Здравствуйте! Заказик получила. Удалите, пожалуйста, из новых заказов Цветы Эхинацея Белый лебедь 0,1 г ц/п Гавриш М и Томат Сладкая гроздь Красная 0,2 г ц/п Седек ЧЕРРИ5 пакетов. Благодарю!
Прочитала всю тему, не нашла, наверно пропустила, скажите где можно посмотреть розы и если заказывать то на весну?
yplus.ru
Скажите пожалуйста, если не зафиксированно, то выкупаться не будет? а то у меня зафиксированы только торфяные таблетки на 20 рублей. Они мне слишком дорого выйдут.
Добрый день! Saniart, подскажите пожалуйста, какой секатор лучше взять?
у меня титановый, он был осенью только один раз. Брала весной А по тем что есть узнаю в понедельник.
ДД) можно ли найти девичий виноград (плетистый ) .
Здравствуйте, Наталья Константиновна!Не планируете ли вы сбор по гортензиям на 2015 год?
он есть в семенах[/q Где их найти можно , поискала но не нашла ...
ДД! У себя в заказе в комментариях к тем позициям, которых "нет в наличии" написала замены и что добавить в заказ (инф-я из прайс-листа на сайте). Посмотрите и добавьте пожалуйста все по одному. :Спасибо:
ДД ! Подскажите пож. а "ПРЕСТИЖ КС фл.150 мл/ " когда появится ?
Товар постоянно поступает, оставляйте в заказе в любом случае до весны будет. А точно когда не могу сказать
Извините, не успела оплатить, пока опомнилась уже перешло в раздачи, можно реквизиты или можно в офисе оплатить?
Здравствуйте!saniart, а томаты Платус есть у поставщика? Может посоветуете, какие сорта томатов для теплицы хорошие, нужно 3-4 сорта для салатов и консервирования, никак подобрать не могу.Спасибо! :Спасибо: в прайсе нет такого сорта томата. Посоветовать сложно, я каждый год меняю сорта. Много черри, в этом году неудачный урожай, причина может быть и не в сортах,а в почве. Я с осени заложила много золы древесной. Плохие были и огурцы. Зато хорошо росли цветы вне теплицы. :Elf
добавила картофель, который имеется в прайсе, может быть вас заинтересуют эти сорта
Нет, к сожалению эти не подходят, а есть шанс, что появятся нужные? И где по картофелю реальное наличие можно смотреть?
Всё получила.Спасибо за закупку!!! :892