Агрофирма Урожай - Все для сада

2
Перейти в закупку

Доброе время суток,  меня  звать Наталья Константиновна, приглашаю на закупка  товаров,  позволяющих украсить, улучшить и порадовать  нас в нашей загородной жизни.
мой тел. 89200629628

Сайт  поставщика :      yplus.ru

Условия по закупке
минимальная партия: семена - б/п — 10 шт,
цв/п — 5 шт (кратно 10 и 5),
удобрения, химия — от 5 шт (каждого наименования),
грунты - только упаковками, горшки пластик до 50 рублей от 3 шт одного наименования

информация по обработке заказов :

1.Обрабатывается на первом этапе по текущему прайсу поставщика. При желании у вас есть возможность на позиции "нет в наличии" сделать замену. Для   уточнения наличия товара по замене открываем сайт поставщика и смотрим  текущий прайс.
Склад подвижный, прайс ежедневно обновляется.
2.После получения накладной от поставщика по позициям  "ждем счет"  проставляю "нет в наличии" или " включено в счет".
3.После обработке по накладным я предоставляю еще время  на замену. Но это время как обычно не более одного вечера.
4.Делаю рассылку и сообщаю о закрытии  выкупа и указываю время  дозаказа.

Семена поступают в продажу под одним и тем же названием от разных производителей. Если для вас важна не только равнозначность стоимости , но и фирма производитель, пожалуйста, отмечайте в примечании, что замена на одноименный товар другого производителя не нужна.

Приглашаю в  мою закупку  Русский чай . В большом ассортименте чай, кофе  посуда.

каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1131/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 09,01,18 год

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

Тема  для обсуждения и  обмена информацией по саженцем :

https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27665.new#new  
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 11:58:24 am от saniart »

0
Добрый день. Уточните пожалуйста: то что в статусе включено в счет, надо будет оплатить в январе, феврале, это как бы предзаказ? А то, что осталось в новом заказе (там лилии и семена) - этого нет или просто отдельно будет выкупаться?

Все  перевела в оплату. Оплата по факту поступления.  Луковичные и розы будут проходить отдельными закупками

0
saniart,спасибо за заказ,жду следующий и  :Браво : :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
saniart,спасибо за заказ,жду следующий и  :Браво : :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

:892

0
Отметьте, пожалуйста, оплату, я ее сделала еще 8 ноября.

0
Добрый день! Получили заказ - все как всегда на высоте!!!  :892  :Ромашки: Спасибо вам огромное, Наталья Константиновна, за вашу работу!!! С нетерпением жду следующего выкупа!!! :Elf

0
Здравствуйте!
saniart, добавьте, пожалуйста цветную капусту несколько сортов.
Спасибо!

0
Здравствуйте!
saniart, добавьте, пожалуйста цветную капусту несколько сортов.
Спасибо!

Добавила

0
Добрый день! Наталья Константиновна, а почему вы игнорируете мои просьбы о добавлении товаров?!?  :Думаю: :Стесняюсь: :884m

0
Добрый день! Наталья Константиновна, а почему вы игнорируете мои просьбы о добавлении товаров?!?  :Думаю: :Стесняюсь: :884m

Наверно не увидела, что добавить. Цветную капусту добавила всю , что есть в прайсе   :907m :904m

0
Добрый день! Наталья Константиновна,  :addd семена георгин у Гавриш : Ерошка, кактусовидная, Коларетте?!! :Ромашки: и если можно Бронзовую смесь у Плазменных семян?!! :904m

Нашла, добавлю

0
Добрый день! Спасибо!!! :Ромашки:  :892

0
ДД) получила заказ , все здорово , спасибочки :1002 . Еще бы гортензии и я была бы на седьмом небе :Elf ...

0
Здравствуйте!
Наталья, а у поставщика есть земля сапропель?
Или какой-нибудь еще грунт для рассады (универсальный) добавьте, пожалуйста, в каталог.
Спасибо!

0
Здравствуйте.
Голландский лук будет в продаже?

0
Здравствуйте!
Наталья, а у поставщика есть земля сапропель?
Или какой-нибудь еще грунт для рассады (универсальный) добавьте, пожалуйста, в каталог.
Спасибо!

Из грунтов добавляю только торф и терра вита - 10 л. Извините, пожалуйста,  остальной очень тяжелый я просто физически не могу одолеть доставку. :Виноват:

0
Здравствуйте.
Голландский лук будет в продаже?

Лук севок не беру в закупку. Это не реально, он то высохнет , то прорастет или гниет, и в сетке никогда нет  заявленного веса.

