Агрофирма Урожай - Все для сада

2
Перейти в закупку

Доброе время суток,  меня  звать Наталья Константиновна, приглашаю на закупка  товаров,  позволяющих украсить, улучшить и порадовать  нас в нашей загородной жизни.
мой тел. 89200629628

Сайт  поставщика :      yplus.ru

Условия по закупке
минимальная партия: семена - б/п — 10 шт,
цв/п — 5 шт (кратно 10 и 5),
удобрения, химия — от 5 шт (каждого наименования),
грунты - только упаковками, горшки пластик до 50 рублей от 3 шт одного наименования

информация по обработке заказов :

1.Обрабатывается на первом этапе по текущему прайсу поставщика. При желании у вас есть возможность на позиции "нет в наличии" сделать замену. Для   уточнения наличия товара по замене открываем сайт поставщика и смотрим  текущий прайс.
Склад подвижный, прайс ежедневно обновляется.
2.После получения накладной от поставщика по позициям  "ждем счет"  проставляю "нет в наличии" или " включено в счет".
3.После обработке по накладным я предоставляю еще время  на замену. Но это время как обычно не более одного вечера.
4.Делаю рассылку и сообщаю о закрытии  выкупа и указываю время  дозаказа.

Семена поступают в продажу под одним и тем же названием от разных производителей. Если для вас важна не только равнозначность стоимости , но и фирма производитель, пожалуйста, отмечайте в примечании, что замена на одноименный товар другого производителя не нужна.

Приглашаю в  мою закупку  Русский чай . В большом ассортименте чай, кофе  посуда.

каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1131/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 09,01,18 год

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

Тема  для обсуждения и  обмена информацией по саженцем :

https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27665.new#new  
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 11:58:24 am от saniart »

0
А я думала, что она разборная. Не подскажете, какие у неё габариты? Спасибо

0

Добавила

0

Добавила, т.к. она разборная

0
В каталоге не нашла

0
saniart, в каталоге появились секаторы, ура! Помогите выбрать. Хотела с тефлоновым покрытием, были хорошие отзывы, а потом они закончились. А по новым отзывов нет, вот и разбежались глазоньки..

0
Здравствуйте! Заказик получила. Удалите, пожалуйста, из новых заказов Цветы Эхинацея Белый лебедь 0,1 г ц/п Гавриш М и Томат Сладкая гроздь Красная 0,2 г ц/п Седек ЧЕРРИ5 пакетов. Благодарю!

0
 saniart,здравствуйте,а может есть томат МАНИМЕЙКЕР ф-ма сортсемовощ.        :Спасибо:

0
Прочитала всю тему, не нашла, наверно пропустила, скажите где можно посмотреть розы и если заказывать то на весну?

0
Прочитала всю тему, не нашла, наверно пропустила, скажите где можно посмотреть розы и если заказывать то на весну?

Розы были выставлены в каталоге, срок предварительного сбора прошел. Если  будут в продаже в феврале, то выставлю в каталоге. Сейчас идет сбор до 20 ноября по луковичным.

0
yplus.ru

У них нет такого поставщика

0
Добрый день! Saniart, подскажите пожалуйста, какой секатор лучше взять?

0
Здравствуйте! Тоже хочу секатор хороший приобрести. А когда следующий стоп планируется?

0
Здравствуйте ! У вас есть жидкое удобрение для орхидей этой фирмы  (жид. Агрикола АКВА д/Цветущих раст. 250 мл/ 25шт ГРИН БЭЛТ). добавьте  плиз.

