Здравствуйте. Удалите у меня зафиксированный заказ с прошлой закупки.
Добрый день! Обьедините мне, пожалуйста, мой заказ с закупкой Олимп
Добрый вечер,а оплаченные товары от 30.12 как скоро можно будет получить?
Добрый день.а почему у меня долг по оплате поставили?оплатила ту сумму что была указана в счёте
Здравствуйте! Когда же будет выставлен счет? Очень уже долго ждем, сначала набора минималки ждали, теперь выставления счета. А товар в корзине очень нужен((
Здравствуйте Объедините товар в доставке ОЛИМА +Еленатекс футболка +футболка
@galinka888 , дату стоп ставим актуальную
@galinka888 , Здравствуйте! Вы мне оставили примечание к заказу, что товара нет в наличии и необходима замена. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Мне нужно что=то другое заказывать? А если мне больше ничего не нужно, что делать? Может быть есть другая расцветка или на размер больше, то можно их прислать.
@galinka888 ,Здравствуйте, вы у меня в корзине удалили майку, их вообще нет или только такого цвета? И почему нет возможности заменить?
Цитирую: kreptsova от 28 Декабря, 2022, 13:40:55 pm @galinka888 ,Здравствуйте, вы у меня в корзине удалили майку, их вообще нет или только такого цвета? И почему нет возможности заменить?У этого поставщика склад и офис находятся в разных местах. И согласование по цвет крайне сложное. Обычно по распродаже они заменяют цвет сами без согласования.То что без скидки предлагают замены по цвету.
Так я и спрашивала, почему удалили если они какие то есть?
Привет. Обьясните, почему стоп прошел, а мои заказы даже не ждут счет?
ДД Какая ростовка Костюм женский К-191 (футер с лайкрой)Артикул: 2b2b
@galinka888 , добрый день, заказ оплаченный 01.03. в разборе давно, но вкладки где едет нет. Когда ждать?
В транзит вечером повезу.
@galinka888 , д.д. можно проверить мой заказ на наличие, т.к. это распродажа, чтобы зря не ждать?
Здравствуйте .У меня не открывается каталог , только 2 страницы .Подскажите пожалуйста , что это?
Добрый день. Вы проставляли уже оплаты? У меня не поставлена.