0
Стоп был уже? Если нет мой заказ не фиксируйте пожалуйста, буду ждать следующего стопа. Спасибо!

0
saniart, доброго времени суток!
Никак не могу,сориентироваться на сайте поставщика. Если не трудно, уточните, приз, есть ли у него пластиковые теплится для рассады с торфяными таблетками? Очень удобная штука. Думаю, что пора заказывать, чтобы не переживать, что не успею к началу сезона)

0
Добавьте, пожалуйста, Цветы Нивяник Махровый 20 шт ц/п Плазмас М, Цветы Нивяник Весенний гигант 0,2 г ц/п Плазмас М,Цветы Ромашка Серебряная принцесса 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум Астолат 20 шт ц/п Плазмас М,Цветы Дельфиниум Черный рыцарь 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум F1 Новозеландский гиант Зеленый принц 3 шт ц/п Плазмас М

0
Добавьте, пожалуйста, Цветы Нивяник Махровый 20 шт ц/п Плазмас М, Цветы Нивяник Весенний гигант 0,2 г ц/п Плазмас М,Цветы Ромашка Серебряная принцесса 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум Астолат 20 шт ц/п Плазмас М,Цветы Дельфиниум Черный рыцарь 0,1 г ц/п Плазмас М, Цветы Дельфиниум F1 Новозеландский гиант Зеленый принц 3 шт ц/п Плазмас М

Добавлю в субботу  перед  СТОП

0
Добрый день!!! Saniart, добавьте пожалуйста  у русского огорода фасоль Барлотто зерновая, Вигна спагетти и Инь-Янь!?! Может у кого из поставщиков появились гиацинтовые бобы- долихос?!  А еще если можно, семена тыквы у производителя Седек: адажио, амазонка, амбар, Арина, ананасная, биг Мун, Мускатная витаминная, голосемянка, грибовская зимняя, дынная, желтая из Парижа, дынька, мускатная жемчужина, зорька, изящная, купчиха, лечебная, миранда, оранжевая медовая, розовая фея, россиянка, улыбка!!!  :cat некоторые сорта есть и у производителя плазменные семена! У них очень заинтересовал сорт сладкий банан!?!  :Стесняюсь: заранее огромное  :Спасибо: !!!
[/quote]

0
важно и срочно   в связи с существенным изменением курса ЕВРО, прошу подтвердить ВАШ заказ на розы Топалович.
при сегодняшнем курсе 67,26 - цена около 162 руб без оргсбора.Согласие или отказ прошу отметить в примечании к заказу.

0
Я правильно поняла, согласие или отказ нужно проставить в окошке для отметки платежа? Комментарии к заказам не открываются...

0
saniart, здравствуйте, изменения только у роз топалович? что это?

0
ДУ ! У меня заказаны розы в двух сборах (какой из них Топалович не помню  :Стесняюсь: ) на изменение цены согласна.

0
 ДД) у меня тоже много роз , что какиие не помню... оплата по курсу на февраль ? может   еще подешевеет еврик.   Отказаться уже не могу - влюбилась  :cat :Ужас:

0
на изменение цены согласна

0
ДД) у меня тоже много роз , что какиие не помню... оплата по курсу на февраль ? может   еще подешевеет еврик.   Отказаться уже не могу - влюбилась  :cat :Ужас:
:1002   ДД! В окошках оплаты согласие оставила.  :Ромашки:

0
ПОСТАВЩИК    ПРОСИТ ПОДТВЕРДИТЬ  ЗАКАЗ ПО РОЗАМ Т.К. ЭТА ЗАКУПКА ИДЕТ ИЗ ЕВРОПЫ. НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ. СЕГОДНЯ ОНИ ОЦЕНИВАЮТ В 162 РУБ.  СПАСИБО ВСЕМ КТО ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС.  ПО ОТКАЗАННЫМ  ВЫСТАВЛЯЮ В КАТАЛОГ  ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО 10-00.   

0
ДУ ! У меня заказаны розы в двух сборах (какой из них Топалович не помню  :Стесняюсь: ) на изменение цены согласна.

РОЗЫ ТОПОЛОВИЧ  В ЦЕНЕ 3 (ЕВРО)  , А ПО РОЗАМ СИБИРИ МЫ СОБИРАЛИ ПРЕДОПЛАТУ.

