Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
@Нина Иванова , добрый день. Заказ перешёл в раздачу. Когда будет в Московском офисе?

0
@Нина Иванова , добрый день. Заказ перешёл в раздачу. Когда будет в Московском офисе?
ДД сегодня жду машину везти все в транзитный

0
Девочки, то, что в раздачах должно было в транзит уехать вчера поедет только завтра. Проблемы с машиной, к сожалени, выше головы я не прыгну.

0
@Нина Иванова , забрали сегодня зимний комбез.Качество отличное, не ожидала даже.Спасибо.
Скажите, а демисезонку можно заказать или поставщик уже только зиму будет отшивать?

0
@Нина Иванова , забрали сегодня зимний комбез.Качество отличное, не ожидала даже.Спасибо.
Скажите, а демисезонку можно заказать или поставщик уже только зиму будет отшивать?
да, я после этих костюмов ничего больше не хочу покупать детям, актуальное наличие посмотрите по ссылке в условиях закупки. Тем более зиму они отшивают из финской мембраны, настоящей, а не из китайской подделки.

0
[/quote

ДВ! Подскажите, а как с размером? Я всё переживаю, что утонет сын в том росте, который я заказала) @Маленькая Рыбка

0
@Семко , я брала вот такой
3094 руб.

Сейчас ребенку 1г 3мес рост 81см, комбез взяла 92размер,померили - великоват, но совсем чуть-чуть, подвернули и одели с зимними сапожками - и нормально, бегал по квартире, не падал ).Так до зимы еще подрастет на пару см.Да и брала я, чтобы на 2 зимы хватило.

0
@Нина Иванова , заказала я все-таки еще и деми комбез.А до минималки, смотрю, еще долго...Я на всякий случай еще замену в комментах оставила.

0
@Маленькая Рыбка, спасибо! Вы меня успокоили, мы 111 см, комбез 122 заказала, может и не" утонем" )) 

0
@Семко , ну да.
Подрастет чуток да и подвернете.

0
ПРИСТРОЙ, ФИНСКАЯ МЕМБРАНА, КАЧЕСТВО СУПЕР, РАЗМЕР 122

4048 руб.
Сноубордический комплект

0
на рост 115см заказала 122... велик((( девочки, может кто-то пристраивает 116?!
4048 руб.

0
ДВ!Когда планируется оплата зимних костюмов, уже октябрь, хотелось бы их получить к концу месяца...

0
ДВ!Когда планируется оплата зимних костюмов, уже октябрь, хотелось бы их получить к концу месяца...
ДД, завтра уточню

0
Добрый вечер.
прдскажите пожалуйста горнолыжка до минус какой температуры?
интересует 
4048 руб.

[/color]
И подскажите ещё пожалуйста там к размеру идёт плюс 6 или как?у нас рост 121

0
Дв.я писала вам личные сообщения,но почему-то ответа так и не дождалась.Я оплатила костюм ещё 28 09,однако он до сих пор висит как не оплаченный,я очень переживаю,почему так ?могу сделать распечатку чеков,если нужно.

0
Добрый вечер.
прдскажите пожалуйста горнолыжка до минус какой температуры?
интересует 
4048 руб.
Сноубордический комплект

[/color]
И подскажите ещё пожалуйста там к размеру идёт плюс 6 или как?у нас рост 121
ДД, раньше горнолыжка была плюс6, в этом году не могу сказать даже, отзывы разные

Дв.я писала вам личные сообщения,но почему-то ответа так и не дождалась.Я оплатила костюм ещё 28 09,однако он до сих пор висит как не оплаченный,я очень переживаю,почему так ?могу сделать распечатку чеков,если нужно.
ДД, не волнуйтесь, я проворонила ваше сообщение скорее всего, завтра посмотрю

0
а до минус скольки идет?

0
а до минус скольки идет?
такие данные поставщик не предоставляет, но считается зимний

0
такие данные поставщик не предоставляет, но считается зимний

спасибо нашла уже на сайте
Сноубордический комплект для зимних 
прогулок (до -25) и спорта.

