что болит и почему. но сама пользуюсь мазью скорпионовой. вонюч он правда сильно, но хорошо согревает и снимает боль. а мужу больше нравится живица кедровая 100% на масле. ему это больше помогает. на пробу лучше брать маленькие бальзамы

0
 :901 спасибо

0
Товар в корзине перевыбрала, организаторский сбор получился 5 процентов. У меня вопрос 14 процентов со словом МАРТ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ?

0

уважаемые участники!
цены отредактированы, НО кто не согласен со стоимостью и будет перезаказ делать, пожалуйста, прежде чем заказать ознакомьтесь с ценами , для этого надо просто перейти по ссылке из каталога , цены просто скачут и никакой логики у них нет , во избежании неприятных сюрпризов надо быть бдительнее !
и еще один момент , кто заказывает товары из своих закладок , посмотрите сначала есть ли эта позиция в каталоге , а то как то смешно получается и для вас неприятно, все равно останетесь без заказанного товара

0
miss1091, уже не будет учитываться. для этого я снизила оргсбор
tatyana109, готово

0
Светлана,  готово  :ага:

0
 :Кепка: девочки, кто ещё не успел с заказами - всех жду до завтра. завтра после обеда заказ отправляю

0
OlyaUlya, готово

0
 :Привет! Хотелка http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=74&product_id=897 белый бальзам

0
 :Привет:Хотелка http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=71_87&product_id=413. шампунь и кондиционер с мангустином!!!!!!

0
OksanaOborina,  все готово  :ага:

0
Дд, подскажите, а если вы набираете заказов на 20000, вы пересчитываете со скидкой 20% или цена остается фиксированной, как на сайте?, на сайте написано, что так с СП работают.

0
Глюка, дв! на 20000 не набирала пока.

0
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=738

0
alsu_1982, дв! она есть в каталоге 
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=738

Артикул: 738
 Цена: 98 руб.

Перейти в каталог

0
Извините, проглядела. Спасибо :Ромашки:

0
Lomik, здравствуйте!
Вот наконец-то я добралась до своей баночки заветной:

http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=64

Артикул: 64
 Цена: 437 руб.

Перейти в каталог

Но меня ждало жуткое разочарование: банка заполнена НАПОЛОвИНУ!!! Даже пользоваться не стала.... За такие деньги не ожидала... Хотя была запакована в коробку, коробка сверху запечатана целлофаном... В общем явно там не 500 мл, вдвое меньше.
Кто-то брал такую? Может это "норма"????

0
rev_ok, что то вы напутали , про 500 мл нигде ни словечка   :Извиняюсь:

на сайте в описании 400 грамм  :ага:

пользуйтесь уже быстрее  :Хи-хи: мы ждем отзывов же , уже облезли все от любопытства  :homa

0
что то вы напутали , про 500 мл нигде ни словечка   :Извиняюсь:

к сожалению, не напутала(( на самой банке написано: 500 ml

0
Сфоткала прямо баночку, чтобы исключить все неясности...
А также содержимое...
Причем на баночке на русском языке приклеены две инструкции по применению: на одной написано "использовать не чаще 2 раз в неделю", на второй - "ежедневно"
Но в английском варианте прочитала, что все-таки ежедневно утром и вечером...

Учитывая, что содержимого внутри половина, банки хватит дня на три, максимум при таком режиме применения (((

0
rev_ok,  а по весу сколько ? весов нет взвесить?

0
весов нет взвесить?
Да... мне что-то не до шуток...

0
Никто вроде и не шутит. Почему Вы решили, что в банке не 500 мл? Я заказывала такой крем подружке, тоже была не целая банка. Вы бы хоть попробовали, ей и одного раза хватило)))

0
rev_ok,  не , я серьезно , я встречала у поставщика товары у которых изменился вес , состав и в итоге стоимость, вот сейчас на сайте вес стоит 400 грамм , вот мне и интересно соответствует или нет

0
buksir, ничего я взвешивать не буду, конечно...
Но надеюсь, теперь пометку 500 ml видно? )))

Почему Вы решили, что в банке не 500 мл?
потому что там вся банка - 500 мл))) Видимо, поэтому))

Ладно, девочки... Я ж без претензий... ПРосто хотела опытом поделиться. Действительно, не пробовала это зелье пока, расстроилась вчера) Сама была в Тае и знаю, ЧТО должно быть внутри.

Может мой опыт поможет кому-то определиться с выбором: если уж заказываете эту маску - будьте готовы к ЭТОМУ.

0
и в итоге стоимость,
а стоимость стала сейчас еще дороже ;)

0
rev_ok,  а я жду отзыв , после процедуры , и желаю удачи  ;)

0
rev_ok, нашлась пропажа? я уж издумалась вся после вашего письма. про вес конкретно знаю только то, что его завышают. я получала кремы для лица, где написано 300 гр (по факту там обычная 50гр баночка), но это вместе с упаковкой и предназначена эта инфа для представления общего веса посылки. посмотрим сколько у меня будет в упаковке. ожидаю посылки

« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2015, 21:23:37 pm от vpereezd »

0
vpereezd, у вас обе ссылки одинаковые получились.
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: девы, опять распродажа! до 28.02 имеем все шансы на неё успеть.

0
 :Elf
Это хорошо бы!!! Это мы рады!!!

0
 :Новость: :Новость: :Новость: просьба всем перезаказать позиции вновь, со сниженным оргсбором.

0
Lomik, да, пропажа нашлась, как только в дело вмешался коллективный разум))) Общими усилиями банка была обнаружена и возвращена потребителю. Извини, что переполошили))) Но видно она какая-то заколдованная оказалась...

lebedeva11111, расскажите, пожалуйста, про опыт Вашей подруги. Очень интересно, почему ей хватило и одного раза, что вообще происходит после применения этого средства, действительно ли оно так хорошо помогает. А то на сайте отзывы все какие-то как под кальку писаные: жжет, супер, покупайте. Можно ли им доверять?

0
 Здравствуйте! Данная позиция в каталоге на сайте поставщика стоит с ценой 220 руб.
Я эту маску только что добавила в корзину
 http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=130

0
vpereezd, vpereezd, zhukova52, всё готово
Ростислава, поправила, позиция старая

0
zhukova52, всё готово
Спасибо!!!  :901 :901 :901

0
 :homa :homa :homa :homa :homa

Ну вот,опять нахапала всего!!!  :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0