Добрый день. Уточните пожалуйста: то что в статусе включено в счет, надо будет оплатить в январе, феврале, это как бы предзаказ? А то, что осталось в новом заказе (там лилии и семена) - этого нет или просто отдельно будет выкупаться?
saniart,спасибо за заказ,жду следующий и :Браво : :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте!saniart, добавьте, пожалуйста цветную капусту несколько сортов.Спасибо!
Добрый день! Наталья Константиновна, а почему вы игнорируете мои просьбы о добавлении товаров?!? :Думаю: :Стесняюсь: :884m
Добрый день! Наталья Константиновна, :addd семена георгин у Гавриш : Ерошка, кактусовидная, Коларетте?!! :Ромашки: и если можно Бронзовую смесь у Плазменных семян?!! :904m
Здравствуйте!Наталья, а у поставщика есть земля сапропель?Или какой-нибудь еще грунт для рассады (универсальный) добавьте, пожалуйста, в каталог.Спасибо!
Здравствуйте.Голландский лук будет в продаже?
Добавьте, пожалуйста, Цветы Нивяник Махровый 20 шт ц/п Плазмас М, Цветы Нивяник Весенний гигант 0,2 г ц/п Плазмас М,Цветы Ромашка Серебряная принцесса 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум Астолат 20 шт ц/п Плазмас М,Цветы Дельфиниум Черный рыцарь 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум F1 Новозеландский гиант Зеленый принц 3 шт ц/п Плазмас МДобавлю в субботу перед СТОП
ДД) у меня тоже много роз , что какиие не помню... оплата по курсу на февраль ? может еще подешевеет еврик. Отказаться уже не могу - влюбилась :cat :Ужас:
ДУ ! У меня заказаны розы в двух сборах (какой из них Топалович не помню :Стесняюсь: ) на изменение цены согласна.
Добрый день!!! Saniart, добавьте пожалуйста у русского огорода фасоль Барлотто зерновая, Вигна спагетти и Инь-Янь!?! Может у кого из поставщиков появились гиацинтовые бобы- долихос?! А еще если можно, семена тыквы у производителя Седек: адажио, амазонка, амбар, Арина, ананасная, биг Мун, Мускатная витаминная, голосемянка, грибовская зимняя, дынная, желтая из Парижа, дынька, мускатная жемчужина, зорька, изящная, купчиха, лечебная, миранда, оранжевая медовая, розовая фея, россиянка, улыбка!!! :cat некоторые сорта есть и у производителя плазменные семена! У них очень заинтересовал сорт сладкий банан!?! :Стесняюсь: заранее огромное :Спасибо: !!!Добавила то что нашла
Д.Д. Цены в каталоге на цветы и др. товар указаны за 5 пакетиков или за 1.
Добавьте, пожалуйста, Цветы Нивяник Махровый 20 шт ц/п Плазмас М, Цветы Нивяник Весенний гигант 0,2 г ц/п Плазмас М,Цветы Ромашка Серебряная принцесса 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум Астолат 20 шт ц/п Плазмас М,Цветы Дельфиниум Черный рыцарь 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум F1 Новозеландский гиант Зеленый принц 3 шт ц/п Плазмас М
Спасибо, что добавили хотелки. Нельзя ли дельфиниумы новозеландские тоже по 1 пакетику в каталог добавить-дорогие, или 5 пакетиков разных цветов соединить?
Понятно. Спасибо за ответ. Девочки, кто хочет заказать новозеландские дельфиниумы разных цветов, отзовитесь. Я заказала Зелёный принц. Готова 4 пакетика поменять на другие цвета.
Добавьте, пожалуйста:Дельфиниумы Новозеландский гигант Белый рыцарь и Император,Гацания Красно-желтая F1 Плазмас,Иберис Жемчужная россыпь Гавриш,Арегатумы Белый букет и Розовый шар Гавриш,Петуния Каскадная звездная Плазмас,Морковь Тушон Гавриш, Император ГавришРедис Рубин и Жара ГавришСвекла Смуглянка Гавриш,Сидерат Клевер розовыйБордюрная лента коричнЯщик балконный коричн (любой)Заранее спасибо!
для 5 пакетиков нужно 5 человек. Если будет то объединю.А по 1 пакетику поставила при цене 175 и 330 руб :Ромашки: и то попытаюсь по 1 пакетику