0
@Nikola82 , отлично, значит стали указыфвать, а вам какой размер нужен? У меня вот такой размер 122 есть в наличии

4048 руб.

0
@Нина Иванова , ДУ! Нет информации по поводу предзаказа зимы? Когда будут отшивать? 

0
@Нина Иванова , ДУ! Нет информации по поводу предзаказа зимы? Когда будут отшивать? 
ДД, все уже нам выслали, ждем на след неделе

0
дд! и тогда же остатки оплатим?

0
дд! и тогда же остатки оплатим?
ДД, уже оплачивайте

0
@Нина Иванова , ура-ура, сегодня оплачу)

0
ой-ой-ой!!! а можно в понедельник вечером?

0
ой-ой-ой!!! а можно в понедельник вечером?
можно

0
@Нина Иванова , а наличие по ссылке актуально или нет?

0
@Нина Иванова , а наличие по ссылке актуально или нет?
актуально

• Пристраиваю ботиночки зимние размер 35,36,37.
0
Девочки Пристрой размер 56, но в реале на 52-54 Отличный пуховик. Как на фото.
Пуховик-отличный,все аккуратно прошито,рукава с манжетами,все СУПЕР. 
Цена 5200 руб.

0
дд!А когда зимние костюмы придут?

0
дд!А когда зимние костюмы придут?
приехали разбираю

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ! У ОРГАНИЗАТОРА СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР ..КАК ПОЧИНЯТ ВСЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ И ВСЁ ВСЕМ ПРОСТАВИТ ..

0
ДН, подскажите, а зиму больше не будут отшивать? мне понравились комплекты ИРБИС, а размеров подходящих расцветок нет в наличие.

0
ДН, подскажите, а зиму больше не будут отшивать? мне понравились комплекты ИРБИС, а размеров подходящих расцветок нет в наличие.
ДД, пока не будет

0
Здравствуйте!есть комплект у куртки Ювентус 3 ? нужен комплект за 4400 размер 140. подскажите пож варианты чтобы долго не ждать. спасибо

0
Здравствуйте!есть комплект у куртки Ювентус 3 ? нужен комплект за 4400 размер 140. подскажите пож варианты чтобы долго не ждать. спасибо
ДД, актуальное наличие посмотрите по ссылке в условиях закупки

0
Добрый день!
Нина Иванова, посмотрите, пожалуйста, в  корзину положила. Мое?

4048 руб.

Если да, то по срокам можете подсказать - 35 дней? или если он на брони, то поменьше ждать?

0
@m.jarcova , дд, брони нет, забыла убрать из каталога, нужно ждать набора хотя бы пяти комплектов

0
@m.jarcova , дд, брони нет, забыла убрать из каталога, нужно ждать набора хотя бы пяти комплектов

Ясно,  :Виноват:

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, а когда у вас будет стоп. Есть гарантия, что я получу данный товар этой зимой? Хотя бы до середины января 2018 года?
 Я заказала 16.11.2017 года:1) сноубордическая куртка для зимних прогулок (до -25) и спорта. Теплая и удобная, не сковывает движений. Прекрасная защита от морозного ветра.Артикул: Фелпс 7.
2) Брюки сноубордические Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст. Паропроницаемость: 5000 гр.м.кв/24 часаАртикул: Брюки сноуборд 2

0
Дорогие участники моих закупок! 

Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!

Желаю вам всего самого наилучшего!

Пусть в новом году сбудутся все мечты!

0
Здравствуйте. Не могу посмотреть наличие. Или не умею. Открываются смайлики(((((

0
Здравствуйте. Не могу посмотреть наличие. Или не умею. Открываются смайлики(((((
ДД,вы немного не на то нажимаете, вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#

0
ДД,вы немного не на то нажимаете, вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#

Спасибо.Посмотрела. Ожидается в феврале.Ждем!!!!

0
ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?

0
ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?
ДД,нужно смотреть по наличию

0
Цитирую: "piterorg" от 30 Январь, 2018, 11:18:58 am ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?ДД,нужно смотреть по наличию
будет в феврале написано, значит когда будет выкуп?