@galinka888 , Вы вообще реагируете на комментарии участников?
ДД. Сегодня забрала свой заказ из офиса. В заказе нет шорт.
232 руб.Платье женское П-120 (футер) 2с добрый день. Подскажите пожалуйста. Какие размеры и в каких цветах есть такие платья. На сайт не могу зайти. Большое спасибо 🙏
Доброе утро, реквизиты карты для возврата отправила вам в личку.
@galinka888 , добрый вечер!А когда будем оплачивать заказ,который сейчас со статусом ждём счет?
Добрый вечер Артикул:(1) 65ff верная цена?
Здравствуйте Пожалуйста удалите из корзины первый заказТуника женская Т-140 (кулирка) цвет оливковыйЗаказала другой цвет
Здравствуйте я написала и попросила Вас удалить первый товар в корзине туника оливковая, а Вы мне в оплату выставили, зачем так со мной поступили?
Я у Вас постоянный покупатель и все правила СП давно знаю и учить меня не надо.Я Вам писала в лс удалить Вы проигнорировали. А теперь Вы меня обвиняете.На будущее читайте ЛС и прислушиваться к своим покупателям.Я больше у Вас заказывать не буду.
Добрый день! В корзине из четырех однотипных футболок разного цвета осталась одна, из- за одной футболки оплачивать офис и ехать к черту накулички за ней, извините, резона нет. Скажите, пожалуйста, какие есть цвета футболки на размер 56-58 данного артикула, что бы дозаказать или удалите тогда товар из корзины, спасибо.232 руб.Футболка женская Ф-24 (кулирка)
table]522 руб.Халат женский Х-373 (кулирка)[br халат есть в наличии?на сайте не вижу.
Добрый день. Удалите мой заказ, пожалуйста, я заказывала черного цвета брюки, мне не нужны горчичного, я не люблю такой цвет.
Здравствуйте,писала Вам три раза в личных сообщениях, теперь пишу здесь, т.к. вы меня почему -то игнорируете! Вы удалили у меня из заказа брюки, но оставили толстовку, я хотела собрать костюм, уберите тогда и толстовку : Толстовка женская ТЖ-13 (футер с лайкрой)Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Это что за отношение к своим покупателям?!!!
Добрый вечер. Если возможно возьмите пожалуйста в дозаказ вместо халата.
добрый день,наш сокольский офис закрывают до конца месяца вы успеете отправить товар для отправки,
@galinka888 , Ои, вместо удаленнои я положила другие цветв ыутболок.
доброе утро ,постарайтесь пожайлуста отправить последний забор товара 3 мая,
@galinka888 , здравствуйте.могу я отказаться от заказа? если возможно, то удалите пожалуйста.
Цитирую: Ум-ка от 23 Апреля, 2024, 04:36:27 am @galinka888 , здравствуйте.могу я отказаться от заказа? если возможно, то удалите пожалуйста.здравств уйте. Уже поздно