0
На изменение цены согласна

0
Здравствуйте! С изменением цены согласна. Извините,что не сразу ответила, была в отъезде

0
с повышением согласна

0
Добрый день!!! Saniart, добавьте пожалуйста  у русского огорода фасоль Барлотто зерновая, Вигна спагетти и Инь-Янь!?! Может у кого из поставщиков появились гиацинтовые бобы- долихос?!  А еще если можно, семена тыквы у производителя Седек: адажио, амазонка, амбар, Арина, ананасная, биг Мун, Мускатная витаминная, голосемянка, грибовская зимняя, дынная, желтая из Парижа, дынька, мускатная жемчужина, зорька, изящная, купчиха, лечебная, миранда, оранжевая медовая, розовая фея, россиянка, улыбка!!!  :cat некоторые сорта есть и у производителя плазменные семена! У них очень заинтересовал сорт сладкий банан!?!  :Стесняюсь: заранее огромное  :Спасибо: !!!

Добавила то что нашла

0

0
Добрый день. На изменение цены согласна.

0
Добавьте, пожалуйста:
Дельфиниумы Новозеландский гигант Белый рыцарь и Император,
Гацания Красно-желтая F1 Плазмас,
Иберис Жемчужная россыпь Гавриш,
Арегатумы Белый букет и Розовый шар Гавриш,
Петуния Каскадная звездная Плазмас,
Морковь Тушон Гавриш, Император Гавриш
Редис Рубин и Жара Гавриш
Свекла Смуглянка Гавриш,
Сидерат Клевер розовый
Бордюрная лента коричн
Ящик балконный коричн (любой)
Заранее спасибо!

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста, хотелочки, в субботу обещали

0
Д.Д. Цены в каталоге на цветы и др. товар указаны за 5 пакетиков или за 1.

0
Д.Д. Цены в каталоге на цветы и др. товар указаны за 5 пакетиков или за 1.

Цены указаны за 5 пакетов цветных и 10 пакетов белых. Вчера добавила несколько позиций по 1 пакетику . В названии указано 1 пакет. Надеюсь дадут по 1 пакету т.к. семена на мой взгляд очень дорогие.

0
Спасибо, что добавили хотелки. Нельзя ли дельфиниумы новозеландские тоже по 1 пакетику в каталог добавить-дорогие, или 5 пакетиков разных цветов соединить?

0

добавила

0
Спасибо, что добавили хотелки. Нельзя ли дельфиниумы новозеландские тоже по 1 пакетику в каталог добавить-дорогие, или 5 пакетиков разных цветов соединить?

для 5 пакетиков нужно 5 человек. Если будет то объединю.

А по 1 пакетику поставила при цене 175 и 330 руб   :Ромашки:  и то попытаюсь по 1 пакетику

0
Понятно. Спасибо за ответ. Девочки, кто хочет заказать новозеландские дельфиниумы разных цветов, отзовитесь. Я заказала Зелёный принц. Готова  4 пакетика поменять на другие цвета.

0
Здраствуйте, Наталья Константиновна! Извините, что раньше не могла ответить - до компа добралась только сегодня. Я тоже согласна на 162 руб. за розочки.  :Спасибо:Спасибо

0
Понятно. Спасибо за ответ. Девочки, кто хочет заказать новозеландские дельфиниумы разных цветов, отзовитесь. Я заказала Зелёный принц. Готова  4 пакетика поменять на другие цвета.

я тоже к вам присоединяюсь    :892 :892

0

Я Император заказала. Готова меняться.

0
Добавьте, пожалуйста:
Дельфиниумы Новозеландский гигант Белый рыцарь и Император,
Гацания Красно-желтая F1 Плазмас,
Иберис Жемчужная россыпь Гавриш,
Арегатумы Белый букет и Розовый шар Гавриш,
Петуния Каскадная звездная Плазмас,
Морковь Тушон Гавриш, Император Гавриш
Редис Рубин и Жара Гавриш
Свекла Смуглянка Гавриш,
Сидерат Клевер розовый
Бордюрная лента коричн
Ящик балконный коричн (любой)
Заранее спасибо!

добавила, было почти все.

0
отпишусь после обработки заказа  какие сорта есть  и тогда уже распределим

0

для 5 пакетиков нужно 5 человек. Если будет то объединю.

А по 1 пакетику поставила при цене 175 и 330 руб   :Ромашки:  и то попытаюсь по 1 пакетику
Я тоже в компанию к Вам.

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Нашла в интернете уход за дельфиниумами
«ЦВЕТЕНИЕ: июнь-июль. Повторное - в августе-сентябре» . «После цветения цветоносы срезают на высоте 5-10см и сокращают полив, чтобы вызвать повторное цветение».

Всё-таки не поняла где срезать нужно! Каждый цветонос (замучаешься).
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 09:20:47 am от m.jarcova »