мне именно парфюмерную и нужно
Подскажите,это не ошибка-парфюмерная вода dolce 50 мл с лосьоном стоит дешевле,чем просто парфюмерная вода 50 мл?
ДД извините ; нам пришли несколько выкупов пока не разобрали потерпите еще чуть чуть пожалуйста
tasha22-83, добрый день!)подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ оплаченный 12 марта?)
ДД, сколько еще ждать? (
ДД, когда можно ждать заказ оплаченный 13.02?
ДД! Подскажите, мой заказ будет в офисе на следующей неделе? А то у меня много других заказов в офисе-хотелось бы все сразу забрать.
Подскажите пожалуйста как правильно пол зоваться массажной плиткой? У меня с зернами кофе. Когда ее наносить?
Обещали на этой неделе передать в офис мой долгожданный заказ,сегодня пятница уже, но так и нет. Вы мне честно скажите, когда я смогу получить его.
Была сегодня в офисе, заказы получила, кроме Ноктюрна. Работник офиса сказала, что все заказы приняты. Просьба, если ещё не отправили, отправить для отправки в Арзамасский офис, так как я из области и в городе теперь не скоро буду.
Хорошо тогда в офис Арзамасский отправлю через курьера; сегодня только косметику отправили ; дальше ноктюрн отправим;тогда поменяйте свой офис на Арзамасский для того чтоб наклейку распечатать
Скажите пожалуйста, когда-когда же наконец придет все в офис. Статус "разбор товара" висит уже 2 недели. Ну очень долго.
ДД на склад в нижний товар пришел ; теперь жду водителя на доставку ;
ДВ, когда будет товар,оплаченный 13.02?обещали отвезти по офисам еще на прошлой неделе
Добрый день!Есть ли аромат "LYS" от Marina de Bourbon?
а мой заказ, оплаченный 16.02.15? обещали на прошлой неделе в офис отвезти.
дв когда заказ будет на автозаводе?заждались оплата 06.03
я так понимаю 11 апреля должны были передать заказ в офис. Сегодня 14 апреля - его так и нет.
ДД! Я просила свой заказ отправить в Арзамасский офис,а сегодня "загорелось",что заказ доставлен в Автозаводский офис. Вы забыли про меня?
Цитирую: tasha22-83 от 07 Апрель, 2015, 17:37:25 pmХорошо тогда в офис Арзамасский отправлю через курьера; сегодня только косметику отправили ; дальше ноктюрн отправим;тогда поменяйте свой офис на Арзамасский для того чтоб наклейку распечататьСпасибо! Поменяла офис.
Я Вам отписалась...Ну ладно,это уже не важно! Хорошо,что наконец-то в офис доставлено. Спасибо!
я согласна оставить мужскую, мужу понравилась водичка, но у Вас еще остался мой 131 рупь. Давайте может я доплачу и ВЫ мне Puma Sync woman 20 мл вышлите?
Доброе утро. Подскажите, цены в каталоге актуальные, а то я в прошлый раз заказывала, а после фиксации цена раза в 2 выросла.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста когда Вы планируете поездку в офис?! очень хочется объединить несколько закупок....
ДВ какие вам закупке объединить ? Планирую 15 мая
Подскажите пожалуйста есть в наличии духи Марина де бурбон -принцессса?
ДД подскажите пожалуйста мне нужна мужская туалетная вода Versace Eau Fraiche 100мл есть ли такая??? :Спасибо:
Спасибо!Нет ничего не объединять..я свои имела ввиду закупочки..
ДУ ваша водичка пришла чуть чуть с браком на крышечки ; отправила на обмен поставщику обещал поменять в течении недели , иногда бывает повреждения при транспортировке; извините что так долго