0
 :addd
Георгин: Кофе лайт, Келвин Фудлайт, метростар.
Георгин декоративный: Оптик илюж, процион.
Канны: Люцифер, Роуз футурити
Пион: Бартзелла, Йеллоу краун, Сара бернар
Флокс: Никки, Оранж перфекшн, щербет бленд, Виндсор
Гладиолус: холланд перл, принц Клаус, белинда, Флево лагуна, Тереза, мон Амур, зизани
Капуста Семко Юбилейный  217 F1 0,2 г ц/п Семко
Фуфанон-Нова 6,5 мл (амп. в пакете)/ 150 Зел. Аптека
Уд. Сульфат магния 1кг/ 30 шт Чудовоагрохимсервис
используется в биотуалетах, ведрах-тулетах, выгребных ямах, септиках, туалетах с выдвижной бадьёй, системах коттеджной канализации
Цветы Петуния Валентайн F1, МАХР 10 шт ц/п Гавриш
Лилейники: Стравберри Кэнди, Ед Мюррей, Найт Бекон, Кэнэдиен Бордер Пэтрул

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2014, 07:32:57 am от Виктория 12 »

0
ДД!СДЕЛАЛА ДОЗАКАЗ,ПОСМОТРИТЕ,ПОЖ.,МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БУДЕТ В НАЛИЧИИ

0
Скажите пожалуйста, если не зафиксированно, то выкупаться не будет? а то у меня зафиксированы только торфяные таблетки на 20 рублей. Они мне слишком дорого выйдут.

0
Скажите пожалуйста, если не зафиксированно, то выкупаться не будет? а то у меня зафиксированы только торфяные таблетки на 20 рублей. Они мне слишком дорого выйдут.

Не успела все обработать, нужно было  доставить закупку в офисы.  Сегодня и завтра продолжаю. В понедельник последний заказ принимаю до 14-00

0
Добрый день! Saniart, подскажите пожалуйста, какой секатор лучше взять?

у меня  титановый, он был осенью только один раз. Брала весной  А по тем что есть узнаю в понедельник.

0
СТОП ВОЗМОЖНО НЕМНОГО ПЕРЕДВИНУ.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  ЗАКАЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ.

СПИСОК  ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ НА ГЛАДИОЛУСЫ И ГЕОРГИНЫ, ЛИЛИИ ОГРОМНЫЙ, А СРОК  ЗАКАЗА ДО 20 НОЯБРЯ. ХОЧУ ВЕСЬ ВЫСТАВИТЬ ОЧЕНЬ УЖ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ. и ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЖЕМ ТО БОЛЬШЕ ГАРАНТИИ ПОЛУЧИТЬ НУЖНЫЙ СОРТ.

0
у меня  титановый, он был осенью только один раз. Брала весной  А по тем что есть узнаю в понедельник.
Спасибо!!! Буду ждать!!!:)

0
 :addd  :addd :addd :addd
Георгин: Кофе лайт, Келвин Фудлайт, метростар.
Георгин декоративный: Оптик илюж, процион.
Канны: Люцифер, Роуз футурити
Пион: Бартзелла, Йеллоу краун, Сара бернар
Флокс: Никки, Оранж перфекшн, щербет бленд, Виндсор
Гладиолус: холланд перл, принц Клаус, белинда, Флево лагуна, Тереза, мон Амур, зизани
Капуста Семко Юбилейный  217 F1 0,2 г ц/п Семко
Фуфанон-Нова 6,5 мл (амп. в пакете)/ 150 Зел. Аптека
Уд. Сульфат магния 1кг/ 30 шт Чудовоагрохимсервис
используется в биотуалетах, ведрах-тулетах, выгребных ямах, септиках, туалетах с выдвижной бадьёй, системах коттеджной канализации
Цветы Петуния Валентайн F1, МАХР 10 шт ц/п Гавриш
Лилейники: Стравберри Кэнди, Ед Мюррей, Найт Бекон, Кэнэдиен Бордер Пэтрул

0
Здравствуйте, Наталья Константиновна!
Не планируете ли вы сбор по гортензиям на 2015 год?

0
ДД)  можно ли найти девичий виноград (плетистый ) .

0
Наташ, обнови пожалуйста дату стопа!

0
ДД)  можно ли найти девичий виноград (плетистый ) .

он есть в семенах

0
Здравствуйте, Наталья Константиновна!
Не планируете ли вы сбор по гортензиям на 2015 год?

их нет у поставщика

0
он есть в семенах

[/q Где их найти можно , поискала но не нашла ...

