@Нина Иванова , добрый день. Заказ перешёл в раздачу. Когда будет в Московском офисе?
@Нина Иванова , забрали сегодня зимний комбез.Качество отличное, не ожидала даже.Спасибо.Скажите, а демисезонку можно заказать или поставщик уже только зиму будет отшивать?
@Нина Иванова , забрали сегодня зимний комбез.Качество отличное, не ожидала даже.Спасибо.Скажите, а демисезонку можно заказать или поставщик уже только зиму будет отшивать?[/quoteДВ! Подскажите, а как с размером? Я всё переживаю, что утонет сын в том росте, который я заказала) @Маленькая Рыбка
ДВ!Когда планируется оплата зимних костюмов, уже октябрь, хотелось бы их получить к концу месяца...
Добрый вечер.прдскажите пожалуйста горнолыжка до минус какой температуры?интересует 4048 руб.Сноубордический комплект[/color]И подскажите ещё пожалуйста там к размеру идёт плюс 6 или как?у нас рост 121
Дв.я писала вам личные сообщения,но почему-то ответа так и не дождалась.Я оплатила костюм ещё 28 09,однако он до сих пор висит как не оплаченный,я очень переживаю,почему так ?могу сделать распечатку чеков,если нужно.
а до минус скольки идет?
такие данные поставщик не предоставляет, но считается зимний
@Нина Иванова , ДУ! Нет информации по поводу предзаказа зимы? Когда будут отшивать?
дд! и тогда же остатки оплатим?
ой-ой-ой!!! а можно в понедельник вечером?
@Нина Иванова , а наличие по ссылке актуально или нет?
дд!А когда зимние костюмы придут?
ДН, подскажите, а зиму больше не будут отшивать? мне понравились комплекты ИРБИС, а размеров подходящих расцветок нет в наличие.
Здравствуйте!есть комплект у куртки Ювентус 3 ? нужен комплект за 4400 размер 140. подскажите пож варианты чтобы долго не ждать. спасибо
@m.jarcova , дд, брони нет, забыла убрать из каталога, нужно ждать набора хотя бы пяти комплектов
Здравствуйте. Не могу посмотреть наличие. Или не умею. Открываются смайлики(((((
ДД,вы немного не на то нажимаете, вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#
ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?
Цитирую: "piterorg" от 30 Январь, 2018, 11:18:58 am ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?ДД,нужно смотреть по наличию