0
Здравствуйте вот это:

Цветы Виноград Девичий Дон Жуан 5 шт ц/п Гавриш М

Артикул: б/а
 Цена: 104 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Наталья Константиновна,  :addd фасоль Вигна любого производителя?!??!! А то ее всегда нет в наличии... :Стесняюсь:

0
Добрый день! Можно мне еще в догонку дозаказать 2 кашпо? Или уже в следующий выкуп попадет? На всякий случай в корзину положила.

0
ДД! У себя в заказе в комментариях к тем позициям, которых "нет в наличии" написала замены и что добавить в заказ (инф-я из прайс-листа на сайте). Посмотрите и добавьте пожалуйста все по одному.  :Спасибо:

0
ДД ! Подскажите пож. а "ПРЕСТИЖ КС фл.150 мл/ " когда появится ?

0
ДД! У себя в заказе в комментариях к тем позициям, которых "нет в наличии" написала замены и что добавить в заказ (инф-я из прайс-листа на сайте). Посмотрите и добавьте пожалуйста все по одному.  :Спасибо:

по примечаниям сделала заказ

0
ДД ! Подскажите пож. а "ПРЕСТИЖ КС фл.150 мл/ " когда появится ?

Товар постоянно поступает,  оставляйте в заказе  в любом случае до весны будет. А точно когда не могу сказать

0
Товар постоянно поступает,  оставляйте в заказе  в любом случае до весны будет. А точно когда не могу сказать
Хорошо, спасибо.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, картофель "Тимо" и "Ред Скарлет"(Е)

0
Отметьте, пожалуйста, оплату.

0
Здравствуйте!
saniart, а томаты Платус есть у поставщика?
Может посоветуете, какие сорта томатов для теплицы хорошие, нужно 3-4 сорта для салатов и консервирования, никак подобрать не могу.
Спасибо!  :Спасибо:

0
Извините, не успела оплатить, пока опомнилась уже перешло в раздачи, можно реквизиты или можно в офисе оплатить?

0
yplus.ru

добавила картофель, который имеется в прайсе, может быть вас заинтересуют эти сорта

0
Извините, не успела оплатить, пока опомнилась уже перешло в раздачи, можно реквизиты или можно в офисе оплатить?

0
Здравствуйте!
saniart, а томаты Платус есть у поставщика?
Может посоветуете, какие сорта томатов для теплицы хорошие, нужно 3-4 сорта для салатов и консервирования, никак подобрать не могу.
Спасибо!  :Спасибо:
в прайсе нет такого сорта томата. Посоветовать сложно, я  каждый год меняю сорта. Много черри, в этом году неудачный урожай, причина может быть и не в сортах,а в почве. Я с осени заложила много золы древесной. Плохие были и огурцы. Зато хорошо росли цветы вне теплицы.   :Elf

0
Здравствуйте, saniart,а от медведок что -нибудь есть?например:МЕДВЕЦИД- или может что-нибудь еще,или что-то появится поимеете ввиду. :Стесняюсь:   :Спасибо:

0
saniart, Удалите пожалуйста Грунт Сенполия 2,5л / 10шт Фарт, он стоит в ждем счет.

0
Добрый день! Наталья Константиновна,  :addd семена георгин у Гавриш : Ерошка, кактусовидная, Коларетте?!! :Ромашки: и если можно Бронзовую смесь у Плазменных семян?!! :904m

0
 Всё получила.Спасибо за закупку!!! :892

0
добавила картофель, который имеется в прайсе, может быть вас заинтересуют эти сорта

Нет, к сожалению эти не подходят, а есть шанс, что появятся нужные? И где по картофелю реальное наличие можно смотреть?

0
Нет, к сожалению эти не подходят, а есть шанс, что появятся нужные? И где по картофелю реальное наличие можно смотреть?
по прайсу который они обновляют,, если  появится пишите в личку я договорюсь, что бы отложили до выкупа

0
Всё получила.Спасибо за закупку!!! :892

Вам спасибо  за  постоянное участие и поддержку

0
Добрый день. Уточните пожалуйста: то что в статусе включено в счет, надо будет оплатить в январе, феврале, это как бы предзаказ? А то, что осталось в новом заказе (там лилии и семена) - этого нет или просто отдельно будет выкупаться?